Kopi Soe  [ Kafe ]
3.7 23 review

Kopi Soe

[ Kafe ]
3.7 23 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Ruko Glaze 1, Blok B No. 52
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (08:00 - 21:00) 082111526255

082111526255

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558322609
    https://assets-pergikuliner.com/n--tOVGQEf6jv8ErQmMvav-RQnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409524/picture-1558322609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q4ied2tMXO0LF-d8QdvpDqd-d8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409524/picture-1558322609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558322610
    https://assets-pergikuliner.com/TKNsNOaFo6SWtS4HknsBYUzX7g0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409525/picture-1558322610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9pckNiQVGBdAIwe2wv_kiEC0RI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409525/picture-1558322610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558322610
    https://assets-pergikuliner.com/XnlJIuYv5e1vYPFdYQ059QfvVsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409526/picture-1558322610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OC7OtHWDbsOJS_KG_-TS_LT_t4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409526/picture-1558322610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558322610
    https://assets-pergikuliner.com/13M-riyDSYzDOjeEpwZiYR5GXxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409527/picture-1558322610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uHIMy1YMKTt4ahw3FBOHaBvUX8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409527/picture-1558322610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558322610
    https://assets-pergikuliner.com/RhEX2JnF1EZvxStbsGfTa98QQiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409528/picture-1558322610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8vUVeYps5i0f3tq5zPP9FGdbTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409528/picture-1558322610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566989205
    https://assets-pergikuliner.com/mmawZCo2juoDHUtRST8HaZPMVE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558979/picture-1566989205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xzBj-XQSuoNHpYNjQQncmyqLNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558979/picture-1566989205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572508333
    https://assets-pergikuliner.com/oWGsiKDP-u5ZnMU7hG_JLkOxEEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661955/picture-1572508333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JuDz1GtsOKA2-dAyhTG5A4CSztc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661955/picture-1572508333.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Best dalgona

Yeay kopi kekinian favorite aku dari kopi soe

Aku suka banget sama dalgona nya dari kopi soe

Karena dia ga cuma susu sama dalgona aja tapi juga ada choco crunchy nya gitu di bawahnya enak banget deh

Selain itu kopi rum nya juga ga boleh kelewatan untuk di coba

Harga oke
Pelayanan oke
Tempat okee

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

523 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Rhum Roegal

Kemarin malam aku berkesempatan mencoba Kopi Soe yang cabang nya sudah ada dimana-mana. Mereka juga menjual kopi dan non-kopi. Aku mau coba menu yang paling favorit untuk yang non coffee yaitu Rhum Roegal. Dari nama nya aja unik ya menggunakan tulisan bahasa jawa.

Buat rasa dari minuman ini enak. Rhum nya berasa tetapi tidak overpowering, manis nya pas, dan regal nya kalian bisa makan atau di hancurin supaya dapet tekstur gigitan yang berbeda. Boleh banget untuk dicoba dan kapan-kapan aku ingin mencoba menu kopi soe yang lainnya. Sedikit catatan saja kalau mau minuman disajikan dengan regal, tutup gelas nya jangan menggunakan wrap plastic, melainkan menggunakan tutup yang biasa. Jujur saja ribet buka tutup nya.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Kopi Soe| Ruko Glaze 1, Blok B No. 52. Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Tangerang.

Menu yang dipesan: Es Rhum Roegal

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ga terlalu manis nih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kopi Soe sekarang menu-nya banyak variasi ya, cobain deh yang Menu Dalsoeklat, yg kekinian gegara Dalgona.

Karena di take away, semuanya dipisah. Saya kurang suka minuman yang dipisah ini, meskipun tujuannya baik, kesannya kurang blended.

Dasarnya coklat (remahan kitkat) ditambah susu, dan dalgona coklatnya. Rasanya sendiri tidak terlalu manis, which means bagus sih, tapi secara overall rasa sih biasa aja, tidak terlalu special.

Untung harganya ekonomis pake promo ojol, jadi masih dimaafkan lah. 

Menu yang dipesan: Es Dalsoeklat

Tanggal kunjungan: 21 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

2.4  

Kopi soe

pesen yang es roegal rasanyaaa yaaa biasa aja , regalnya menurutlu enak di ancurin , rumnya kurang ah ga terlalu berasa 🤔

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabilla Indah Putri

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Boba Boba🥤

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Panas-panas gini enaknya minum yang bisa ngademin hati *eh

Pas liat menu grabfood eh nemu si Kopi Soe. Ternyata mereka ada varian baru salah satunya Milkoe Boba. Milkoe boba merupakan perpadua susu krim + boba. Boba nya enakk, lembut jugaa. Taste nya juga sesuai sama selera ku yang manis tapi pas gitu manisnya. Ga bikin eneg. Cocok deh buat yang ga suka kopi dan pecinta boba dann ternyata kalau kita pesennya delivery gitu, es nya dipisahin. Jadi taste susu + boba nya tetap kejaga 😻

Menu yang dipesan: Milkoe Boba

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1097 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

not match

Check out my IG: komentatorisenk

Kopi soe ikutan keluarin boba.... Mare qt coba...

Kopi fav gw d soe adalah kopi rum. Dan karna gw mao cobain boba-nya gw tambah lha topping boba d kopi rum gw. Tapi ternyata....

Kopi rum dan boba itu ga cocok bo.... Masing2 enak, tapi kalo d gabung it's not a match... Boba-nya soe enak, lembut & sangat chewy. Tapi ga cocok d sanding sama kopi rum, kalo mao pesen pake yang laen aj da... 

Menu yang dipesan: es kopi rum + boba

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Bingung cari kopi di gading serpong?

Bingung siang ini mau ngopi apa?
Cobain deh kopi soe.

Rasa kopinya enak, apa lagi yang rum. Recomended.

Untuk yang perlu tempat nongkrong dan kerja disini juga asik dan internetnya gak malu maluin.

Dia punya cup juga indonesia banget, peta indonesia di cup seperti visi mereka yang akan ada dari sabang sampai merauke.

Menu yang dipesan: Es Cokelat, Kopiesoe goela merah, Kopiesoe rum

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

KOPI DADAKAN DAERAH SERPONG

yang kiri itu "kopi rum" : rasa kopi pas 8/10
yang kanan itu "es roegal" : minuman ny di campur biskuit ancur. bagi penyuka manis pasti suka banget. rasa 8/10. kalo kebanyakan enek.

buat tempat oke. tapi kadang males banyak rame anak blajar. aga brisik. sama wc nya gokil wkwkwk. bisa buat ngecas juga. adem ac. wifi ada juga. ada smoking room. layanan standard. mba ny gada senyum nya. mas ny si mending. sempet ketipu grgr pemasangan banner ny ga pas. ad tulisan cashback 40% gopay gede bgt. ternyata bgtu uda isi gopay 100k, cuma berlaku senin - selasa. kalo emg hr weekend gada ya di tutup aja kali mba banner nya. nipu bgt hahaha. hati hati ya gengs

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2302 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rum Roegal my luvvvv

Saya udah lumayan lama juga nih gak beli Rum Roegal-nya Kopi Soe. Asli kangen parah. Rasanya super enak, perpaduan fresh milk, rum, dan kepingan biskuit Regal, selalu aja bikin seneng kalau minum ini 😘

Menu yang dipesan: Rum Roegal

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

ANTI MAINSTREAM

Balik lagi ke sini buat nyobain varian mikado mereka yg collab sm salah satu selebgram. Gw cukup tertarik krn di tengah2 maraknya brand2 lain ngeluarin varian brown sugar/boba2an mereka malah come up dgn menu yg bisa si bilang klasik. Jadi si mikado ini kalau gw blng kayal alpukat kocok dgn topping ice cream vanilla trus ada rasa2 moccanya jg dan tidak ketinggalan mutiara2 yg kyk di es campur itu lo hhehe. Gw pribadi sih suka ya, jadi opsi lain kalau lg gak pengen kopi 😋

Menu yang dipesan: Mikado

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?