Kopi Pujaan  [ Kafe ]
3.37 6 review

Kopi Pujaan

[ Kafe ]
3.37 6 review
Rasa
3.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 08881349924

08881349924

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Pujaan [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563434976
    https://assets-pergikuliner.com/ASxN65HMZ8FwHronYPdCT__BxJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493565/picture-1563434976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mLr151m0FYCqkfldYsv61l0Dlzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493565/picture-1563434976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563434976
    https://assets-pergikuliner.com/uWc8so7HJksINvKA-ql0Up4Wyoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493566/picture-1563434976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c_9Zkame62tkN8U0xBRg8ekEgTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493566/picture-1563434976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563434977
    https://assets-pergikuliner.com/j6hNnARBJruRhV2uvSYSc3WwH54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493567/picture-1563434977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_VcL1FI75wX6JUjALs0EDM1sOfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493567/picture-1563434977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563434977
    https://assets-pergikuliner.com/I8ds0lE_ui249_Wd4g8jvaDiZsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493568/picture-1563434977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j90rchPbctWXaL8h0CG0NNKDBVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493568/picture-1563434977.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Pujaan

Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Tempat Ngopi Asikk

Hola! Di sini kalian wajib coba es kopi susu jatuh cinta. Ini tuh double shoot espresso terus pakai fresh milk Greenfield. Kopinya masih pekat dan berasa banget. Soalnya di Kopi Pujaan ini 100% dari Kopi Arabica. Buat non coffee lovers wajib coba minuman yang Choco Berry. Seperti namanya, ini perbaduan es coklat dengan sirup raspberry. Pas pertama dihirup dominan rasa coklatnya baru disusul sama manisnya raspberry. Uda gitu tempatnya juga cozy, enak buat me time. Di bagian sofanya juga ada colokan. Cocok juga buat ngopi sambil kerja ataupun buat tempat nongkrong bareng teman.
.
Catch me on Instagram @nadiasumanaputri | #nadiaryfood !

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Jatuh Cinta, Choco Berry

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak tapi....

Udah lama banget gw ga ke Supermal Karawaci, dan pas ngiter-ngiter, banyak yang baru juga ya, termasuk si Kopi Pujaan ini. Lokasinya dekat dengan Timezone, pokoknya mudah ditemukan deh karena tempatnya cukup luas dan spacy.

Okeh jadi gw nyobain beberapa minuman :
- Es Kopi Susu Jatuh Cinta. Double shot espresso, pakai cokelat sama gula aren. Lumayan enak, tapi kopinya berasa kayak satu shot aja karena rasanya ketutupan sama si cokelat dan gula aren. Yaa sedikittt kurang balance tapi tetep enak untuk diminum.

- Es Kopi Memikat. Ini cukup unik karena kopi susu pakai alpukat donggg, dan it turns out to be SO GOOD!!!! Manisnya pas banget gaes, terus alpukatnya juga berasa, ga ketutupan rasa kopi. Recommended deh!

- Es Kopi Pujaan Hati. Your typical kopsus. Rasanya ya gitu-gitu saja, kayak es kopi susu pada umumnya.

- Matcha Milky. Kalo yang ini non-kopi gaes. Susu segar pake matcha. Susunya lumayan creamy dan seger, Matchanya juga berasa tapi ga bikin eneg kalau diminum satu gelas. Sedepppp

Overall, oke juga. Tapi gw cuman kurang suka sama satu hal, diperbolehkan merokok. Ini kan indoor, ga ada sirkulasi udara jadi asap rokoknya tuh ga pindah tempat. Jadi kecium banget baunya. Jadi disaranin sih take-away aja ya, daripada terpapar asap rokok wkwkwk

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

BOLEH NGEROKOK DALAM MALL?!!

baru sekali ini ya, ada store terbuka dlm mall yg bolehin pengunjung ngerokok... DALAM MALL WTF?!!

jadi ini pertama kalinya gw mampir ke Kopi Pujaan di Karawaci, niatnya cuma mampir bentar deh beli minuman seger. pas ngantri, kok ya bau rokok dan pekat banget gitu bikin eneg? ga lama, lewat salah satu staff yg bawa asbak bekas dan ternyata ya ada bekas asbak juga pd meja lain. saat order, sekalian aja tanya apakah boleh ngerokok atau ga disitu, dijawab lah dgn riang gembira penuh semangat "Iya, boleh dong!"

gw pesan cuma 1 minuman dan kondisinya staff tuh banyak, cm ya somehow ga efisien banget. yg kerja brp, sisanya malah ngajak ngobrol, leha2 dan malah bikin lama orderan selesai dibuat. untung rasanya enak, segar dan ga kemanisan, peachnya terasa jelas juga dan jellynya super kenyal.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liaagustinarose

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Nyobain kopi kekinian

Nyobain kpi pujaan hati, rasa kopinya Biasa aja, nothing spesial... Untuk suasananya cukup nyaman, harga 18k

Menu yang dipesan: Kopi Pujaan Hati

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Kopi hitam terbaik!

Lagi di supermall karawaci nih, aku mampir ke Kopi Pujaan nih. 
Lokasi mereka strategis banget, depan timezone (sebelah calais). Kursinya juga banyak.

Nah aku cobain kopi andalan mereka yaitu 
- Es Kopi Pujaan Hati : aku penikmat kopi hitam pekat, ketika minum ini,aku cukup suka walau ada sedikit sweet yang mungkin disukai sama netizen2 😛😛

- Es Kopi hitam pekat tanpa gula : OMG, kopi arabica yg mereka pake bagus banget. Roastingnya pas, ga terlalu gosong dan ga terlalu tebal pas diminum.

- Yakult lemon : Rasanya segar si, tapi ternyata mereka pakai susu kental manis loh. Berasa sehat minum ini 

-Choco berry : agak manis si, tapi rasa cokelat dan manis si berry ini pas. Ga berasa lagi minum perasa berry gitu

Worth ga? Worth kok! Kalau kalian pecinta kopi hitam,aku saranin buat cobain kopi hitam mereka tanpa gula ya~

Menu yang dipesan: Kopi Pujaan Hati, Kopi hitam pekat, Yakult Lemon, Choco Berry

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil usumed2011_gmail_com

1 Review

Level 1

No Badge

2.4  

Harga standar pasar


Jauh lebih baik kopi yang lain, ga jelas rasanya, mending pesan kopi janji jiwa.

Menu yang dipesan: Creamy choco

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat