Kopi Tuya  [ Kafe ]
3.87 6 review

Kopi Tuya

[ Kafe ]
3.87 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Tegal Rotan Raya No. 47, Ciputat, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Tuya [ Ciputat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566470764
    https://assets-pergikuliner.com/1U_nPjZkfXy91tW-Xe4ckQAPDwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549531/picture-1566470764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sq4KHai5u3SN9KAzOkcgr-QXpR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549531/picture-1566470764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566470764
    https://assets-pergikuliner.com/wqlQ-oUzlXcwvNmPt1br19YA2jA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549532/picture-1566470764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Or2u-2iN5z1oK8xup1zTapG2x6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549532/picture-1566470764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573627601
    https://assets-pergikuliner.com/2LsPudhBRbso-b1TTGGzIcxprgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683401/picture-1573627601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LEbE1sC6NyJ5-ZqyO_pFLOip65k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683401/picture-1573627601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580356421
    https://assets-pergikuliner.com/7LSY_Y2MVxP-mnfLVOSQ3FZM_Vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818176/picture-1580356421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fw6HbImi1z3uhpNIqUwgxqcaz_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818176/picture-1580356421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570251774
    https://assets-pergikuliner.com/TAv3Jlh0j9Kecw9rRwz0XCuilAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621521/picture-1570251774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RmhPQ_bdcRnuU3fCSGJJn7kg04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621521/picture-1570251774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570275784
    https://assets-pergikuliner.com/slbc02eOg43B2jmIXa-zl07LwDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621804/picture-1570275784.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSaif6nbKrqnLgTJxSGf5B4fvps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621804/picture-1570275784.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Tuya

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

543 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ok juga untuk menu non kopi-nya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gara2 liat postingan salah satu food blogger di IG ttg kreasi pemenang Masterchef Indonesia di produknya Kopi Tuya, jadi pengen order, tapi kala itu belum ada di menu-nya ojol.

Hari ini buka ojol, eh ya kebetulan udah nemun yang dicari selama, dan harganya diskon pula, cuz deh order.

Special Copany by Stefani Horison
Gambarnya sangat lucu, menggoda penyuka minuman manis untuk memesannya. Well karena order by delivery, ketika sampe, penampilannya udah kurang cantik, karena udah teraduk.

Ketika diminum, rasanya enak sih, rasa minuman manis, dg banyak isian, dan setelah ditelaah lebih lanjut, ini agak mirip dengan rasa sekoteng versi dingin, dimana isinya ada Jelly, sejenis boba warna merah (atau mirip juga dengan tekstur pacar cina), dan biskuit. 

Overall manisnya pas dan berasa gurih santan yg light. Dengan harga promo yang tidak sampai 20 rb sih ok juga.

Masih banyak varian non kopi di Kopi Tuya, yang menggoda untuk dicoba 

Menu yang dipesan: Special Copani

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Super Cute

Ga nyangka se-cute ini, pas masuk agak shock karena baristanya pada pakai kemeja ala-ala pantai. Tempatnya manis banget pinkeu everywhere dan flamingos of course, logonya kan.

Berhubung panas banget, aku order kopi tiramisu. Katanya sih ga pakai gula, manisnya dari es krim tiramisunya. Kopinya ga terlalu strong tapi masih oke buat seger dan melek siang-siang. Kalau mau foto-foto di outlet lucu deh, maybe next time.

Menu yang dipesan: kopi tiramisu

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Okelah

Cobain kopi yang lucu ini

Aku cobain boba nya, enak sih jadi dia perpaduan antara susu boba rum dan regal enak bgtt , tp bobanya b aja sih

Trs tiramissu nya katanya perpaduan antara tiramissu dan ice cream dikasih regal, tp ice creamnya kyknya ga ada

Yg es coklat biasa oke lah ga murahan

Tempat oke
Pelayanan oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

543 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Logonya lucu,..

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order kopi ini via ojol, lagi promo, bundling es kopi susu dan es coklat cuman 29 ribu.

Kemasannya lucu, dan plastiknya juga berlogo yang sama.
Rasa kopinya lumayan creamy, dan cukup strong, meski tidak sampai membuat saya keleyengan.

Karena order via ojol, jadi kurang tau terkait pelayanan dan kebersihannya.
Overall ok sih, next kita order menu lainnya .

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.8  

New Outlet Di Bintaro

Kopi Tuya yang lagi hitz sekarang hadir di Bintaro, lokasinya gak jauh dari Mall Bintaro Xchange. Menu terbaru mereka ada Boba Bomb, Boba Aren & Boba Berry, kali ini aku coba Boba Bomb yang diatasnya ada biskuit, aku juga coba Kopi Susu Tuya nya & aku sukaaaa, dia pake gula aren & kopinya gak terlalu pait jadi gak bikin eneg diperut. Lokasinya juga cute banget, warna tosca & pink & ada flaminggo nya khas kopi tuya,cocok buat foto foto.

Cuma sayang banget lokasinya sempit cuma muat 3-4 orang didalem, jd gabisa lama lama buat nongkrong nya.

Menu yang dipesan: Boba Bomb, Kopi Susu Tuya

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

NEW OUTLET at BINTARO

[ NEW !!! ]
Ada yg baru nih guys di Bintaro... 😃
@kopituya hari ini soft opening di Bintaro lho... So, buat yg berdomisili di Bintaro dan sekitarnya bisa mampir kesini.
Lagi ada promo buy 1 get 1 utk kopi susu tuya nya... syaratnya cuma follow aja akun IG nya @kopituya_bintaro
Harganya juga murah lho guys... cuma 15K aja... (udah dpt 2 kopi... ✌☕)
.
Masih mau promo lagi??? Jgn kuatir... karena bisa pakai gopay buat dapet cashback 20%... Lumayan banget kan.. 😉
.
Walau tempatnya mungil, tapi instagramable bgt. Jadi buat yg suka foto2 pasti betah 😋
.
.
🏠 Kopi Tuya
📍 Jl. Tegal Rotan, Bintaro (dekat Mall BXC)
⭐ 8/10

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?