Kopi Pods  [ Kafe ]
4.0 2 review

Kopi Pods

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Ruko Neo Arcade, Blok C No. 26, Ohayo In Cafe
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 17:00)

Buka Senin (10:00 - 17:00), Rabu - Minggu (10:00 - 17:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Pods [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616394264
    https://assets-pergikuliner.com/PtJBy8ROunkghTOxd1I9E84gUhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176165/picture-1616394264.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s7DHk4WkJ7Rpr1sttUdNsy8u4V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176165/picture-1616394264.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1616394265
    https://assets-pergikuliner.com/4prmUxkdI3lf0bTIL5Yyn2Dy9jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176166/picture-1616394265.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6OvPx05wctEShqBBENqrf7JpO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176166/picture-1616394265.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1616394266
    https://assets-pergikuliner.com/gQ6U9SogLTrHZrau_elLYwkC2ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176167/picture-1616394266.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRYUjfX9-hA1YWTwk9Hl4wAUAus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176167/picture-1616394266.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1616394267
    https://assets-pergikuliner.com/Bpx76kmLQXHPxTpfgcqC5etQ4is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176168/picture-1616394267.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bVsq4JejfEej1b5vmo0GfNSml64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176168/picture-1616394267.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1617781833
    https://assets-pergikuliner.com/KgAgb4SfXu2Ce611He0suit-JNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191151/picture-1617781833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOFq5j1s74-j6oNrqQH9ldhPTTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191151/picture-1617781833.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Pods

Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Kopi Pods

Nemu tempat ngopi baru di gading serpong langsung aja aku cobain
.
☕️ Es Kopi Gula Aren seperti pada umumnya kopi dengan percampuran gula aren
☕️ Es Kopi Monster Latte ini percampuran charcoal dengan coffee
🍪 Crunchy Biscoff ini percampuran susu dengan oles biscoff dipinggir,& biscuit biscoff diatasnya
🍫 Chocolate Mint ini perpaduan chocolate and mint membuat sensai unik saat diminum
🍋 Vampire Lime nah kalau ini perpaduan lime, soda,& bunga telang dijamin nyegerin banget
.
Untuk tempat tidak terlalu besar tapi pas lah buat wfh or ngopi” cantik sebentar

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1468 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempat Ngopi Baru di Gading Serpong

Kopi Pods merupakan salah satu coffee shop baru yang terletak di kawasan ruko Neo Arcade . Kalau dari luar, nama tempatnya Ohayo-In Cafe, patokamnya sederetan sama Ind*mar*t.

Coffee shop yang satu ini buka mulai dari jam 10.00 - 18.00. Buka setiap hari kecuali hari selasa.

Temparnya sendiri nyaman dan bersih . Dekorasinya juga cantik, bernuansa kayu dengan bebatuan yang terlihat artistik. Untuk seating areanya terdapat beberapa meja untuk dine in.

Untuk mimuman di sini ada menu coffee maupun nom coffee dengan harga yang super affordable, mulai dari IDR 18k - 22k. Selain itu juga ada menu tambahan berupa beberapa cemilan yang cocok buat dinikmati sebagai teman minum.

Aku mencoba :

1. Vampire Lime (IDR 18k)

Ini beneran recommended banget buat yang mau minum minuman non coffee namun nggak pengen manis. Sebenarnya aku sendiri kurang suka asam dan kurang suka soda, jadi awalnya agak khawatir rasanya bakal.dominan soda banget atau terlalu asam.

Ternyata rasanya malah enak banget. Sebelum diminum aku memutuskan mengauk dan rasanya perpaduan manis sekaligus asam yang pas namun tetap segar dengan potongan lime yang fresh.

Selain itu rasanya juga nggak dominan soda. Setelah diminum nggak ada after taste menyengat yang biasa dirasakan setelah minum soda, padahal aku minum langsung setelah disajikan dan es nya juga masih utuh. So far, baru pertama kali menemukan mimuman sejenis ini yang sesuai seleraku.

2. Crunchy Biscoff (IDR 22k)

Kalau lagi kepengen minum minuman Biscoff, harus banget cobain yang ini. Harganya beneran super affordable, bahkan nggak sampai 25k namun tetap enak.

Selain Biscofffnya tetap berasa dan susunya juga segar. Selain itu di bagian atasnya juga ada potongan biskuit Biscoff yang cukup renyah. Potongannya juga nggak terlalu besar, jadi masih bisa disedot bareng minumannya.

Yang aku suka banget, rasa rempah khas biskuit Biscoffnya tetap terasa dan selainya cukuo banyak, namun rasanya nggak oversweet banget. Jadinya ngfak.meninggalkan after taste berlebih. Super worth it dibanding harganya.

3. Es Kopi Gula Aren (IDR 18k)

Berhubung aku sebenarnya kurang suka manis, aku nggak terlalu suka kopi gula aren sampai aku mencoba kopi yang satu ini. Setelah mencoba kopi gula aren di sini, aku malah jadi suka.

Jadi gula arennya masih tetap kerasa manisnya, namun manisnya itu masih oke. Sekedar mempermanis namun nggak sampai membuat kopinya jadi terasa oversweet, apalagi sampai meninggalkan after taste manis yang nggak enak.

Selain itu perpaduan kopi dan susunya juga balance menurutku. Terkadang kopi susu cenderung terlalu dominan susunya hingga meninggalkan afte raste yang kesat di lidah, namun di sini nggak sama sekali. Rasa kopinya masih tetap terasa dan ketika diminum juga masih terasa aroma kopinya.

4. Es Kopi Monster Latte (IDR 20k)

Kalau yang ini minuman perpaduan charcoal dan kopi. Buat kamu yang pengen cobain minuman charcoal namun nggak pengen ngerasain after taste charcoal yang macam serbuk (?) gitu, harus banget cobain kopi yang ini.

Rasa kopinya berasa banget dan rasanya cenderung pahit khas kopi. Selain itu warnanya juga cantik dan setelah diminum nggak meninggalkan after taste yang kurang nyaman. Rasanya juga segar.

5. French Fries (IDR 30k)

Ini cemilan yang kucoba buat teman minumku. Porsinya cukup banyak dan bisa buat sharing 2-3 orang juga.

Aku suka.banget kentang gorengnya. Dalamnya empuk namun luarnya renyah dan sama sekali nggak mengendap minyak. Jadi meski dimakan dalam jumlah banyak nggak bikin merasa eneg. Aku bahkan menghabiskan kentang ini sendirian.

Selain itu kentangnya nggak plain gitu aja, melainkan permukaannya udah dibumbui rasa BBQ dan bumbunya beneran meresap sampai ke dalam kentang. Jadi meski dimakan begitu aja udah terasa manis gurihnya dan enak. Bahkan dimakan tanpa saus sambal pun juga udah enak.

Overall, menurutku ini beneran harus banget dikunjungin kalau pengen hangout di tempat yang cantik dengan harga super affordable. Semua minumannya juga nggak kemanisan, jadi cocok buat yang ga terlalu suka manis.

Pelayanan di sini juga super friendly dan waktu penyajiannya juga cepat. Beneran recommended banget.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?