Kopi Koccok  [ Kafe ]
3.69 7 review

Kopi Koccok

[ Kafe ]
3.69 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Ruko Glaze 1, Blok A No. 28
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (08:30 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (08:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Koccok [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566456846
    https://assets-pergikuliner.com/OEnPQYhTv3JFIK8qLYD56j4pwGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548546/picture-1566456846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x1OtBpLNYQXYSTpVAhAW7SE1r6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548546/picture-1566456846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575469394
    https://assets-pergikuliner.com/nP6aA12ZCgEka7Ayhayu-ErF-XM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727702/picture-1575469394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYJvUlCQrdw-X4fiKIVJrg_t5Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727702/picture-1575469394.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Koccok

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya lucu juga 😁

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order by ojol untuk cobain rasa yang belum pernah dicoba.

Kopi Matcha
Pas datang sih sudah lapisannya sudah teraduk, tapi masih ada warna hijau matcha-nya.
So far lucu sih rasanya, pahit matcha dan pahit kopi bersatu. Manisnya cukup pas. 
Cukup unik kalo mau coba rasa yang berbeda

Menu yang dipesan: kopi matcha

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

3.2  

Pandangan pertama.

Pandangan pertama, ceria benerrrrr.....
Kuning ngejreng tempatnya. Beda dengan tempat-tempat lain.
Katanya pandangan pertama itu yang paling enak. Mengapa tidak kita coba.
Mau yang single* atau double*?
Kayanya aku lebih suka sama yang single deh.

Maka jadilah pandangan pertama sama si single.

Overall kopinya cukup terasa, tidak asam, manisnya juga oke.

Nice to try.


*ekspreso

Menu yang dipesan: Kopi Koccok Pandangan Pertama

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi koccok

Sukak banget sama oreo lah nya mereka karenaa full, ga kebanyakan es. Harga jg ga lbh dr 20rb gengss!
Rekomen ya klo kamu lagi gamau minum kopii heheh 😬

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

370 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Kopi koccok

Pesen yang kopi cokolate yang menurut gue rasanya enak tapi menurut gue agak kurang manis walaupun ngga pait pait banget sii

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

239 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorit Banget

Aku dan temen2 kantor suka banget ama kopi koccok ini.
Kata temenku kopinya enak rasanya, ga bikin eneg.
Nah kalau aku sendiri sih favoritnya yg Cheese Rich. Sering banget order ini soalnya rasanya enak banget. Kejunya "rich" banget, manisnya juga pas (ga over), seger pastinya. Untuk harga juga masih bersahabat.
Cheesy Rich 20.000
Kopi Pandangan Pertama 15.000

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.0  

kopi kocok

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen ini via ojol. Pesen kopi kocok pandangan pertama. Ini kopinya pake gula jawa gitu, trus susu dan espresso. Untuk rasanya sih aku suka mirip kayak kopi tuku.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

239 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Dikocok Lebih Enak

Sesuai namanya minuman ini kaya akan keju.
Rasanya enak banget, seger apalagi pas siang2 gini.
Recommended utk yg pengen beli non-coffee.

Btw, jangan lupa dikocok ya! Karena #dikocoklebihenak

Menu yang dipesan: Cheesy Rich

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat