Review Pelanggan untuk Kopi Tuya

New Outlet Di Bintaro

oleh Eka Febriyani @yummyculinaryid, 22 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Kopi Tuya
Foto Makanan di Kopi Tuya

Kopi Tuya yang lagi hitz sekarang hadir di Bintaro, lokasinya gak jauh dari Mall Bintaro Xchange. Menu terbaru mereka ada Boba Bomb, Boba Aren & Boba Berry, kali ini aku coba Boba Bomb yang diatasnya ada biskuit, aku juga coba Kopi Susu Tuya nya & aku sukaaaa, dia pake gula aren & kopinya gak terlalu pait jadi gak bikin eneg diperut. Lokasinya juga cute banget, warna tosca & pink & ada flaminggo nya khas kopi tuya,cocok buat foto foto.

Cuma sayang banget lokasinya sempit cuma muat 3-4 orang didalem, jd gabisa lama lama buat nongkrong nya.

Menu yang dipesan: Boba Bomb, Kopi Susu Tuya

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Tuya

(Kafe)

Jl. Tegal Rotan Raya No. 47, Ciputat, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

280 Makasih