Kopi Yor  [ Kafe ]
3.4 2 review

Kopi Yor

[ Kafe ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Cirendeu Raya No. 76, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 082115999906

082115999906

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Yor [ Ciputat Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564972873
    https://assets-pergikuliner.com/DLMna5CjJDGjChriEMDURoaltyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519032/picture-1564972873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5RJqgq28tyEfVG9azTP-lNa8gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519032/picture-1564972873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564989344
    https://assets-pergikuliner.com/-VEqzDu-duT04X6BnKM7oJbger4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519422/picture-1564989344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sDCaxwaTQ4o-0ptgbsyR9yZkmkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519422/picture-1564989344.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Yor

Foto Profil Fania Tertiana

57 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Regal oreoo jadi minuman

Udah sempett bosen beli yang kopi2 aku pesen di kopi yor ini yang Regalo Bob. Jadi dalemnyaaa ada susu, marie regal, oreo, dan boba. Buat susunyaa enak ga terlalu maniss trus ada bubuk oreo yang crispy diatas mya pluss ada boba nya yg kenyel2 enakk. Marie regalnya dikasih terpisah jdi bisa masih kriuk2 juga enaknya diminum setelah di sedot airnyaaa enak kokk coba ya guysss

Menu yang dipesan: regalo bob

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi kopyor

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Baru buka dideket rumah dan penasaran krn setiap lewat suka rame gituu. Akhirnya pesan pake ojol (harganya sama dgn pesan lsg hihi) yang kopi yor (pakai kelapa kopyor), kopi awa (gula jawa), dan regalo bob (milk regal oreo dan boba).

Untuk rasa kopinya cukup strong sih menurutku, ada rasa pahitnya dan gabegitu creamy, pas diminum brg sama kopyornya jd unik krn kopyornya itu manis dan bertekstur jd bs banget dinikmati. Kopi awa nya juga pas rasanya ngga terlalu manis. Nah untuk regalo bob aku kurang suka krn terlalu kental dan manis, mungkin krn basenya sudah susu plus regal plus oreo plus lagi boba, nah kebayang kan rasanya? Bobanya juga terlalu lembek sih huhu mungkin kalo hanya milk regal boba atau milk oreo boba akan lbh bisa enjoy minumnyaa­čśü

Menu yang dipesan: Es Kopi Yor, Es Kopi Awa, regalo bob

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?