Kopipapi Coffee  [ Kafe ]
4.4 1 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kopipapi Coffee

[ Kafe ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

M16 Districk
Jl. Maleo Raya Blok JC 1 No. 16 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 081297102929

081297102929

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopipapi Coffee [ Bintaro ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • EmailKopipapi.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480940012
    https://assets-pergikuliner.com/Y0hqf8k2Cn8Np9oqOPLf99SddRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399055/picture-1480940012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wgz-u8DKftu6IxMa7NWKUAaL0TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399055/picture-1480940012.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopipapi Coffee

Foto Profil ky_ riadiany

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Tempat nunggu jam jemputan skolah 😊

Kayaknya gw pengunjung yg pertama kali dateng saat mereka soft opening deh. Dan masih terus berkunjung sampai sekarang. Hahahaaa.. gw suka karena kopinya enak dan harganya tergolong murah. Tempatnya sih biasa aja. Tapi mas2 baristanya baik2 jadi nyaman kalo nongkrong di sini 

Menu yang dipesan: Ice americano/ black coffee, Hot Cappuccino, V60 sunda arumanis

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2021
Apa yang dipesan?