Kopi Soe  [ Minuman ]
3.82 12 review

Kopi Soe

[ Minuman ]
3.82 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Pasar 8, Blok KF No. 8
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Minggu (06:30 - 16:00) 08119562992, 08111862992

08119562992, 08111862992

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:30 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553509509
    https://assets-pergikuliner.com/Aiv74JNYmA7pjfnNM0zRs7kdVSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328309/picture-1553509509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDZKkGaosnpcx4k4YmL3pPh07z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328309/picture-1553509509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564628268
    https://assets-pergikuliner.com/El1sjOeqp-TiBNJDGuU8VCphP4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513072/picture-1564628268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvLPmoXrEIsySu1Ws6uCof3z6UA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513072/picture-1564628268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564628268
    https://assets-pergikuliner.com/pI9-MBPPDNtctHz9mZEidX7tSFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513073/picture-1564628268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4RWfJ9ir8LmHZjW-a4-a70moow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513073/picture-1564628268.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es KopSus kekinian

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Es Kopi Soe gula merah, rasanya nikmat, gurih manis, haruumm kopi nya... Komposisi nya pas antara kopi, susu Dan gula aren.. udah lama juga ga ngopi susu kekinian, kira-kira sebulan lebih adaa.. jadi kangen, Karena sempet hampir tiap hari order es kopsus dari ojol, jadi agak bosen... Nah sekarang jadi demen lagi.. lumayan lah jadi ga ngantug... Hzzz

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Es kopi soe gula merah

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Rum regal

Karena ga gt demen kopi, kalo ke sini ya udah pasti pesen yang es rum regal. Bagi yang belom coba wajib coba! Enak banget, bikin pengen trs. Rumnya katanya sih dia homemade dan halal.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

224 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

SOE ARTI DALAM BAHASA JAWA = BAGUS DAN INDAH

Milkoe Boba & Tesoe Boba 🥛☕️
Kopi Soe is definitely one of our most favorite coffee shops!💖💖 Harganya jg affordable bgt🥳🥳

- Milkoe Boba : super suka sm menu ini!!😭😭 perpaduan susu yg lembut dan gurih sm brown sugar bobanya pas bgt. Manisnya dapet creamynga jg dapet. Rasanya bener2 khas Kopi Soe dan beda dr minuman2 lainnya. Bobanya jg super chewy!🥰🥰
- Tesoe Boba : nah kl ini tehnya pake teh asli Indonesia. Rasanya okesih menurut gw tp nothing special. Bobanya jg chewy❤️

💰 22K
⭐️ Milkoe Boba : 9.5/10
⭐️ Tesoe Boba : 6.5/10

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Nge Kopi soe

Gais kopi Soe yang rum baru pertama x cobain. Untuk rasanya lumayan enak ya, rum nya soft. Terus berasa nya light jadi lumayan enak untuk yg gk gtu suka kopi. Rasa manis nya pas. Untuk 1 cup seharga 21 k. Overall boleh di coba gais. Lumayn seger dan enak rasanya

Menu yang dipesan: Kopi, Coffee

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makantinggalmakan

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

MIKADO untuk Rasa yang Pernah Hilang

Hi, Makaners!
Ada menu baru nih di @kopisoe, apa tuh? Kok kaya bubur sum-sum ijo gitu.
Menu terbaru dari @kopisoe ini berkolaborasi dengan @patricia_stephanie .

Nah, nama menunya MIKADO, perpaduan antara es krim vanilla dan jus alpukat + alpukat kerok ditambah denga rasa mocca, bercampur dengan boba kearifan lokal (mutiara), sukses untuk ciptain “Rasa yang pernah hilang”.

Yuk buruan cobain, soalnya menu ini cuma bisa kamu nikmati dari 25 juli - 25 oktober 2019. Jangan sampe kelewatan ya! Cus order
-
Instagram: @makantinggalmakan

Menu yang dipesan: Mikado

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Rum regal

Duh ini sih favorit banget. Perpaduan susu, rum, sama regalnya pas banget deh👌🏻 gatau udah berapa kali pesen ini

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

113 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Akhirnya nyoba Roegal

Setelah sekian lama penasaran sama Kopi Soe karena selalu muncul di sosmed gw, semua manusia2 di sosmed gw bilang rekomen, akhirnya gw bisa mencoba, yeshh!
Tentunya gw pesen Es Roegal, dan ga nyangka rasanya bisa masuk gitu susu sama rum sama regal, biasanya gw ga gitu suka rum, tp ini beneran masuk rasanya, sukak
Terus sebagai peminum kopi ga afdol kalo ga beli kopi susu eksisnya jg..
Jadi gw pesen Kopi susu gula merah low fat, single shoot.
Rasa kopinya berasa, ini kalo yg ga suka kopi pesennya jgn sampe yg double shoot ya, yg 1 jg udh cukup kok.
Dan ga terlalu manis, pas di lidah gw

Menu yang dipesan: Es Roegal, Kopi Susu Gula Merah Low Fat

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Roegal

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen via gofood, karena bukan penikmar kopi, jadi aku pesen Roegalnya. Pertama kali cobain langsung sesukaa ituu. Susu + rum + regalnya enak paraah. Untuk rasanya sih kayak lagi minum puding gitu hahaha. Cocok sih minum ini kalo cuaca lagi panas atau mau ngeboost mood wkwkwk.

Menu yang dipesan: Roegal

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Rhum juga enakk

Kopi Soe ini emang nagihin..!!

Mungkin ga semua orang suka, tapi buat gw yang ga terlalu suka kopi yang aftertastenya pahit, rasa Kopi Susu di Kopi Soe ini pas banget!!

Paduan susu, kopi , gula dan rhum nya udah langsung cocok di lidah gw.

That why, kalo yang suka kopi strong, mungkin bisa coba yang Double Esspreso

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

pas ngantuk

akhir2 ini bawaanya ngantuk terus jadi lah sering beli kopi untuk nahan ngantuknya. walaupun ga kopi murni, kopi susu udah nahan banget sih buat aku. terus jg kopi soe ini manis menurut aku walaupun udah bilang jgn terlalu banyak gulanya. rasanya lebih ke milky gitu banyak susu kental manis kali ya? overall good sih..

Menu yang dipesan: ice coffe susu

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat