Review Pelanggan untuk Kopi Rumah Pohon

Ngopi Outdoor Yang Adem

oleh DocBoy || @boyradityaa, 06 September 2022 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Kopi Rumah Pohon

orange coffe mint

Foto Eksterior di Kopi Rumah Pohon

outdoor

Tidak menyangka di deket rumah gue ada tempat ngopi seperti ini haha. Terletak di daerah Islamik, tepatnya di area Akang Group punya Bang ArMuh, tempat ngopi outdoor yang satu ini cukup enak buat nongki-nongki ya guys.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nongki di sini full outdoor ya guys. Jadi literally kalau hujan ya bubar. Dikelilingi pepohon rimbun, mau pagi-siang-sore rasanya tetep adem sih. Emang kalau secara mau duduk-duduk ya ga ada kursi yang empuk-empuk gitu, namanya juga outdoor. Tapi buat kamu yang suka suasana alam, this is the right place!

🪑NONGKI-ABLE: buat kalian pecinta alam asekkk
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Di sini aku cuma pesan satu jenis minuman ya

🥤ORANGE COFFE MINT
💲DUIT: 26k
🤤YUM SKOR: 8.5/10
🍽️PORSI'NE: Standard minum cup ukuran medium
📝Yang aku suka dari minuman ini adalah ketiga-tiganya balance banget. Kamu akan ngerasain a bit of coffe, bit of orange, and a bit of mint. Jadi kayak masing-masing pas 1/3 porsi gitu. Suka banget parah. Nyegerin tenggorokan hehe.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ya itu aja sih guys. Kalau kalian mampir ke sini, kalian bisa juga nyobain makanan/minuman lain dari Akang Group karena di sini juga ada Baso Aci Akang serta teman-teman seinduk-nya. Jadi cukup banyak pilihan tenant di sini hehe.

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Kopi Rumah Pohon

Menu yang dipesan: orange coffe mint

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Rumah Pohon

(Kafe)

Jl. Zam Zam Raya No. 3, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

149 Review

253 Makasih