Kopi Yor  [ Minuman ]
3.2 7 review

Kopi Yor

[ Minuman ]
3.2 7 review
Rasa
2.9
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Pasar Lama
Jl. Kisamaun No. 78 (Sebrang Bank CIMB Niaga), Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Yor [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554777097
    https://assets-pergikuliner.com/VkIpqmW72-PbbSApnIi2AC-nkaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347314/picture-1554777097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3L5JirFkAbfJbgeX5HRyx788gBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347314/picture-1554777097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554777098
    https://assets-pergikuliner.com/w7k-Omjz61afiHPbfviqpKqpIyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347315/picture-1554777098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tlen_1sUzwELP7TYfsC76ukOTVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347315/picture-1554777098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584949817
    https://assets-pergikuliner.com/kbaHaoNyzIAe8cThP18t1nSaKC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910178/picture-1584949817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ecuKCEsqno1T2DsCLLKV2VpiJ0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910178/picture-1584949817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584949817
    https://assets-pergikuliner.com/Uy-i2jn6BtkGYc4wTebBUz5lhiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910179/picture-1584949817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RVTNL-mMNbxRRIJbv9baWRcKEiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910179/picture-1584949817.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Yor

Foto Profil Syifa

Alfa 2021

330 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

2.6  

Kok gini rasanya....

Sebenarnya asal mencoba aja pas lagi 'main' ke Pasar Lama.
Ngeliat ini tuh kok sepi..
Ah gambling aja deh mencoba.

Lalu pesan Es Kopi Sus - 15K
Melihat proses pembuatannya yaa sedikit meragukan.
Dari komposisi kopinya, kok tidak tercium aroma khas kalau di kedai kopi lain ya.
Ya sudah, hilangkan saja rasa curiga itu. Kita tunggu pesanan jadi.
Dan pesanan jadi tidak lebih dari 15 menit.
And at my first sip....
OMG amburadul rasanyaaa. Sorry to say :')
Kopinya encer. Ga berasa kopi sama sekali. Komposisinya amburadul. Huhu

I'm not going back here again. Sorry.

Menu yang dipesan: Es Kopi Sus

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christy Monica

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Es Cokelat Cha!

Dia tempatnya sebelahan persis sama BNI Kisamaun, di dalamnya gabung sama tempat les deh jadi pas sore-sore ke sana rame banget sama anak-anak kecil mau les. Ada tempat duduk outdoor dan indoor ber-AC, tapi kapasitas ga banyak sih mungkin muat cuma 20 orang aja. Karena lagi pingin yang manis-manis jadi pesen Es Cokelat Cha. Pelayanannya bagus, sabar ngejelasin menunya, dan cepet juga walaupun rame. Buat harga sih terjangkau ya, apalagi bayar pakai cashless sekarang banyak cashback nya kan. 

Es Cokelat Cha [20k]:
Cokelat sm matcha nya campurannya enak, gak overpowering satu sama lain. Matcha nya pun aku rasa ada pahitnya, bukan manis yang eneg gitu. Menyegarkan banget! 

Overall, emang yang rada susah parkirnya sih. Sisanya oke kok :) bakal balik lagi buat coba kopinya

Menu yang dipesan: Es Cokelat Cha

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.4  

not my style

pas awal iseng iseng nyoba ini krn nemu di grab/go food gitu gue lupa. gue pesen yg white rabbit boba. bobanya totally failed menurut gue karena ga kenyal samsek jd begitu digigit ancur. rasa minumannya juga cuma susu manis aja sih yg gue rasain. maybe mereka harus tingkatin lagi kualitas bobanya biar bisa bersaing 

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

795 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi Yor

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba pesen minum di kopi yor kami pesen rasa coklat rasanya enak banget coklatnya berasaa gaa tipu" and cocok diminum di segala situasi sih bikin mood jadi bagus

Menu yang dipesan: Es Coklat

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Kop! Awa

Berada di dalam area kuliner Pasar Lama Tangerang, untuk ukuran coffee shop dipinggir jalan sini lumayan gede. Ada dua area, indoor dan outdoor. Area indoornya hanya kursi dan meja saja. Sedangnya area outdoornya dipakai untuk order kopi dan pembuatan kopinya, ada juga beberapa kursi berjejer.

Order Es Kopi Awa atau es kopi susu gula jawa. Pas seruput kopinya terlalu watery sekali, encer dan ga manis. Gula jawanya pun hanya terasa sedikit di ujung lidah. Yang enak disini playlist lagunya kekinian banget, jadi betah duduk lama-lama.

Menu yang dipesan: Es Kopi Awa

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Buy 1 get 1

Check out my ig: komentatorisenk

Jalan2 ke tng eh liat kopi yor. Kayany pernah liat temen gw pajang d FB. Eh kebetulan lagi promo pula... Yuks mari qt coba

Promo free-nya dpt es kopi sus. Buat yang bayar gw pilih es kopi awa aj da....

Kopi-nya cukup enak & cukup strong yaks. Tapi d satu pihak cukup manis jg. Pdhl gw ud blg less sugar ini. Gmn kl gw ga blg less sugar coba. Aiyo... 🙈

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Promo opening

Balik dari CFDan di Tangerang Kota mampir ke pasar lama niat mau beli sarapan tapi ngeliat yg baru dan promo B1G1 jadi mampir deh

Gue pesen Es Kopi Susu Gula Jawa dan dapet gratisan Es Kopi Susu, kemari memang pas mereka baru buka jadi masih sepi, untuk rasa sih biasa aja ya gak ada yg mewah tapi kalo dibandingkan sama yg lain rasa ini dibawahnya, oya mereka punya indoor&outdoor ya, niatnya mau lama dimari sih cuma gak asik soalnya wifinya belom ada

FYI : Cash only

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Gula Jawa

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?