Krispy Kreme Cafe  [ Donat ]
3.93 18 review

Krispy Kreme Cafe

[ Donat ]
3.93 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Cafe Street
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29168233

021 29168233

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Krispy Kreme Cafe [ BSD ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557380534
    https://assets-pergikuliner.com/UpafEsRuoaaDcY9nDk9ApcFlnMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389082/picture-1557380534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cqetJ33m-jAo38hsxKO8nHoNvRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389082/picture-1557380534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557380541
    https://assets-pergikuliner.com/sJmWDtDFq67jU62Afhr-CwVDPRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389083/picture-1557380541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vAN_lCYdSc_c0KuiIU03I67md54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389083/picture-1557380541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557380642
    https://assets-pergikuliner.com/UkiMQWM00LE4SB7c0OSqZqXD-l0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389084/picture-1557380642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SsbPe5TU41FzbDJYANzKD-MPVnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389084/picture-1557380642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557380643
    https://assets-pergikuliner.com/feZ0KdfxXRKOjZWmplfVSlffRqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389085/picture-1557380643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nOIJ63W9BPNJCFdXsaf9axTJb98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389085/picture-1557380643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566381266
    https://assets-pergikuliner.com/rxMhifp-L_sgZPD9Whf3TxUDkdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547316/picture-1566381266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OQ_Dvf0B13IMHo2sA1rNV2JkeG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547316/picture-1566381266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566381367
    https://assets-pergikuliner.com/VquLy-KLx9HwZZp2NBsEfPUGQnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547323/picture-1566381367.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-OWLx3poG_X0CzOvQptgyiDLF04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547323/picture-1566381367.PNG 2x
    385290
  • Picture 1455779409
    https://assets-pergikuliner.com/8r5Pp9vBWKS6H_EURBoW2LsmaoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166233/picture-1455779409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUY6-I8KHkcX2VGGYie8fCwkiq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166233/picture-1455779409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455779417
    https://assets-pergikuliner.com/Tu8XFqIu7iISOqnGPENVy4CUln0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166235/picture-1455779417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZiHL7G1k_0fWnjZgjFJhL56jyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166235/picture-1455779417.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455779425
    https://assets-pergikuliner.com/j2kbsjHDPIZYQgj-WStpWG_5Nc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166236/picture-1455779425.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NEn6yXMEUc7lJWCiFRfhzL2475s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166236/picture-1455779425.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Krispy Kreme Cafe

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kitkat

Menu baru dari krispy kreme yang kitkat enak juga

Smua donat di krispy kreme tu lembut banget beda sama donat yang lain
Toping nya variatif dan enak

Temptnya nyaman
Lokasi nya strategis
Pelayanan baik

Menu yang dipesan: kitkat

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1246 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Who doesn’t like Krispy Kreme’s donuts? 🤗

Who doesn’t like Krispy Kreme’s donuts? 🤗

They have the softest texture ever...
My fav flavour is the green tea, strawberry and oreo.. love their cream 😍

Menu yang dipesan: strawberry donut, Green tea donut, oreo donut

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1246 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sugar, yes please 💕

Sugar, yes please 💕
What a quote for every girl who always has room for desserts!

KrispyKreme’s tiramisu & sugar glazed donut are my favorites here - super soft donut and flavorful taste 🤤

Menu yang dipesan: tiramisu donut, Sugar Glazed Donut

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1495 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

🍩🍩🍩

What a lovely breakfast! Secangkir kopi panas ditemani glazed doughnut dan creme brulee espresso doughnut.
Sengaja beli yg creme brulee espresso krn suka rasanya dari pertama kali beli. Caramelnya berasa banget, bagian luarnya crunchy, donatnya empuk dan lembut, filling cream vanilla dicampur espresso aduhhhh ciamikkkk 🤤

Menu yang dipesan: Creme Brulee Espresso, original glazed

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

618 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donut kesukaan

Kesukaan banget sama donut ini, teksturenya pas aja gitu. Dan manisnya juga okelah buat kita, tempatnya pun juga nyaman banget disini. Oke sekali lah kalo buat kita, apa karena donut favorit kali ya😂😂

Menu yang dipesan: donut

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

618 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bisa abis sendirian

Udah lama gak jajan donut nih kayanya, mumpung lagi di aeon dan searching di perkul ada KK ya langsung beli deh.

Wah bisa abis 6 sendirian ini mah, soalnya enakkkkk😂😂

Menu yang dipesan: Assorted Doughnuts

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

806 Review

Level 17

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ada apel diatas donat

Waktu gue jalan-jalan ke Amerika, amerini, amesiska dan ame-ame belalang kupu-kupu, gue liat banyak banget donat Krispy Kreme. Dan pas gue jalan-jalan di Jakarta ga taunya juga ada nih donat Krispy Kreme. Tau gitu ga usah jauh-jauh kesana yaks.


Beli selusin dapet diskon kalo bayarnya pake uang electronic atau pake kartu kredit. Dan dari semua topping donat Krispy Kreme rata-rata sama aja. Ada cokelat, keju, tiramisu dll. Tapi ada 1 donat yang gue rasa ini baru dan gue mau ulas yang ini aja ah.


Topping Apel yang namanya Apple Pie jadi favorit gue. Donat Apple pie ini unik banget rasanya. Manis-manis apel dan ada potongan buah apelnya, dan emang kaya pie apel banget. terus sama yang topping Oreo nih, taburan oreo yang sudah halus. Rata diatas donatnya. Dan biar syantique pake cream vanilla yang dibentuk partisi.


Tapi emang Krispy Kreme ini donatnya lembut sih, gue sih lebih suka donat ini daripada donat yang pendahulunya itu.


©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1834 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

donat aneka topping...

Kue berbentuk bola-bola kecil bernama doughnuts atau olykoeks pertama kali disebut-sebut dalam buku History of New York oleh Washington Irving pada tahun 1809. Donat dalam ejaan tradisional bahasa Inggris disebut doughnut, sedangkan orang Amerika biasa menulis donat sebagai donut atau doughnut.

Istilah donut pertama kali digunakan di dalam artikel surat kabar Los Angeles Times 10 Agustus, 1929. Penulis bernama Bailey Millard dengan berkelakar menulis kalimat "can't swallow the 'wel-dun donut' nor the ever so 'gud bred'," sebagai keluhan atas kemampuan mengeja di kalangan orang Amerika yang semakin menurun.

Penggunaan dua cara penulisan, donut atau doughnut ditemukan dalam serangkaian artikel surat kabar The New York Times tentang "National Donut Week" yang meliput World's Fair tahun 1939. Dalam 4 artikel yang dimulai tanggal 9 Oktober 1939, ejaan "donut" muncul 2 kali. (Wikipedia)

Ngomongin soal donat, kalian pasti udah kenal sama salah satu produsen donat asal Amerika bernama Krispy Kreme. Outletnya sudah banyak tersebar dimana-mana di seluruh dunia, salah satunya di Indonesia. Nah, baru-baru ini mereka menambahkan nama Krispy Kreme dengan diikuti kata Cafe dibelakangnya.

Salah satu gerainya yang sudah berubah nama menjadi Krispy Kreme Cafe berada didalam Aeon Mall lantai ground. Sesuai dengan namanya, tampilan Krispy Kreme ini tak ubahnya sebuah kafe modern dengan penggunaan tempat duduk yang nyaman, area yang luas dan memiliki varian menu beragam. Cocok banget dijadikan sebagai tempat nongkrong bareng temen-temen atau keluarga sambil asyik menikmati aneka donat dengan topping warna warni.

Kali ini saya memesan satu lusin donat dengan varian rasa dan topping mulai dari White Caramel Almond, Chocolate Ice Sprinkle, Green Tea, Oreo Stripes dan Apple Pie (Rp.108.000,-) tekstur donatnya empuk dengan aneka topping yang manis serta kaya akan gula, cokelat, kacang, keju, karamel, potongan buah dan biskuit. Semenjak kenal sama Krispy Kreme, saya sih memang sudah jatuh cinta sama varian donat mereka yang empuk dan manis...

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Promo

Bli 12 gratis 12 , donat ini enak banget ada rasa baru ovomaltine , tahan 2 hari , pelyanan baik , tempat bersih dan rapi bisa di pakai untuk nongki, donatnya enak banget

Menu yang dipesan: Donat

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

353 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Donuttt

Karena bukan penggemar makanan manis, jadi jarang banget jajan2 donut.

Rasanya oke, tapi ttep bukan donut favorit. Manis.
Tapi emang konsep dia lucu dan selalu disesuain sama season yg ada saat itu.

Setengah lusin hrganya kalau ga salah around 60-70k gitu.

Menu yang dipesan: donut

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat