resmi Kopi Manji Plus  [ Kafe ]
4.11 7 review
resmi

Kopi Manji Plus

[ Kafe ]
4.11 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko North Sorrento, No. 26
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 082137000238, 081297977300

082137000238, 081297977300

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Manji Plus [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623050955
    https://assets-pergikuliner.com/8cfCVTUnsNJAC8nBnoP6nfRWKRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242229/picture-1623050955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zpYqJ0Y4NxU3QjIbCP7eyohzLts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242229/picture-1623050955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623050955
    https://assets-pergikuliner.com/YYl69K-7euquGF_WeIeAfXaHacw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242230/picture-1623050955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZtO7B2vM9SEDc3hVR6YJigfbSRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242230/picture-1623050955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623050955
    https://assets-pergikuliner.com/CFC11LkJQcMN6C2yLPfVEmJeDSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242231/picture-1623050955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WdrAWXtwmJjVoQsgdHSGTHeMO40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242231/picture-1623050955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623050955
    https://assets-pergikuliner.com/wqc2grP_fJzRg56GqXq1qSaDpeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242232/picture-1623050955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/En4eNHy3oXSMYRyW7352FvMTp0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242232/picture-1623050955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623050956
    https://assets-pergikuliner.com/Qsz32ocVPOibASFLZ5JbPknUYGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242233/picture-1623050956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhVuC_lYLFCdBScxXBbA7_mxLC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242233/picture-1623050956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623050956
    https://assets-pergikuliner.com/bwAlmBJTeN3VYu0pslgZvpRXOb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242234/picture-1623050956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A31dp-rYBKKCGh5JDL9QRDdJC-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242234/picture-1623050956.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Manji Plus

Foto Profil Syifa

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Murah Meriah!!!

Pernah suatu ketika, iyaa karena lupa kapan ke sini.
di siang bolong, gatau mau ke mana, saat lagi di kawasan Gading Serpong, gue melihat kedai Manji ini di sebelah kiri.
lalu, cobain kan ya.....

Saat masuk, wah adem haha disambut sama barista dgn ramah dan dipanggil cici
Weeeehh?! Hahaha terakhir dipanggil cici saat kuliah 🤣

Lalu pesan kopi susu gula aren less sugar dengan camilan Risol Beef Mayo.
1 paket cuma 23 ribu kalau tidak salah.
Yaaa, kopi susu seharga 15 ribu ini bisa menebus rasa haus dan meredakan rasa panas di tubuh gue.

Tersedia indoor dan outdoor di Manji ini. Juga ada lantai duanya.
Lalu yg bikin nyaman adalah toilet yang bersih.
Lengkap dengan hand sanitizer, sabun, tissue juga toilet spray yang untuk dudukan wc itu.

Cobain kalau mampir ke kawasan Gading Serpong ini yaaa
Berada di Ruko North Serrento, Gading Serpong....

Menu yang dipesan: Kopi susu aren, Risol beef mayo

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

743 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Okelah

Kopi manji plus ini satu ruko sama saltesse.

Disini jual coffee, non coffee, and finger foods, untuk makanan beratnya kalian bisa pesan saltesse.

Gue pesan 1 minuman dan bbrp finger foods :
- lychee tea 15k
- cireng 15k
- french fries 15k
- risol beef mayo 8k
- pastel 8k

Overall rasa makanan nya standard. Lychee teanya menurut gue kurang berasa lycheenya. Jd lebih cuma ada aroma aja.

Ambience tempatnya simple dan cukup cozy.
Harga affordable.
Parkiran luas
Ada smoking and non smoking area.

📍Kopi Manji Plus
Jl.Ir.Sukarno no.26
Gading serpong
Tangsel

#rianiyumzone #rianidaisuki #kopimanji #gadingserpong #coffeeshop #coffee #lycheetea #cireng #frenchfries #fingerfood

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

775 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi susu aren enak

Abis AYCE butuh asupan caffeine. Melipir ke @kopimanjiplus.gs beli kopi susu aren..rasanya lumayan, kopinya kerasa tp gak yg over strong gitu, enak dan hrgnya juga cuma 15k gak terlalu creamy juga

Menu yang dipesan: Kopi susu aren

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

590 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemilan enak

Mantul nih ada Kopi manji plus yg menyediakan aneka kopi dan non kopi plus cemilan yang enak

Coffee latte
Mango yakult
Caramel
Kopi susu aren

Enak dan segar

Cemilan yang kupesan juga enak nih
Pastel
Isinya padat dan ada telornya ...enakk
Cireng
Crunchy dan nikmat

Bisa pilih duduk di indoor atau outdoor
Ada wifi juga lho
Asik deh buat nongki
Parkirnya juga cukup luas

Cuss yukk

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banyak varian kopinya

🥤Kopi susu aren
🥤 Caramel latte
🥤cafe latte
🥤mango yakult
🥢Cireng
🥢pastel
Tempatnya cozy banget buat nongki. Ada outdoornya juga. Di sini juga banyak varian minumannya dari coffee sampai non coffee. Tersedia juga cemilannya di sini. Apalagi harganya pas kantong banget nih.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia Sanviana

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Manji Plus Gading Serpong

Tempatnya cozy dan bersih, cocok untuk nongkrong setelah pulang kerja.

Susu Biscoff (5/5)

Harga: 23k

Recommend bgt karena murah tapi rasa biscoff lotus nya berasa banget. Rasa manis dan creamy nya pas. Biscoff crumbs nya juga ga pelit.

Menu yang dipesan: Susu Biscoff

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richie Niclaus

78 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Kopi Manji Plus

Lokasinya di ruko sorento seberang pom bensin BP, tempatnya kecil tapi nyaman lah ada sedikit space juga outdoor

1. Es Kopi Susu (4/5)
Rasanya sih enak (agak manis) standard es kopi susu kekinian lah poin plus di harga yg cmn 15k dimana banyak kopi kekinian lain yg rasanya sama atau bahkan lebih ngga enak tapi harganya bisa 18-25k.

2. Hot Chocolate (4/5)
Suprisingly good for 15k..!!!


All in all faktor kesesuaian harga sama rasanya yg bikin beda dari brand lain yg jual product dgn konsep sejenis..

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?