Kopi Nako  [ Kafe ]
3.99 21 review

Kopi Nako

[ Kafe ]
3.99 21 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Alam Sutera Boulevard (Seberang Flavor Bliss), Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (07:00 - 23:00) 082211071146

082211071146

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Nako [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657883844
    https://assets-pergikuliner.com/lp7r_gYKT422YdZhdSyEFRLs_oE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559724/picture-1657883844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJC5zQgYth_UMHjnIzV3hcOUUrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559724/picture-1657883844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657883845
    https://assets-pergikuliner.com/GSzb1RjZFWpPZMqcc4TgYDUuRxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559725/picture-1657883845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sFUAtiqgjh0bDzg21dUsuAB-pWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559725/picture-1657883845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657883845
    https://assets-pergikuliner.com/acVi-fmFBLrQ2_79L3ij75AnCIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559726/picture-1657883845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mstrzd29aY1fOt-MfYhuJrLe1y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559726/picture-1657883845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657883845
    https://assets-pergikuliner.com/3NvqWCoIfRuCiMAbjum27mYWdqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559727/picture-1657883845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E6_xH3n1vHz2VdiNo9cx9zUYzKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559727/picture-1657883845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657883846
    https://assets-pergikuliner.com/G9lh2w7YUXdQREAFKVecWptZTsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559728/picture-1657883846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPhLoN4k6kn8GPVcCqEzKkPgFzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559728/picture-1657883846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657883846
    https://assets-pergikuliner.com/y7JWmze5S-vaFCb__TF6BB6wOVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559732/picture-1657883846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nOpKXAKn6OeQdNE9qKnI_eWZv-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559732/picture-1657883846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660284716
    https://assets-pergikuliner.com/P7LIEiOQl9CSpwLoi183GOlHzEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590304/picture-1660284716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w61KFGKd8APYCwn039sTjXXXuxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590304/picture-1660284716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660284716
    https://assets-pergikuliner.com/Iyswi1R6ht4uIagjahZ6h_TIXXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590305/picture-1660284716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9NLpeSR53O-RJGR8edc_OM9abGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590305/picture-1660284716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660284716
    https://assets-pergikuliner.com/lgWABGfzR-JAQjix9mSEXrX4M0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590306/picture-1660284716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l-z4uoQpnEtW-kNhQPMpjhJXCak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590306/picture-1660284716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635125406
    https://assets-pergikuliner.com/qBgyqiTlKw7up2E958S7BOmFcbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334163/picture-1635125406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDtIqlyPhXswnD_cG0zrLHclf4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334163/picture-1635125406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638367174
    https://assets-pergikuliner.com/H8PLM9g3kvQh4sWJNQjaNkZR6kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368438/picture-1638367174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNifnP1o07q_a-P8WoBcn1fC694=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368438/picture-1638367174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1638367179
    https://assets-pergikuliner.com/gAcl5ezZThhNn8vzminMRfH2244=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368440/picture-1638367179.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5yy2UcQOKOXrqrJ0Yb2Eou7PkZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368440/picture-1638367179.JPG 2x
    385290
  • Picture 1648264935
    https://assets-pergikuliner.com/VF_q7-VGOZjo22izj1b7Nj-AN14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458867/picture-1648264935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dnLgHyXabjjhYRtHDV1pvt1hrVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458867/picture-1648264935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659331301
    https://assets-pergikuliner.com/r6rMLBo0_q2K_5Gaw-5pf0WAUcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577882/picture-1659331301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5BY1qAarE4XUPHjyQS_jIqLkmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577882/picture-1659331301.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Nako

Foto Profil kenzatan

78 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Bakal ke sini lagi! 🥰

Suka banget sama tempatnya yang luasss, banyak ruangan2nya, banyak area outdoornya, pohon yg rindang dan bikin adem, pokonya enak banget lah buat nongkrong2 atau sambil kerja.

Aku cobain:
- Iced Cappuccino ala Nako: Kopinya lumayan enak menurutku, karena rasa kopi dan manisnya pas, dan ukurannya jg ok, 12 oz.
- Nasi Merem Melek Cumi: Pas baru disajikan wangi banget nasinya, rempahnya berasa, cumi tepungnya enak, dan sambelnya jg enak.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu P

158 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Ngopi Nyaman

Tempatnya besar, nyaman, bersih, sejuk, banyak pohon, rindang, enak buat nongkrong, buat ngobrol, buat ngerjain tugas, ataupun buat healing. Order menu disini bisa pakai QR code yang ada di setiap meja, scan, pilih menu, dan bayar, bisa pake qris, gopay, shopeepay, dll. Gampang banget sih!
Disini gw pesan :
🥤 es kopi nusantara,
Enak kopi nya, gak terlalu strong, ada pandannya, tapi kopi nya berasa

🥤 es coklat,
Kayak cocoa sihh haha, kentel bgt, enak, gak yang manis banget

🍢 kentang goreng,
Kentang goreng pd umumnya, dan ditaburin garam gituu jadii ada asin2nya

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anchel

65 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Sunday night in here

Iseng nyobain kopi nako di alsut trus aku pesen Kahlua Coffee yg bagi aku rasanya manis ada creamy2 nya dan rasa kopinya cukup strong enakkk

Aku juga pesen cemilan pisang bakar untuk porsinya sih lebih enak buat sharing ya soalnya kalo dimakan sendirian lgsg bikin kenyang karna manis coklat keju. Pesen juga kentang keju, aku suka sih ini tekstur kentangnya gak yg garing bgt trus disiram pake saus keju gitu bikin gurih

Untuk tempatnya lumayan gede dan enak buat hangout sm temen. Pelayanannya juga cepet kok. Oya ada photobooth jg jadi bisa take a selfie deh

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunike Emeralda

58 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Great coffee and great place👍🏻

Enak bgt untuk nongki
Byk outdoor spacenya dan tempatnya unik jadi ga bosenin

☕️kahlua kopi rasa rum dan kopinya cukup strong, enak👍🏻

☕️kopi kaktus, enak juga coldbrewnya

🍩donat siram
Banyak dan enak, msh anget dan ga minyakan, cocok utk sharing👍🏻

Menu yang dipesan: Donat Siram, Kahlua Kopi, kopi kaktus

Tanggal kunjungan: 23 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Kaktus & Tahu Walik

Yaudah ini aja udah review ketiga kayaknya kalau g coba menu baru ya gak nulis lagi d cabang ini karena asli nya udah kaya daily deh kalau ada kopi nako minum kopi kaktus. Tapi kali ini coba tahu walik dan enak juga.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi Melon

Balik lagi karena nyokap ketagihan kopi kaktus. Tapi pas disana gw tertarik coba kopi melon karena itu ada tanda rekomen. Turned out, gak enak. Artificial bgt rasanya. Kaya sirup pemanis campur kopi , next udahlah kalau suka americano manis go for kopi kaktus.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi Kaktus

Sebagai penyuka fusion americano coffee dikasih tau temen suruh coba kopi kaktus di sini. Dan ternyata enak banget dong, lebih enak dari berry manuka punya coffee shop sebelah favorite ku juga.

Dari awal buka selalu rame jd g pernah kesini tapi ternyata tempat nya emang pewe. Jd next mau kesini lagi pasti deh.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

594 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Luas Bangeeeeett

Kebetulan dapat invitation dari seorang teman untuk ke sini.
yauda langsung cus sama suami, untungnya boleh sama suami hahaa.
lalu kami dapat voucher 1x photobox dan 1 gelas es kopi nako. uhuyyy lumayan banget.
iyaa, ada photobox di Kopi Nako Alam Sutera ini.
lokasinya turun ke arah indoor yg ada di bawah sebelah kiri. nanti akan terlihat photobox-nya.

lalu, memesan dulu kan.
- hot cappucino
lagi promoooo!!!! aku suka promo HAHAHA
saat itu promo minuman pagi seharga 15k saja.
sampai jam 10 pagi yaaa.
rasanya bold, enak dan ga nempel gitu habis minum.

- Es Kopi Nako 
ini sih sudah jangan ditanya.
tipikal kopi susu yang enak meski ga terlalu creamy tapi enak dan cocok di gue.
intinya ga nempel. ga terlalu bold juga.
jadi bisa ngopi santai

- Donat Siram
donatnya empuuukkk, terus topingnya juga ga pelit.
alias banyak lhooo.
makan berdua juga cociks.

- Nasi Jinggo
wah ini enaaakkk, isi topingnya melimpah alias banyaaakkk.
ayam suwirnya terbaik, oh iya tempe oreknya jugaaaaa.
kenyaaaaang makan berdua juga

untuk tempatnya sumpah luassss banget.
para staff-nya juga sigap membantu
ada mushola dan toilet di ujung. toilet dan musholanya bersih :')

Menu yang dipesan: Es kopi nako, cappucino, Donat Siram, Nasi Jinggo

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Proper Meals

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Tempatnya luas bangeet..

📍Kopi Nako Alam Sutera 

— Nasi Bogana (45k) 

— Nasi Rawon (45k) 

— Cireng (15k) 

— Pisang Nako (25k) 

— Cuanki (24k) 

— Donat Siram (25k) 

Cobain snack & makanan berat di Kopi Nako Alam Sutera, menu di cabang Alsut ini termasuk yg lengkap sih, tempatnya juga nyaman banget untuk nongkrong, kerja atau foto2!

Terlalu banyak kalau review satu2😅 tapi overall semua makanannya enak, fav aku Mie Goreng sama Croffle nya! Mie gorengnya berasa asin gurih manis tapi cukup oily & crofflenya jg crunchy. Enaak! Buat yang mau pedes2 jg bisa cobain Cuanki

Pokoknya kl mampir ke Nako Alsut wajib banget cobain snack & makanan beratnya juga yaa😍😊

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

109 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Kopi Nako Alam Sutera

Hari ini Lunch nyambi kerja di Kopi Nako Alam Sutera
i ordered :
🥡 Nasi mangkok Ayam kemangi - ini wangi banget sihh & enak, cuman too bad ini menurut aku ga pedes sama sekali ( soalnya aku doyannya yg pedes”) jadinya minta cabe potong
🥤 Ice Americano - Americanonya lebih ke pahit instead of yg asem, jadi ini decent seperti americano pada umumnya hehe

Dan tempatnya itu work friendly bangetttt, nyaman, spacious dan banyak pilihan tempat duduk indoor maupun outdoor 💯

Tanggal kunjungan: 19 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?