Kopi Kenangan  [ Minuman ]
4.11 14 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
4.11 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Lotte Mall, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin CBD (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563948949
    https://assets-pergikuliner.com/iy_2YJ-qTF9kdcjwElebW-vHgD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501332/picture-1563948949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KXodmLxOb1-ZcK1GLOU7YsNv3gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501332/picture-1563948949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568714127
    https://assets-pergikuliner.com/qtuX1cWB1pNag2catL9PJUVD_Uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594543/picture-1568714127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cZq7bzt013weWn2rTZpgEGvJKc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594543/picture-1568714127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568714128
    https://assets-pergikuliner.com/rXJ_EXHyoTSa7sKRwXsuG60v3K0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594545/picture-1568714128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcbDUhZ3TQ4Zsx5cReAkZc0hXGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594545/picture-1568714128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583115199
    https://assets-pergikuliner.com/mOMZpj2W7jTtg_qm4ijADl6LTaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874020/picture-1583115199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Fn7DEUkxDI5NJrvp-uzbpRUn2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874020/picture-1583115199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586156188
    https://assets-pergikuliner.com/kOIj22kTfRXA0OXDBapKgeLVMYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917134/picture-1586156188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mMKJ6bxIdK97GO1vEWAc7MA9mPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917134/picture-1586156188.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salah satu kopi yg strong & bisa bikin kamu langsung bangun 💪🏻

Salah satu kopi yg strong & bisa bikin kamu langsung bangun 💪🏻

Selalu pesen yg Es Kopi Susu Kenangan. Menurutku agak kemanisan kalo gulanya full, jadi biasa aku minta 1/4 atau kalo lagi kepengen yg manis minta 1/2 ☺️

Menu yang dipesan: es kopi susu kenangan

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es Kopi Kenangan Mantan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Di siang hari yang cukup terik, order via GoFood untuk Kopi Kenangan.

Order yang less sugar, so far ok, manisnya light, kopinya cukup berasa, milky susu-nya enak.
Kalo pesan yg gula normal mungkin lebih ok, jadi rasa pahitnya ga dominan .

Overall ok lah, harga standard kopi2 pada umumnya.

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin  Hartanto

34 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Kenangan yang manis... Tapi pake double shot jadinya pahit ughhh

Potong rambut di lotte sekalian mengisi asupan kopi harian gw dengan yang baru bukaa nih namanya " KOPI KENANGAN " yang kemaren sempet menggila buka cabang banyak bangettt, di pergi kuliner aja udh ada sekitaran 60 cabang gile gile gileee💸💸💸💸.

Langsung ajaa pesen kopi andalannya yaitu :

1. Kopi kenangan mantan - 23k
- namanya kopi kenangan mantan..... Dan ditambah lagi pake double shot jadinya lebih pahit lagi tentunya ughhhhh😭 wkwkwkkw. Rasa kopinya kerasa bangett dan pahitnya pas menurut gww, tapi gula arennya gatau kenapa kayak kurang nyatu sama kopinya mungkin jenis yg dipake kurang nyatu kalo buat gw yakk hohoho.

Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐

Tempatnya pewe bangett coyy, simple dan penggunaan bangku dan mejanya oke banget buat kerjain tugas dan nyantaii, harganya juga lumayan bersahabat dan rasa kopinya juga cukup variann. Next time mau coba yang lainn soalnya liat di review katanya harus dicoba juga yang laen hohohoho.

Suksess teruss yaaw " KOPI KENANGAN " !!!

😁😁😁😋😋

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

360 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Sudah ada di Bintaro

Wah cabangnya makin banyak. Sekarang ada di Lotte Mall. Letaknya sebelah kiri lobby utama. Mantab kan. Ga perlu jauh-jauh pindah provinsi lagi buat ngelupain mantan :p
Langsung tengok kiri bis masuk di lobby utama. Kamu bisa nongkrong di bawah atau di mezanine. Banyak kursinya, ga perlu pusing. 
Berhubung sudah bosen sama "mantan", kali ini nyobain Tiramisu Latte. Engga sepekat "mantan" sih dan suka sama wanginya. Untuk ukuran baru buka sih, pelayanannya udah cukup baik. 

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?