Kopi Soe  [ Minuman ]
3.57 7 review

Kopi Soe

[ Minuman ]
3.57 7 review
Rasa
3.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Pasar Modern Intermoda BSD City
Jl. Raya Cisauk Lapan, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 16:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (08:00 - 16:30), Sabtu - Minggu (08:00 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ BSD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566447813
    https://assets-pergikuliner.com/F6IzYvt2B8YrWXL35iiA4Xvt9Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548254/picture-1566447813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z059dR3aKCrUiMdNPxzqK-M2VzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548254/picture-1566447813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566447814
    https://assets-pergikuliner.com/KgokC6Jk1dPxbwbF5Z5UT4uzfuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548255/picture-1566447814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kKtf8c4ra2RxG67lcvKoiZLUCSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548255/picture-1566447814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566447814
    https://assets-pergikuliner.com/p800u0E6_vUdxDMx11DbeLkhO0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548256/picture-1566447814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vylLFGB8OgRnzrRns37y1D_EvCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548256/picture-1566447814.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil Putera Bagas Andika

37 Review

Level 5

Kopi

3.4  

Es Kopi Rum

Baru pertama kali coba Kopi Soe meskipun tiap belanja di pasar sering lewat sini. Pesen Es Kopi Rum karena aku lumayan suka rum. Aku minta gula & es nya sedikit, tapi mas nya bilang kalo gula nggak bisa diubah karena rum nya udah manis jadi kalo mau kurang manis ya kurangin kadar rum nya. Agak heran sih karena seharusnya gula & rum itu terpisah supaya rasa rum tetap terjaga. Pelayanannya cepet karena nggak ada antrian sih . Rasanya biasa, enak di bagian rum nya. Kalo kopi susunya ya sama aja kayak brand lainnya.

Menu yang dipesan: es kopi rum

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

312 Review

Level 12

Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

THE GO-TO ELIXIR AFTER LUNCH

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Love the aesthetics of the packaging and branding
2. I ordered low fat milk for my coffee, I like that there Kopi Soe provides a healthier option
3. I also love that they provide a double shot option because some people like it strong.

What could be improved 🙏
Although I ordered double espresso, it didn't feel like it's a double shot milk coffee sadly, would appreciate if they can improve in that area

Kopi Soe, BSD
Es Kopisoe Goela Merah Low Fat (Double Espresso) (7.4/10)

Menu yang dipesan: Es Kopisoe Goela Merah Low Fat

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

301 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

2.6  

es mutiara

Sorry to say ini gaenak bgt.Worse drink ever. Ada mutiara, avocado, coffee dan es krim vanila. Rasanya ga nyambung harganya 26 rb. Mending beli regal atau kopsus biasa deh.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Susu Rum Regal

Baru tinggal di daerah BSD dan acapkali naik KRL dari stasiun Cisauk. Saya merasa kecele karena di dalam Pasar Intermoda sudah banyak tempat kuliner dan salah satunya tempat ini.

Pesen Es Roegal yang merupakan Es Susu dan Regal yang pas dipesan pasti ditanya regal nya mau langsung dicampur apa dipisah. Whatever your decision sebenernya hasil nya sama aja kecuali kamu minta kurangin kadar rum nya. Karena sangat mendominasi.

IG : @makansamaoki | #minumsamaoki

Menu yang dipesan: Es Roegal

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruth audrey

76 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Not the one u will want to try again

Udah lama pengen nyobain akhirnya kesampean juga. Stallnya kecil di deket food plaza. Cobain yang rum regal (23k). Fresh milk pake regal dan sirup rum. Regalnya banyaaak, tapi menurut aku rumnya agak kebanyakan. Overall sih enak, tapi ga bikin pengen minum untuk kedua kalinya lagi.

Menu yang dipesan: Es Roegal

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil febeoei

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Soesoe Bangeeeett

Pesan Kopi Soe Goela Merah.

Susu banget rasanya, kopi dan gula merahnya cenderung ketutup.

Menu cukup variatif, ada pilihan dengan soy milk juga jadi ada pilihan untuk happy people yang tidak mengkonsumsi susu sapi.

Pelayanan cepat mungkin karena belum gitu ramai.

Menu yang dipesan: Kopi Soe Goela Merah

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

541 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Kopi Soesoe

Salah satu minuman yang trend nya belum reda, kopi susu pake gula merah. Kali ini nyobain salah satu kios tenant di pasar intermoda yang namanya Kopi Soe. Kiosnya sendiri ga ada tempat duduk, tapi ini pasar punya area foodcourt jadi tenang aja.

Menunya lumayan beragam, ada pilihan susu lowfat dan double espresso. Harga beda dikit sama yang normal. Gatau kenapa susu lowfat lebih mahal 2rb padahal di supermarket harganya mah sama.
Anyway ga ngeliat dia nuangin susunya jadi gatau pake susu apa.

Takaran gula merahnya pas, ga kemanisan dan ga dominan rasanya. Kopi yang dipake juga aromanya enak. Boleh dicoba buat yang lagi iseng di area sini.

Menu yang dipesan: Kopisoe Gula Merah Low Fat Double Shot

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat