resmi Kopi Konnichiwa  [ Kafe ]
3.87 6 review
resmi

Kopi Konnichiwa

[ Kafe ]
3.87 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Gadget, Blok A No. 28
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 088223787576

088223787576

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Konnichiwa [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailkonnichiwa.gadingserpong@gmail.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587348021
    https://assets-pergikuliner.com/XXfzfHY5kK8HXdVI4KVfTb2eyzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922984/picture-1587348021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjrHTKPJNjIvno0DOjWrjlLROAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922984/picture-1587348021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587348021
    https://assets-pergikuliner.com/qpel77tsXYe4YUCAU5-epbjb6eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922985/picture-1587348021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/parqz4demsZvugkahNUmN2lDhh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922985/picture-1587348021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606979452
    https://assets-pergikuliner.com/ca_KtpAd9Pr3oNu4MEQ_cFcU_RQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095371/picture-1606979452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xaEgPzZuRFCCya7gOf3awD8uAxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095371/picture-1606979452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608710691
    https://assets-pergikuliner.com/udtOEWhkkTHm_Nyhu2Kxc9-w_O0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109833/picture-1608710691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2le9s8aPc_o5fdbA0uRlNQxTcb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109833/picture-1608710691.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Konnichiwa

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1120 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ngopi

Check out my ig: komentatorisenk

Di sms lagi pameran kopi eh ada Kopi Konnichiwa neh ikutan. Yuks da...

Gw pesen Godzilla latte sama Kyoto Latte. Yang godzilla enak seh, tapi kayanya sekarang kalo yang godzilla ini kopi-nya uda ga semantep dulu yaks, sekarang kayany cobain lagi koq lebih brasa susu-nya gitu yaks, apa mungkin karna lagi bazzar kali yaks jadi kurang kopi-nya. Tapi berhub gw beli ud malem jadi ya benernya cukup ok seh buat gw sekarang.

Buat yang Kyoto Latte buat gw ini rada kemanisan yaks. Ya walau laki gw bilang pas, buat gw ini kemanisan & gw ga tahan. Untung yang pesen ini laki gw da...

Menu yang dipesan: godzilla latte, Kyoto Latte

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

FUJI SERIES

🥛 Fuji Choco
🥛 Fuji Matcha
🥛 Fuji Latte
.
Kali ini cobain menu baru dari kopi konnichiwa yang fuji series, untuk rasa choco enak rasanya masih ada pahit” dari choco, yang matcha rasanya matchanya tipis” jadi ga terlalu berasa,& fuji latte boleh lah bagi penyuka kopi yang ga terlalu strong, untuk tempat cozy, adem,& bersih 🤤🤟🏻

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1553 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cocok Buat Nongki Hemat

Kali ini mampir ke Kopi Konnichiwa cabang Serpong bareng temen. Sebelumnya udah pernah beberapa kali delivery di cabang deket rumah.

Tempatnya sendiri cukup nyaman, bahkan ada spot yang cukup instagramable. Selain itu ada tempat buat charge di samping beberapa meja. Nyaman buat nongkrong, nih.

Yang dicoba :

1. Godzilla Latte (IDR 23k)

Yang ini merupakan perpaduan espresso, susu, brown sugar & charcoal. Rasa dan tekstur charcoalnya cukup mendominasi, namun di saat yang sama terasa sedikit manis nya brown sugar.

Rasa susunya juga segar dan ada rasa kopinya juga Perpaduan rasanya pas, jadi nggak ada rasa yang super dominan sampai menutupi cita rasa lainnya.

2. Kyoto Latte (IDR 25k)

Kalau yang ini komposisinya hampir sama demgan godzilla. Bedanya, kalau godzilla pakai charcoal, yang ini pakai green tea.

Buat harga 20 ribuan, ini jauh lebih oke ketimbang ekspektasiku. Green teanya berasa dan rasanya lumayan strong, sepertinya juga pakai green tea powder Jepang asli, bukan pakai green tea powder yang bisa dibeli di toko bahan kue dengan harga lebih terjangkau namun rasanya juga berbeda.

Kopinya juga cukup terasa dan ini cocok buat penikmat matcha.

3. Sakura Lemonade (IDR 25k)

Kalau yang ini perpaduan sirup Sakura, yang sedikit manis dengan aroma flower dengan yakult yang sedikit asam dengan lemonade yang segar.

Rasanya merupakan perpaduan asam sekaligus manis yang segar. Yakultnya memang sengaja nggak dibuat strong banget sehingga rasa Yakultnya nggak dominam banget, jadi nggak asam berlebkh.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

560 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Japanese Coffee

Konnichiwa Guys. Hari ini aku berkesempatan cobain kopi konnichiwa yang di cabang Ruko Gadget, Gading Serpong. Sebenarnya cabang kopi konnichiwa sudah banyak di Indonesia.

Buat suasana di kafe ini cozy. Simple decoration tetapi nyaman buat nongkrong.

Hari ini aku bersama dengan teman aku cobain 3 menu yang terdiri dari 2 coffee dan 1 non coffee.

1. Kyoto Latte (Rp 25.000)
Minuman ini terdiri dari campuran brown sugar, matcha, espresso, dan fresh milk. Minuman ini yang ditonjolkan adalah matcha juga kopi nya. Pas diminum, matcha nya berasa dan aromatic, kopi nya juga pas, dan manis nya pas.

2. Godzilla Latte (Rp 23.000)
Minuman ini terdiri dari campuran charcoal, brown sugar, fresh milk, dan espresso. Sebenarnya minuman ini enak, cuman kurang nendang aja kopi nya.

3. Sakura Lemonade (Rp 25.000)
Minuman ini terdiri dari sakura, lemon, dam yakult. Menurut aku minuman ini enak banget. Yakult sama lemon nya berasa dan manis nya pas.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Kopi Konnichiwa| Ruko Gadget, Blok A No. 28. Jl. Boulevard Raya, Gading Serpong, Tangerang.

Menu yang dipesan: Kyoto Latte, godzilla latte, Sakura Lemonade

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Saputra

32 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Konnichiwa!

Two recommended menu that I picked was Kamo Latte (25k) & Sakura Lemonade (23k). The first one is a milk with biscoff & caramel. It has a thick and creamy texture. Lovely taste. The second one is a fizzy drink with yakult & lemon cut.

Menu yang dipesan: Sakura Lemonade, kamo latte

Tanggal kunjungan: 16 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1463 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

favorit selama WFH!

brand kopi ini menjadi salah satu favoritku selama WFH. karena lokasi dekat, kadang suka mampir beli langsung biar dpt promo wallet digital atau sesekali order via ojol.
dan ya bisa dbilang, hampir semua menua sudah kucoba dan gada yg ga enak. 

kopi susunya sendiri bs req sesuai preferensi lidah masing2, mau less sugar atau normal, mau extra shot atau tidak; normalnya mereka tuh udh enak, ga terlalu milky ataupun manis, kopinya cukup bold sih.

utk non-coffee, aku paling suka Sakura Lemonade sih. segar dan manisnya pas, ga berat dgn susu/soda 

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jul 2021
Apa yang dipesan?