Kopi Rumah Pohon  [ Kafe ]
3.8 3 review

Kopi Rumah Pohon

[ Kafe ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Jl. Zam Zam Raya No. 3, Karawaci, Tangerang

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 087803370318

087803370318

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Rumah Pohon [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663325349
    https://assets-pergikuliner.com/pRGK3hhXEFzE1wAMNZXK47zCUiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635442/picture-1663325349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vweYSnz6fVUU0sIslJtO5VLXZ_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635442/picture-1663325349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642063030
    https://assets-pergikuliner.com/jw5HQRRAnvjoRNIZ2pRL2IxSXEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404592/picture-1642063030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iuKAtT-bI0iHTprKfPWW1SpeT3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404592/picture-1642063030.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Rumah Pohon

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

1030 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lama bikinnya

Krn 1-1nya tempat yang jualan minuman , antrinya menguji kesabaran , order terus ambil sendiri krn pake bunyi2 alarm yg dipegang itu

• Kunyit asem (26.000)
Seger jamu nya modern rasanya fussion beda sama mbok2 jamu gendong seger menyehatkan kynya dr bubuk kunyit deh mantap

Menu yang dipesan: kunyit asem

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

150 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Ngopi Outdoor Yang Adem

Tidak menyangka di deket rumah gue ada tempat ngopi seperti ini haha. Terletak di daerah Islamik, tepatnya di area Akang Group punya Bang ArMuh, tempat ngopi outdoor yang satu ini cukup enak buat nongki-nongki ya guys.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nongki di sini full outdoor ya guys. Jadi literally kalau hujan ya bubar. Dikelilingi pepohon rimbun, mau pagi-siang-sore rasanya tetep adem sih. Emang kalau secara mau duduk-duduk ya ga ada kursi yang empuk-empuk gitu, namanya juga outdoor. Tapi buat kamu yang suka suasana alam, this is the right place!

🪑NONGKI-ABLE: buat kalian pecinta alam asekkk
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Di sini aku cuma pesan satu jenis minuman ya

🥤ORANGE COFFE MINT
💲DUIT: 26k
🤤YUM SKOR: 8.5/10
🍽️PORSI'NE: Standard minum cup ukuran medium
📝Yang aku suka dari minuman ini adalah ketiga-tiganya balance banget. Kamu akan ngerasain a bit of coffe, bit of orange, and a bit of mint. Jadi kayak masing-masing pas 1/3 porsi gitu. Suka banget parah. Nyegerin tenggorokan hehe.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ya itu aja sih guys. Kalau kalian mampir ke sini, kalian bisa juga nyobain makanan/minuman lain dari Akang Group karena di sini juga ada Baso Aci Akang serta teman-teman seinduk-nya. Jadi cukup banyak pilihan tenant di sini hehe.

Menu yang dipesan: orange coffe mint

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

YANG LAGI HYPE DI KARAWACI!!

SAVED THIS!!!! 
YANG LAGI HYPE DI KARAWACI!!! 
Yang akan Grand Opening tanggal 26 Januari ini.

 Ini bukan di Bandung. Tapi di KOREA-WACI yaa please. 
Ada tempat secakep dan sejuk gini di karawaci. Wah bangga akutu 🤣😭🙈 
Tempatnya yg sangat luas juga banyak spot yg unik, ga seperti kedai kopi yg memiliki interior yg minimalis.
 Di sini kalian bakal ngerasain angin sepoy-sepoy, ke sininya sore aje ye saran gue.

Kalau siang, ngeri mateng. 
Harga? Standard lah. Ada coffee dan non coffee. 
Makanan camilan pun ada kok. 

pas datang mau pesan kopi susu signature mereka, tapi kosong katanya. yaah gimane huhu
signature tapi kok kosong? belum matang nih perencanaannya.
jadinya pesan kopi susu gula jawa hah? gula jawa? iyaa pake gula aren katanya tapi namanya gula jawa. rasanya?
yaa begitu, bukan selera gue sih. biasa aja.
dia masih satu company dengan toko kopi pasar lama. yaa seperti yg sudah banyak tahu, yg punya akang grup, jadi yaa modalnya gede lah buat bikin tempat kayak gini.
rasa? mungkin nomer 2.

dan pembangunan belum sepenuhnya selesai. Yg mana bakal ada beberapa tenant yg akan hadir di area ini juga. 

Menu yang dipesan: Kopi Susu Gula Jawa

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?