Kopi Time  [ Kafe ]
3.77 6 review

Kopi Time

[ Kafe ]
3.77 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.7

Karawaci Office Park, Ruko Pinangsia Blok M No. 22 - 23
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 021 55766666

021 55766666

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Time [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540976456
    https://assets-pergikuliner.com/KK0Vwqdnekh_jj4Ew-pF9Imng54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132263/picture-1540976456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJFEMrDqwDVACpC33tn9WrSaZNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132263/picture-1540976456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540976457
    https://assets-pergikuliner.com/LfAjBgoWbpYYzQa6Rq1VCYX536U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132264/picture-1540976457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j33oi-VKhvn9ljVOtfu87-SwBEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132264/picture-1540976457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540976457
    https://assets-pergikuliner.com/r3-lJW75aJxPJF3TdMpb-C_eCJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132265/picture-1540976457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6piRB1xeyxWW8AEIjM97sfsG91M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132265/picture-1540976457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540976457
    https://assets-pergikuliner.com/hSi7Vys2wuXbaK9AIjcCm04q8O4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132266/picture-1540976457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ejS4LoNYKF8zCFxzpWG_b59ARsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132266/picture-1540976457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447666333
    https://assets-pergikuliner.com/4KqN6ADeXK4NZazdiOm9g9Urdmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117135/picture-1447666333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gu0ihMFmgO9szU1pAqcAu1Mg0r8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117135/picture-1447666333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520238995
    https://assets-pergikuliner.com/L3yBAkor3CTquuIXQqbhLUi3OUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/843987/picture-1520238995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rmuZk_ccJzfJ4O_0FAUZ2_Gd6sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/843987/picture-1520238995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520239006
    https://assets-pergikuliner.com/wMnBKmeies6xknPYMhya3dMH3ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/843989/picture-1520239006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qRO3nhJEk3_mvpdnv8MZXhT6tso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/843989/picture-1520239006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520239070
    https://assets-pergikuliner.com/ZA3ba0AeNcklYEdzyHGuebHEjyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/843994/picture-1520239070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Me2EtQ3ZDG6ct0fSWmC7PhxART4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/843994/picture-1520239070.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak
D L

Review dari pengunjung untuk Kopi Time

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

407 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Paket Promo Berbeda Setiap Hari

Di sini tiap hari ada promo dengan menu yang berbeda. Karena ini hari Jumat, menu yang promo adalah Nasi Cap Cay + Teh Tawar (bisa es atau teh anget). Harga normalnya 42.5K, karena promo jadi 29.5K.
Tempat ini bisa jadi salah satu pilihan buat yang kerja di Karawaci Office Park. .
* khusus Sabtu & Minggu dimsum discount 30%
.
.
📸 Nasi Cap Cay + Teh Tawar
💰 IDR 29.5K (exc tax & service)
🏠 @ktimecasual
📍 Karawaci Office Park Blok M 22-23, Tangerang

Menu yang dipesan: Nasi Cap Cay + Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

tempatnya cozy

Tempatnya besar, tenang, kalau weekend kesana gak rame. kalau doyan karaoke dan datengnya rame, bisa pesen makanan sampe 300k biar dapet free room karaoke, atau kalau sore-malem, 150k. Makanannya lumayan kok, suka ada diskon dimsum 50% di weekend.

Menu yang dipesan: Hakao, Ceker, Siomay, Ayam Asam Manis, Bihun

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enak

Ceritanya nyoba kesini dan sempet bingung karena tulisannya ada closed di google, dan ga ada exact tempatnya.

Ini di karawaci office park/ pinangsia, dari masuk mobil lurus aja pokoknya nemu bunderan dia disebelah kanan.

Tempatnya ternyata lumayan, cukup gede, cuma ga terlalu dingin. Makanannya enak! Yang enak sih kwetiau penangnya, sotonya banyak daging ayamnya, tapi yah gitu ajah. harganya seharga mall lah, mirip2 sama kopi**.

Cuma 30an ajah. Hahaha.

Menu yang dipesan: hakao dimsum, Kwetiau penang, soto ayam nasi

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1168 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

dimsum malem

Check out my ig: komentatorisenk

Gw ud sering liat ini resto tp wt itu gw masuk bli kopi doank skaligus numpang parkir . Karna kl siank d sini rada susah parkir, n parkir kopi time d patok gt, jd da gw bli kopi skaligus numpang parkir. D blg penasaran sama ni resto seh ga jg sich. Tp hr ini bokap gw ngajak makan d sini, ya sutra lah akhirnya gw cbin jg

Ternyata mereka menyediakan dimsum jg, n walau sudah malem dimsum-nya masi bs d pesen. Uhuy... Karna ga smua resto malem2 bs pesen dimsum jd ya seneng seh menemukan dimsum yg bs d makan malem. Dimsum-nya sendiri lumayan enak koq. Cm kayany tergantung hoki lo seh... hehe... Suami gw kena jackpot jelek, dia pny hakao amis, n ade gw blg yang hari ini lebih manis drpd wt dl dia cb-in makan d sini.

N yup dimsum-nya emang rada manis hari ini. Mulai dari hakau, sampe bakpao telor asin-nya rasanya manis menurut gw. Tp makanan kenyang mereka lumayan seh. Slain dimsum qt pesen:

Bihun Goreng:
Enak bihun-nya. Ga ancur n rasa-nya pas sama selera gw. Ga asin n ga kemanisan .

Nasi hainam:
Nasi-nya sedikit ga enak ya. Wangi seh tp keras yaks nasi-nya. Ayam panggang-nya sich lumayan.

Kailan 2 rasa:
Enak. Pas. Ga terlalu keras jg batangnya. AKA kailan-nya ga tua, muda2...

coffee latte:
terlalu milky buat gw. Tp ok lah karna gw dtg ud malem jg...

Menu yang dipesan: Bakpao Telur Asin, Hakao, Pangsit Goreng Mayonaise, mantou jagung, Siomai, Lumpia Kulit Tahu, Kuotie Panggang, kailan 2 rasa, Bihun Goreng, Coffee Latte, Nasi Ayam Hainam

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

550 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Dimsum murah!

Disini ada promo diskon jadi dimsum- nya cuma bayar 50% aja, untung banget nih. Makan sama keluarga, kita pesan cukup banyak dimsum, untuk rasanya overall oke kulit tipis daging banyak, sesuai harga deh, hanya agak kemanisan saja. Masalah kemanisan ini mungkin cuma lagi kurang beruntung, karena dulu pertama kali makan disini ga kemanisan. Highlight-nya di antara semua adalah mantau jagungnya. Enak. 

Selain dimsum kita ada pesan beberapa menu lain juga.
Bihun Goreng: enak agak kenyal
Kailan: muda tapi agak pahit
Nasi hainam: nasinya wangi, tapi kurang gurih.

Servicenya sangat ramah! Untuk tempatnya juga besar dan sepi, mungkin karena di ruko Pinangsia memang kompleknya mati. Sayang banget karena makanan-nya lumayan dan harganya oke banget untuk kualitas makanannya.

Menu yang dipesan: Mantau Jagung, Bihun Goreng, Nasi Hainam, Kuotie

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

682 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto ok dengan rasa dan harga yg ok ;)

Belum lama ini Kopi Time buka di kawasan karawaci office park.

Tempatnya ok dan luas, ada indoor dan outdoor, juga wifi, ok banget buat nongkrong. Dan bagusnya lagi, harganya juga masih pas di kantong, ga mahal yg berlebihan. Jadi tempat pilihan makan siang yang bagus nih buat karyawan yang kantornya daerah sini hehe.

Cobain bakmi goreng penangnya dengan request ga pake sayur, tadinya sih ga ngarepin rasa yg gimana banget karna cuma mesen bakmi goreng, ga disangka ternyata enak juga, bumbunya ada yg beda dan khas gt, ga ngerti deh masaknya pake apa, pokoknya rasanya ok, dan tekstur mienya juga enak, ga tebel tapi cukup kenyal, pas

Mbak2 dan mas2nya juga ramah :)

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng Penang

Tanggal kunjungan: 16 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?