KRAH Coffee & Cuisine  [ Kafe ]
3.84 5 review

KRAH Coffee & Cuisine

[ Kafe ]
3.84 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Jl. Tegal Rotan Raya No. 9 (Sebelah Gedung Data On), Ciputat, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 021 22211634, 021 22212631

021 22211634, 021 22212631

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

KRAH Coffee & Cuisine [ Ciputat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513764796
    https://assets-pergikuliner.com/RK5gN8zV1zxyOJx3SIMJ3-2gppo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776455/picture-1513764796.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NjRR7v-PtkaRhDaU9ccHzi4xFeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776455/picture-1513764796.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513764796
    https://assets-pergikuliner.com/vbvxTLW_0g6VChPE4WhT6V-PpNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776456/picture-1513764796.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2z3EzsfjldwXSexSD1GfhDwfNn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776456/picture-1513764796.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513764797
    https://assets-pergikuliner.com/4HvtlpoXSjwiptqo4EQ7eyyuwHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776457/picture-1513764797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AiggYTbPdYLVleEKJuywabK9aTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776457/picture-1513764797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513764797
    https://assets-pergikuliner.com/argRErbGFZlMLhX2UXq0kowyN8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776458/picture-1513764797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gd9-xFmDkMBApDv_T8G4Oz0pE40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776458/picture-1513764797.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KRAH Coffee & Cuisine

Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Ngopi sore

Tadi sore lagi pengon ngopi tapi males yang jauh2 dan keingetan sama tempat kopi satu ini yang udah dipenasaranin dari lama bgt akhirnya langsung cus deh.
Disana aku bingung mau pesen apa trs nanya sama pelayannya kopi susu yg recommended yg mana, mbanya ngasih recommend yg milky caramel.
Milky caramelnya ini kopinya pake yang cube gitu.

Rasa milky caramel ini kopinya ga strobg, cenderung milknya tp aku sukaa. Ntah aku lagi suka kopi yg milky dibanding yg strong akhir2 ini.
Tapi... Ntah ini krn susunya kebanyakan atau krn kopinya yg kurang strong atau kurang byk cubenya(?) Jadi tuangan susu pertama ini rasanya enak nih ada pait2nya walaupun menangan milknya, sampe tuangan ketiga pun masih enak dan lama2 cube kopinya abis haha tts susunya masih banyak jd dituangan terakhir rasanya manis bgt. Aku minumnya juga lama sih jd ga berasa kopinya udh abis duluan.
Ohiya dan kopinya ini tuh wangi banget, wanginya enak bgt aku suka. Kurang kenal sih ini wangi apa tapi mungkin wangi caramel kali ya.
Dan pas udh mau pulang aku nukerin roti canai gratis dr salah satu aplikasi, roti canainya bikinnya lama setengah jam an lah tp untung ada wifi yg lancar jd nunghunya sambil wifian.
Rasa canainya biasa aja, dan roti canainya agak ketebelan.
Ohiya disini aku duduk di lt 1 krn kayanya nyaman gt pas baru nyampe tp di lt 1 ini ada tv yang suaranya gede bgt jd berisik menurutku, mungkin next kesini di lt 2 aja kali ya.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Kopi dengam after tastenya pahit nyegerin

Padahal deket banget dari rumah, tapi baru banget nyobain minum kopi dan nongkrong disini. Dan ternyata tempatnya nyaman banget buang nongkrong lama-lama ada 3 lantai yang bisa dipake, tapi baru aktifnya 2 lantai aja. Oiya kalo di lantai atas dibagian no smokingnya enak banget cocok banget buat yang suka foto ootd gitugitu deh.
Aku kesma pesen hot cappucino, dan tentunya ada latte art diatasnya, gulanya juga sachetan gula merah/aren. Rasa kopinya bener2 strong, after tastenya pahit dan jauh lebih mending dibanding yang asam. Cuma buat kalian yang gak begitu suka kopi mending minta tambahan lagi gula sachetannya. Wkwk tapi ini serius paitnya enak bikin melek.
Trus disetiap lantainya di sediakan toilet yang bersih banget, oiya harga menunya tanpa biaya pajak dan servis yaa. Jadi worth to try bgt nih!

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2219 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

krah (ayo) ngopi...

KRAH Coffee & Cuisine merupakan sebuah tempat nongkrong yang terbilang baru di bilangan Bintaro, tepatnya di jalan Tegal Rotan Raya, Ciputat, Tangerang Selatan. Nama Krah sendiri diambil dari bahasa Aceh yang berarti ayo atau kata seruan untuk mengajak.

Konsep desain interior KRAH mengedepankan gaya modern minimalis yang casual dan dinamis. Logo kafe yang berada didepan, tampil begitu elegan dan senada dengan warna area depan kafe yang merupakan sebuah dapur berbentuk peti kemas.

Masih di area depan, terdapat sebuah teras yang dimanfaatkan sebagai smoking area. Meja bar dan beberapa meja kursi minimalis dijadikan sebagai tempat untuk para pengunjung dapat menikmati aneka sajian yang mereka sediakan.

Bergeser kedalam, terdapat no smoking area yang nyaman dan berpendingin udara tentunya. Satu set sofa dan kursi minimalis, jadi satu spot terbaik disini. Meski tak banyak ornamen yang menghias ruang, namun simplicity nya justru dapet banget.

Naik ke level 2, kita akan disuguhkan sebuah ruang yang didekorasi lebih dinamis. Beberapa jenis tempat duduk yang berbeda, lukisan mural dan permainan potongan jendela, jadi ornamen ruang yang membuatnya tampil begitu instagramable. Ditambah sebuah balkon pada bagian depan, membuat KRAH terasa begitu lengkap.

Kali ini saya mencoba sebuah minuman yang cukup unik dan belum pernah saya dengar sebelumnya, Teh Kocok Stasiun (Rp.25.000,-). Merupakan sebuah minuman teh, susu dan telur yang dikocok. Rasanya creamy, caramelized, pekat, manis dan sedikit amis. Unik dan kece juga.

Selanjutnya ada Kopi Susu Aceh (Rp.22.000,-). Yaitu secangkir kopi yang diseduh bersama susu kental manis. Minuman ini mirip kopi tarik, jadi hadir tanpa ampas. Rasanya cukup pekat dan manis...

Menu yang dipesan: Kopi Susu Aceh, Teh Kocok Stasiun

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

158 Review

Level 10

Kopi

3.8  

santai sejenak

gw kira kafe coffee shop gitu ternyata resto bermenu aceh, dari makanan sampai minuman nya traditional aceh dan juga modern nya ada loh, alat alat dapur nya modern sih,, tp sisi traditonal nya ga ktinggalan,,  gw d anjurkan nyobain kopi kocok station gokill rasa nya, isi nya telor, coklat, kayu manis, susu, dan kopi pastinya, ini jarang bnget loh yg sperti ini mix jadi 1... petjah deh
lokasi nya deket bintaro x change juga strategis laah yaa,,,
cozy banget mnurut gw,, bersih laah yaaa ga mengecewakan dwweeh
wajib mampir poko nya

Menu yang dipesan: kopi kocok stasiun

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuli Jajan

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Kongkow di Bintaro

Akhirnya nemuin tempat nongkrong ter-PW karna apa? Serasa dirumah sendiri euy! Tempatnya nyaman + enjoy banget diiringi design interior yang klasik menawan. Cocok banget buat kalian yang mau memperbagus feed Instagram-nya👌
Selain menjual coffee, disini juga tersedia aneka makanan lhoo! Dan disini ada Mie Aceh dan makanan lain serba Aceh! Betapa senangnya ketika tau ada makanan berbau Aceh disini😂 alhasil ku pesan Mie Aceh pedassss wushh! Aselii enak banget, rempah-rempahnya berasa dan pas dimulut👌👌
First Impression dateng ketempat ini gak dibikin bete, yang ada kalo ga kesini bakal nyesel kalo gak nyobain makanan dan minuman yang ada hihiwww😍 gak kapok deh,suwerrr!😝

Menu yang dipesan: Paket Spesial Ramadhan (Mie Aceh + Iced Lemon Tea + Tajil) Martabak Telur Aceh

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?