Kopi Kenangan  [ Minuman ]
3.69 17 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
3.69 17 review
Rasa
3.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558416866
    https://assets-pergikuliner.com/fjoOf-ZfOZ59UWPTF5UFa2G9jPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412509/picture-1558416866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPT3WWDemrkjQNrHzCRpUL2d-qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412509/picture-1558416866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558416866
    https://assets-pergikuliner.com/YsRtT9RwenuI--qpgxnSjF1T-cI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412510/picture-1558416866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qUxAfh-dkno3PYtDj9Cc3Vz5-dM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412510/picture-1558416866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558416866
    https://assets-pergikuliner.com/m_KyUQo7Mulm2xpa8wQu4rdjhTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412511/picture-1558416866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6V_7Nu_zW9_pmd5tO-OxoR-U8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412511/picture-1558416866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579071039
    https://assets-pergikuliner.com/XMI3tV2cd2I82u2Y7Re1qwbEMH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790895/picture-1579071039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yazm7bjHPk24DmdBBPktMyf8NmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790895/picture-1579071039.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

373 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Kopi mantap

Nyobain kopi yang ada disini. Rasanya lumayan enak juga. Mirip sama kopi yang ada di luar. Kopinya wangi dan berasa aroma wangi dari kopinya. Tempatnya kecil gak begitu besar. Ada banyak pilihan rasa kopinya bisa di pilih.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

KENANGAN MANTAN

Salah satu es kopi susu yg cukup enjoyable sih. Kopi dan susunya balance, manisnya juga pas. Harga juga menurut gw cukup oke.
Untuk yg di SMS ini mayan rame, jarang sepi.

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

373 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Wangi kopinya

Rasa kopinya enak dan kuat pas order. Es kopi kenangan mantan menjadi pilihan, tanpa gula biar terasa original kopi ini. Wangi harum dari kopinya membuat nyaman dan ketagihan. Selalu ramai disini.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Regal shake

Karena uda malem jadi ga pengen pesen yang kopi. Regal shakenha agak kemanisan, lebih prefer punya kopi*** hehe

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Gak pernah sepi

Kalo ke SMS bawaannya pengen ngopi kesini tp mesti siap siap antri panjang 😂.
Kopi nya enak sih emang, strong gitu berasa kopinya gak cuma sekedar nyampurin susu ke gelas kopi.
Ditambah harganya yg murah meriah + suka ada promo dari beberapa aplikasi yaudah deh makin cintaaa .

Saran aku sih utk yg punya penyakit maag jng minum kopi ini dulu kalo blum makan, soalnya beneran strong kopinya walau cuma 1 shoot.

Menu yang dipesan: kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

421 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi

Pesen kopi kenangan mantan yang rasanya menurut gue enak tapi gula arennya terlalu kebanyakan ngga si jd bikin enek gitu

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Es kopi kenangan

Another ngopi moment before sunday service🖤 berhubung sebelum gereja lunch dulu di sms jadi sekalian aja beli kopi disini juga. Uda pernah nyobain kopi kenangan yg di senop sebelumnya dan gue personally emang suka sama es kopi mereka. Cuma sayangnya yg gue beli di sms ini rasanya agak burnt kopinya. Gatau karena mereka keramean atau gimana. Biasanya sih enak tapi agak kecewa sama rasa kopi mereka kali ini

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rame terusss

Setiap ke sms lewatin ini pst rame trus krn harganya emg ga gitu mahal plus ditambah promo gila2an. Kmrn beli hojicha sama hazelnut latte yg hot. Krn promo harga satunya ga sampe ceban hehehe. Untuk rasa ya cukup okelah dengan harga segitu. Pelayanannya super ramah dan cepet meski rame.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Kwik

21 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Kopi kenangan

Cukup penasaran buat nyoba kopi ini, karena beberapa kali lewat, standnya selalu ramai.

Pas banget nih ada promo cashback ovo 60%. Menunya sih cukup unik ya.

O iya kata mba kasirnya sih menu kopi kenangan plg best seller. Ya udah akhirnya aku order dan bener dong waktu nunggu in minuman aku dateng mayoritas cust order kopi kenangan.

Kalau menurut gue rasa kopinya B aja sih. Tapi kalau diliat dari segi harga cukup worth it lah buat harga 18K.

Menu yang dipesan: Kopi Kenangan

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Es Hazelnut Latte & Milo Dinosaurus

Nyobain tempat jual kopi yang antriannya selalu panjang. Kali ini nyobain Es Hazelnut Latte (24 ribu) & Milo Dinosaurus (20 ribu). Es hazelnut lattenya sih kurang berasa hazelnut sih, lebih berasa kopi susu aja. Kopinya strong, jadi buat yang lambungnya suka ga kuat kalau minum kopi harus hati2 kalau minum kopi di sini. Milo Dinosaurusnya ok sih rasanya, tapi diaduknya belum rata soalnya masih ada butiran2 milonya & di bagian dasarnya ada endapan susu kental manisnya. Overall, biasa aja sih rasanya kalau menurut gw. Ga sampe bikin pengen beli lagi gitu.

Menu yang dipesan: Es Hazelnut Latte, Milo Dinosaurus

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?