Review Pelanggan untuk KrispiCikin

#NoMicin Korean Crispy Chicken πŸ—πŸ‡°πŸ‡·

oleh What Natasya Eats πŸ’­πŸ’— @natasyathefoodie, 22 April 2022 (9 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di KrispiCikin
Foto Interior di KrispiCikin

Aku coba menu chicken wings mereka : Krispi Wings rasa Snowing Cheese dan Ganjang πŸ—πŸ§€ ayamnya bener” crispy dan juicy ! My personal fav itu krispi wings pake saos Ganjang (soy garlic) mereka. Bumbunya tuh medok dan gurih bgt 🀀 Btw mereka gapake micin samsek ya 😌

Aku jg coba Cikin Skewer rasa Yangnyeom 🍒 Saosnya manis & pedes gt. Boneless chickennya juicy bgt 😍 pokoknya 2 stick gacukup πŸ˜™πŸ«ΆπŸ»

Kl rabokki nya menurut aku porsinya cukup bikin kenyang. Porsi ramennya, topping odeng & toppokinya semuanya byk 🍜😍 However, menurut aku toppokinya kurang empuk, kaya tekstur chewy nya butuh tenaga lbh buat dikunyah dan saos korea pedasnya kurang mantep buat selera aku πŸ˜…

Utk minumannya, aku order Banana Milk 🍌πŸ₯› Jujur ini enak dan ada potongan” buah pisangnya biar lbh mantep gt πŸ˜‹ Maybe next time bakal request less ice (?) 😬 karna rasa manis dr susunya cuma last sbtr πŸ˜”

Foto lainnya:

Foto Makanan di KrispiCikin
Foto Makanan di KrispiCikin
Foto Makanan di KrispiCikin
Foto Interior di KrispiCikin

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

KrispiCikin

(Korea)

SPBU BP Metland
Jl. Green Lake City Boulevard, Karang Tengah, Tangerang


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:3.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.3