Kopikalyan  [ Kafe ]
4.08 12 review

Kopikalyan

[ Kafe ]
4.08 12 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Foresta Business Loft 2, No. 20
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (08:30 - 22:00) 021 30020229

021 30020229

Belum Buka Senin - Jumat (08:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopikalyan [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548062401
    https://assets-pergikuliner.com/WuauRQl2Ou-LckLv_fkpzMSZDaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228705/picture-1548062401.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EZ_P__g7BvqpM-a1QPZcd9ZP92E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228705/picture-1548062401.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548062402
    https://assets-pergikuliner.com/6ZV6Hlyz4RAg3Um-L-t1bO3pmWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228706/picture-1548062402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8E8L9iLeI7MhjXjARq-So_1yhS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228706/picture-1548062402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548062403
    https://assets-pergikuliner.com/peKsKAMjXkVXFfa_NHv_hXkukL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228708/picture-1548062403.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_K_4P1DGFAcFtdxBZsTcKT_Pa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228708/picture-1548062403.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548062403
    https://assets-pergikuliner.com/gcZrvkIcCpWUIxb86WG_oc-LV2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228709/picture-1548062403.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5h-pbnRfKxbwNmAc22HXtaR_OU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228709/picture-1548062403.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491665759
    https://assets-pergikuliner.com/T-9bH2Qz5fiPVo_1TVTFqKHeLoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524110/picture-1491665759.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KVyBRlqql9Ok53bOw8t77lQSwGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524110/picture-1491665759.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494719182
    https://assets-pergikuliner.com/KYcliOIoY8LdT6BDQG52j3fMyKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557990/picture-1494719182.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KU_8Zjtd_t5io46PH1hs3jEo_o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557990/picture-1494719182.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501684239
    https://assets-pergikuliner.com/mGhyK96ja2-odbDdU4DG2KcELw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633723/picture-1501684239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-WwLDPDDOhq1omfH5XBnuenxSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633723/picture-1501684239.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507623871
    https://assets-pergikuliner.com/AsS7FBcQLYv7JH5XrzkSEzOISO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699534/picture-1507623871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8n2DWn8lFaWKYIkw5m_UiUn-7PM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699534/picture-1507623871.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopikalyan

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Es kopi susunya one of the best

Kopikalyan di bsd tempatnya bagus deh, rukonya unik bentuknya, di dalamnya juga bagus interiornya modern dan kekinian, bagian outdoornya juga bagus dan leluasa.

Untuk menunya hampir sama dengan kopi kalyan outlet lainnya, aku beli yang es kopi susu kalyan (35k), nah bedanya disini packagingnya pake gelas plastik biasa, tidak pake gelas plastik yang model kaleng seperti cabang lain. Rasanya enak banget ini, sama lah seperti rasa di outlet lain, coffeenya bold tapi smooth, low acidity dan manisnya pas banget, perfectly mixed. Highly recommended!

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi Kalyan

Pertama masuk ke tempat ini rasanya nyaman bgt.. bersih, penataan meja bangku jg rapi.. byk dipakai mahasiswa utk belajar ato kerjain tugas..
Sy krn mmg cmn mau cari kopi susu jdnya pesan es kopi susu kalyan.. yg single expresso nya.. utk rasa menurut sy ga kerasa bgt kopi nya.. lebih ke susu n manis gula aj pdhal pakainya gula aren..
Tp menurut sy utk harga nya agak mahal utk segelas es kopi susu..
Next time mau cobain minuman yg lain nya lg..

Menu yang dipesan: ice kopi kalyan

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

SKRIPSI TIME

Kesini buat belajar skripsi karena udah mau sidang dong 😭
Pesen banana lemon smoothiesnya. Rasanya enak sih aku suka. Ruangannya super dingin guys disini sampai merinding. Tempatnya lumayan sih ada wifi dan colokan.

Menu yang dipesan: banana lemon smoothies

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Manisss

Es kopi susunya manis sih ga ad pait / asem sma skali, hrgnya 35k
Packing okeee!
Kl mw gofood mrk lom ad, bs goshop aja

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Second Visit

Setelah sekian lama, cobain kesini lagi. Nuansa dan pelayanan tetep sama. Nothing change, dekornya juga masih sama. Kalo sabtu kesini ternyata banyak juga anak muda yang berkutat dengan laptop nya dan nongkrong cukup lama disini. Wifinya sendiri lemot untung ada andromax dari smartfren yang bisa diandalin pas disini.
Cobain coffee flat whitenya, manis dan nggak kopi banget gitu rasanya. After taste nya enak gak asem. Juice nya strawberry banana nya the best! Suka banget gila. Pokoknya mau kesini lagi buat minum jus stroberi banana.

Menu yang dipesan: Flat white, Strawberry Banana Juice

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Green Tea Latte

Udara di depan panas banget, enak nih buat minum yang seger2. Melipir dulu deh ke kopi kalyan yang hits banget di daerah BSD ini. Tempatnya ternyata enak luas banget terus instagramable juga karena tema nya putih2 semua. Kalo pesen minuman yang hot dia akan kasih bolu chiffon pandan, kalo dingin ya gak dikasih apa2. Air putih juga free disini. Green tea latte nya boleh lah enak juga.. Manis nya pas tapi kalo kelamaan kan es nya mencair jadi tawar..

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

kali kedua~

ini kunjungan kedua kali; suka sih dgn ambiencenya, nyaman utk hangout ataupun kerja. sayang aja lightningnya terlalu kuning utk foto2.

cobain Cappuccino, entah apa biji kopinya tp nyaman dilidah, bodynya agak tebal tp tdk pahit ataupun asam. selain kopi, nyobain 2 jenis pastry juga: Canelle, kaget sih disini jualnya murah banget cuma 16,5k dan rasanya enak. mirip bika ambon dgn tekstur yg lbh garing diluar, suka! then cobain Beef Quiche juga yg cukup ganjel perut ketika blm makan dan rasanya akan lbh maksimal kalo pake chilli sauce, tbh ini enak tp blm ngalahin sbux punya.

Menu yang dipesan: Cappuccino, canelle, Beef Quiche

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

PEWE

Demi apaaaa, tempat ini nyaman banget buat ngabisin waktu luang. Adem, suasananya kayak working space, terus setiap meja ada colokannya, dan ada WIFI! Bener-bener memenuhi kebutuhan primer kita ya LOLS!

Berhubung gue ga minum kopi, gue pesen aja tuh Mango Basil Smoothies. Perpaduan mangga sama basil sih jarang banget gue denger ya, mungkin sedikit bizzare. Tapi pas gue cobain, ternyata rasanya nyambung banget loh! Asem manis dari mangganya dikomplemen sama rasa basil. Bingung juga jelasinnya, tapi yang jelas ini super unik dan enak.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caroline Vedy

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Kopi Kalyan kopi kaylan? It's hard to spell . hahaha

Aku nemuin tempat ini di bsd, dari Serpong arah ke Aeon. Tempatnya ga besar, tapi karena terletak di business Loft, dari luar tempat ini terkesan menarik untuk dikunjungi.
Aku datang saat pulang kerja, jadi sekitar jam 6 sore, dan saat aku datang, tempat ini terbilang ramai pengunjung. Yang sulit adalah mencari tempat parkir, selain karena parkir di basement, kita juga tidak tahu pasti dimana letak parkiran terdekat menuju ke kopikalyan ini.

1. Mulai dari rasa kopi, dan chocolate yang menurut aku bisa di bilang OK! ditambah lagi, ketika pesan kopi saya mendapat siffon cake berwarna hijau yang cukup ok untuk disantap bersama dengan kopi.

2. Untuk suasana menurutku oke banget! cozy! dan betah untuk berlama lama

3. Untuk harga, mungkin standart, namun tidak bisa dibilang murah, namun pelayanannya cukup baik, sama seperti pelayanan coffee shop pada umumnya. 

Menu yang dipesan: cafe latte, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arissa A. Arief

24 Review

Level 4

Kopi

4.8  

Favorite Place!

Kebetulan buka di BSD, deket rumah!

Di sini Kopi Kalyan x Pineapple bikin interiornya jadi menyenangkan dan cozy! Setiap sudut bisa dibuat foto daannn dengan penerangan yg perfect bikin nga masalah foto malem2 dan cuma pake iPhone..

Seperti biasa krn doyan banget kopi tapi nga sekuat itu jadi pesennya:

*Ice Cafe Latte (32k)
House Blend Coffee yg terdiri dari Kopi Lati Mojong, Kopi Ijen dan Kopi Ciwidey ini pas banget rasanya. Seger!

Temen minum kopinya:
*Brownies with Caramel and Ice Cream (52k)
Rasanya manis tapi nga terlalu jadi cocok buat temen minum kopi.

*Red Velvet Soft Cookies (20k)
Kalo cookies pada dasarnya emang jodohnya kopi. So, pasti bikin minum kopi jadi tambah menyenangkan! hahhaa

Suamiku pesen:
*Manual Brew (50k)
Biji kopi yg dipilihnya Guatemala, rasanya seger buah seperti ada rasa jeruknya.

Semua exclude tax 10%.

Happy Culinary!

Dank u!
#SiRatuJajan

Menu yang dipesan: Manual Brew, Ice Cafe Latte, Red Velvet Soft Cookies, Brownies with Caramel Sauce and Ice Cream

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat