Kopi Soe  [ Kafe ]
3.67 27 review

Kopi Soe

[ Kafe ]
3.67 27 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko Glaze 1, Blok B No. 52
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 082111526255

082111526255

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558322609
    https://assets-pergikuliner.com/n--tOVGQEf6jv8ErQmMvav-RQnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409524/picture-1558322609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q4ied2tMXO0LF-d8QdvpDqd-d8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409524/picture-1558322609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558322610
    https://assets-pergikuliner.com/TKNsNOaFo6SWtS4HknsBYUzX7g0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409525/picture-1558322610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9pckNiQVGBdAIwe2wv_kiEC0RI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409525/picture-1558322610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558322610
    https://assets-pergikuliner.com/XnlJIuYv5e1vYPFdYQ059QfvVsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409526/picture-1558322610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OC7OtHWDbsOJS_KG_-TS_LT_t4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409526/picture-1558322610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558322610
    https://assets-pergikuliner.com/13M-riyDSYzDOjeEpwZiYR5GXxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409527/picture-1558322610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uHIMy1YMKTt4ahw3FBOHaBvUX8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409527/picture-1558322610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558322610
    https://assets-pergikuliner.com/RhEX2JnF1EZvxStbsGfTa98QQiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409528/picture-1558322610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8vUVeYps5i0f3tq5zPP9FGdbTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409528/picture-1558322610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566989205
    https://assets-pergikuliner.com/mmawZCo2juoDHUtRST8HaZPMVE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558979/picture-1566989205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xzBj-XQSuoNHpYNjQQncmyqLNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558979/picture-1566989205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572508333
    https://assets-pergikuliner.com/oWGsiKDP-u5ZnMU7hG_JLkOxEEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661955/picture-1572508333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JuDz1GtsOKA2-dAyhTG5A4CSztc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661955/picture-1572508333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624875103
    https://assets-pergikuliner.com/vW8jLJ8EuuRJyZEfGlK78qbxUwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259858/picture-1624875103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QXDv2JWVvliKDsur77oLcPer7Pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259858/picture-1624875103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642499972
    https://assets-pergikuliner.com/DKRBdttGgXj5FpvODsDoV2O_Uc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408500/picture-1642499972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DA-6b1e2y15Mn3G9ePicTli7ezQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408500/picture-1642499972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627826323
    https://assets-pergikuliner.com/Xe04v_s-fsW-de-Z2qiguFVIkWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272642/picture-1627826323.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0nf1zoqb0FMcXPiyneNe4ixCzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272642/picture-1627826323.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

997 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

AUTO MATA MELEK 👀

Penyelamat kalau mata uda 5 watt. Tinggal order pake GoFood untuk dikirim ke tempat kerja. Rasanya lumayan oke, walaupun ga terlalu strong untuk Kopi Soe Goela Merah'nya. Cuman kebanyakan es dalam cupnya jadinya begitu sampai, esnya sudah lumer dan rasa kopi'nya ga optimal di mulut hahahaa.
.
Maybe better minum on the spot kali yee 😄😄

Menu yang dipesan: Kopi Soe Goela Merah Dingin

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Creamy crunchy lotus croffle

Kirain creamy crunchy lotus croffle (hasil collab tjemilan x monica amadea) bakal kemanisan gituuu tapi ternyata tidakkk sodara sodara!

Creamnya fresh. & manisnya pure dari lotusnya hihi enak!
Tipe croffle dia yg crunchy ya, ga buttery.
Kalo yg chiki balls cheese, tipe yg savoury nya! Hahahaa agak too dry mnurut kuu dan sdkit susa mkan chikinya wkwkwk

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yum

Lagi minum @kopisoe eh ternyata laper , dia ternyata jual soeffle loh 😱

Dan rasanya maknyossss , soeffle nya lembut dan renyah di luar gt , topping nya juga banyak buat ketagihan

Jangan lupa kopi ice shaken yg bikin melek deh 🥰

Berikut untuk menunya:

-Soeffle si kayu manis
-Soeffle coklat renyah
- Soffle Klasik
- Kopi Soe Ice shaken

Yuk order @tjemilan.olehkopisoe di @kopisoe yaa 💕

#kopisoe #tjemilanolehkopisoe #soffle

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1212 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

croffle

Check out my ig: komentatorisenk

Abis nyobain croffle di dear butter penasaran sama croffle ala kopi soe. Ud lama seh mao nyobain cemilan 1 ini d kopi soe tapi ga jadi mulu, berhub katanya ini croffle juga ya uda da tambah penasaran eke. Yuks qt cobain...

Liat2 IG ternyata buat croffle ini juga lagi ada promo dia sampe tanggal 15 juli, promo joetawan, bs pilih beli kopi + croffle ato 2 croffle. Berhub gw ud minum kopi jadi da gw beli yang 2 croffle aj da, Soeffle Coklat Renyah & Soeffle si Kayu Manis

Ternyata croffle ini lebih gede dari punya dear butter ada da segede tangan gw ini ukurannya. Terus karna gula & topping-nya d taro setelah mateng jadi lha lebih berasa manis & rata yaks. & menurut gw juga lebih enak seh ya dari croffle-nya dear butter, kalo dear butter itu lebih kecil & renyah, nah pny soe itu lebih besar & lembut. Jadi pilih sendiri da enakan yang mana buat lo... 😎

Menu yang dipesan: Soeffle Coklat Renyah

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Best dalgona

Yeay kopi kekinian favorite aku dari kopi soe

Aku suka banget sama dalgona nya dari kopi soe

Karena dia ga cuma susu sama dalgona aja tapi juga ada choco crunchy nya gitu di bawahnya enak banget deh

Selain itu kopi rum nya juga ga boleh kelewatan untuk di coba

Harga oke
Pelayanan oke
Tempat okee

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

999 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Rhum Roegal

Kemarin malam aku berkesempatan mencoba Kopi Soe yang cabang nya sudah ada dimana-mana. Mereka juga menjual kopi dan non-kopi. Aku mau coba menu yang paling favorit untuk yang non coffee yaitu Rhum Roegal. Dari nama nya aja unik ya menggunakan tulisan bahasa jawa.

Buat rasa dari minuman ini enak. Rhum nya berasa tetapi tidak overpowering, manis nya pas, dan regal nya kalian bisa makan atau di hancurin supaya dapet tekstur gigitan yang berbeda. Boleh banget untuk dicoba dan kapan-kapan aku ingin mencoba menu kopi soe yang lainnya. Sedikit catatan saja kalau mau minuman disajikan dengan regal, tutup gelas nya jangan menggunakan wrap plastic, melainkan menggunakan tutup yang biasa. Jujur saja ribet buka tutup nya.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Kopi Soe| Ruko Glaze 1, Blok B No. 52. Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Tangerang.

Menu yang dipesan: Es Rhum Roegal

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1298 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ga terlalu manis nih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kopi Soe sekarang menu-nya banyak variasi ya, cobain deh yang Menu Dalsoeklat, yg kekinian gegara Dalgona.

Karena di take away, semuanya dipisah. Saya kurang suka minuman yang dipisah ini, meskipun tujuannya baik, kesannya kurang blended.

Dasarnya coklat (remahan kitkat) ditambah susu, dan dalgona coklatnya. Rasanya sendiri tidak terlalu manis, which means bagus sih, tapi secara overall rasa sih biasa aja, tidak terlalu special.

Untung harganya ekonomis pake promo ojol, jadi masih dimaafkan lah. 

Menu yang dipesan: Es Dalsoeklat

Tanggal kunjungan: 21 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.4  

Kopi soe

pesen yang es roegal rasanyaaa yaaa biasa aja , regalnya menurutlu enak di ancurin , rumnya kurang ah ga terlalu berasa 🤔

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabilla Indah Putri

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Boba Boba🥤

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Panas-panas gini enaknya minum yang bisa ngademin hati *eh

Pas liat menu grabfood eh nemu si Kopi Soe. Ternyata mereka ada varian baru salah satunya Milkoe Boba. Milkoe boba merupakan perpadua susu krim + boba. Boba nya enakk, lembut jugaa. Taste nya juga sesuai sama selera ku yang manis tapi pas gitu manisnya. Ga bikin eneg. Cocok deh buat yang ga suka kopi dan pecinta boba dann ternyata kalau kita pesennya delivery gitu, es nya dipisahin. Jadi taste susu + boba nya tetap kejaga 😻

Menu yang dipesan: Milkoe Boba

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1212 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

not match

Check out my IG: komentatorisenk

Kopi soe ikutan keluarin boba.... Mare qt coba...

Kopi fav gw d soe adalah kopi rum. Dan karna gw mao cobain boba-nya gw tambah lha topping boba d kopi rum gw. Tapi ternyata....

Kopi rum dan boba itu ga cocok bo.... Masing2 enak, tapi kalo d gabung it's not a match... Boba-nya soe enak, lembut & sangat chewy. Tapi ga cocok d sanding sama kopi rum, kalo mao pesen pake yang laen aj da... 

Menu yang dipesan: es kopi rum + boba

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2024
Apa yang dipesan?