Kopi Koccok  [ Kafe ]
3.6 8 review

Kopi Koccok

[ Kafe ]
3.6 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Glaze 1, Blok A No. 28
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (08:30 - 21:00) 082111210979

082111210979

Buka Senin - Minggu (08:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Koccok [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566456846
    https://assets-pergikuliner.com/OEnPQYhTv3JFIK8qLYD56j4pwGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548546/picture-1566456846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x1OtBpLNYQXYSTpVAhAW7SE1r6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548546/picture-1566456846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575469394
    https://assets-pergikuliner.com/nP6aA12ZCgEka7Ayhayu-ErF-XM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727702/picture-1575469394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYJvUlCQrdw-X4fiKIVJrg_t5Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727702/picture-1575469394.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Koccok

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1196 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi keju

Check out my IG: komentatorisenk

Lagi ketemu temen deket sini. Pengen mampir koccok. Yuks lha mare...

Liat menu hm... Ada yang menarik neh. Kopi keju... Enak ga ye... 🧐

Ternyata lumayan juga ini... Keju-nya keju parut bukan keju cream jadi d minum ada yang kres2 gitu... Buat pecinta keju mah pasti demen da ini. Ga da rasa kejunya seh menurut gw ketutup sama rasa kopinya, cm kres2 dr keju parut doank...

Kopinya sendiri juga enak koq. Untung ga terlalu manis dia... Tapi karna kopi-nya d blended jadi gw minumnya tgg meleleh bentar da... Buat lo pecinta kopi & keju, kopi keju dari koccok bole neh d cobain... 😘

Menu yang dipesan: Kopi Ngeju

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya lucu juga 😁

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order by ojol untuk cobain rasa yang belum pernah dicoba.

Kopi Matcha
Pas datang sih sudah lapisannya sudah teraduk, tapi masih ada warna hijau matcha-nya.
So far lucu sih rasanya, pahit matcha dan pahit kopi bersatu. Manisnya cukup pas. 
Cukup unik kalo mau coba rasa yang berbeda

Menu yang dipesan: kopi matcha

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

3.2  

Pandangan pertama.

Pandangan pertama, ceria benerrrrr.....
Kuning ngejreng tempatnya. Beda dengan tempat-tempat lain.
Katanya pandangan pertama itu yang paling enak. Mengapa tidak kita coba.
Mau yang single* atau double*?
Kayanya aku lebih suka sama yang single deh.

Maka jadilah pandangan pertama sama si single.

Overall kopinya cukup terasa, tidak asam, manisnya juga oke.

Nice to try.


*ekspreso

Menu yang dipesan: Kopi Koccok Pandangan Pertama

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi koccok

Sukak banget sama oreo lah nya mereka karenaa full, ga kebanyakan es. Harga jg ga lbh dr 20rb gengss!
Rekomen ya klo kamu lagi gamau minum kopii heheh 😬

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

631 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi koccok

Pesen yang kopi cokolate yang menurut gue rasanya enak tapi menurut gue agak kurang manis walaupun ngga pait pait banget sii

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorit Banget

Aku dan temen2 kantor suka banget ama kopi koccok ini.
Kata temenku kopinya enak rasanya, ga bikin eneg.
Nah kalau aku sendiri sih favoritnya yg Cheese Rich. Sering banget order ini soalnya rasanya enak banget. Kejunya "rich" banget, manisnya juga pas (ga over), seger pastinya. Untuk harga juga masih bersahabat.
Cheesy Rich 20.000
Kopi Pandangan Pertama 15.000

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.0  

kopi kocok

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen ini via ojol. Pesen kopi kocok pandangan pertama. Ini kopinya pake gula jawa gitu, trus susu dan espresso. Untuk rasanya sih aku suka mirip kayak kopi tuku.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Dikocok Lebih Enak

Sesuai namanya minuman ini kaya akan keju.
Rasanya enak banget, seger apalagi pas siang2 gini.
Recommended utk yg pengen beli non-coffee.

Btw, jangan lupa dikocok ya! Karena #dikocoklebihenak

Menu yang dipesan: Cheesy Rich

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?