Krispy Kreme Cafe  [ Donat ]
3.93 22 review

Krispy Kreme Cafe

[ Donat ]
3.93 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Cafe Street
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 29168233

021 29168233

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Krispy Kreme Cafe [ BSD ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557380534
    https://assets-pergikuliner.com/UpafEsRuoaaDcY9nDk9ApcFlnMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389082/picture-1557380534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cqetJ33m-jAo38hsxKO8nHoNvRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389082/picture-1557380534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557380541
    https://assets-pergikuliner.com/sJmWDtDFq67jU62Afhr-CwVDPRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389083/picture-1557380541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vAN_lCYdSc_c0KuiIU03I67md54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389083/picture-1557380541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557380642
    https://assets-pergikuliner.com/UkiMQWM00LE4SB7c0OSqZqXD-l0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389084/picture-1557380642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SsbPe5TU41FzbDJYANzKD-MPVnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389084/picture-1557380642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557380643
    https://assets-pergikuliner.com/feZ0KdfxXRKOjZWmplfVSlffRqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389085/picture-1557380643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nOIJ63W9BPNJCFdXsaf9axTJb98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389085/picture-1557380643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566381266
    https://assets-pergikuliner.com/rxMhifp-L_sgZPD9Whf3TxUDkdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547316/picture-1566381266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OQ_Dvf0B13IMHo2sA1rNV2JkeG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547316/picture-1566381266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566381367
    https://assets-pergikuliner.com/VquLy-KLx9HwZZp2NBsEfPUGQnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547323/picture-1566381367.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-OWLx3poG_X0CzOvQptgyiDLF04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547323/picture-1566381367.PNG 2x
    385290
  • Picture 1455779409
    https://assets-pergikuliner.com/8r5Pp9vBWKS6H_EURBoW2LsmaoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166233/picture-1455779409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUY6-I8KHkcX2VGGYie8fCwkiq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166233/picture-1455779409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455779417
    https://assets-pergikuliner.com/Tu8XFqIu7iISOqnGPENVy4CUln0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166235/picture-1455779417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZiHL7G1k_0fWnjZgjFJhL56jyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166235/picture-1455779417.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455779425
    https://assets-pergikuliner.com/j2kbsjHDPIZYQgj-WStpWG_5Nc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166236/picture-1455779425.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NEn6yXMEUc7lJWCiFRfhzL2475s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166236/picture-1455779425.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Krispy Kreme Cafe

Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

976 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Donat!!!

Salah satu toko Donat favorite. Krispy Kreme punya banyak varian rasa donat yang lembut, enak dan manis pas banget buat selera ai. Paling suka sama donat cokelat'nya (muup ga ke foto soalnya khilaf hehehee). Harganya pun "cocok" di kantong, recommended banget buat cemilan bareng Bestie di kantor 😁😁

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Krispy Kreme Dose

Sweet tooth craving dan langsung membeli donat dari Krispy Kreme 1/2 lusin. Pilih yang varian seperti Tiramisu yang khas creamy manis dan ada rasa kopinya sedikit, White Chocofiled yang manis juga dengan isian chocolate filling di dalamnya yang yummy.

Lalu yang tampil merah menawan Strawberry Sparkling yang manis asam dengan khas rasa strawberry, Original Cheesecake yang rasa kejunya bikin nagih dan creamy juga toppingnya serta Peanut Butter and Jam yang rasanya selain manis, asam, tapi juga nutty gitu lengket namun enak di lidah. Blueberry juga rasa manis blueberry sangat khas dan terasa di lidah.

Menu yang dipesan: Tiramisu, original cheesecake, Peanut Butter and Jam, strawberry sparkling, White Chocofiled, blueberry

Tanggal kunjungan: 07 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erica Aubade (@causdiary)

17 Review

Level 4

No Badge

4.0  

THE BEST DONUTS IN TOWN

Siapa yg suka donuts ayo tunjuk tangan? hehehe

Salah satu donuts kesukaan aku nih dari krispy kreme, tekstur donuts nya lembut banget. terus banyak varian rasa.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lotussss

Pecinta biscof lotus mana suaranya??


Penasaran banget sama biscoff lotusnya krispy kreme , ternyata ga sia sia , enak banget dong

Udah donatnya lembut ditambah isian biscoffnya ga pelit duh enak banget

Ada juga seri christmast gitu , unik unik deh bentuknya

Wajib cobain yang lotus , tp selain itu oke jg

Harga oke
Pelayanan oke
TempT oke

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kitkat

Menu baru dari krispy kreme yang kitkat enak juga

Smua donat di krispy kreme tu lembut banget beda sama donat yang lain
Toping nya variatif dan enak

Temptnya nyaman
Lokasi nya strategis
Pelayanan baik

Menu yang dipesan: kitkat

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Who doesn’t like Krispy Kreme’s donuts? 🤗

Who doesn’t like Krispy Kreme’s donuts? 🤗

They have the softest texture ever...
My fav flavour is the green tea, strawberry and oreo.. love their cream 😍

Menu yang dipesan: strawberry donut, Green tea donut, oreo donut

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sugar, yes please 💕

Sugar, yes please 💕
What a quote for every girl who always has room for desserts!

KrispyKreme’s tiramisu & sugar glazed donut are my favorites here - super soft donut and flavorful taste 🤤

Menu yang dipesan: tiramisu donut, Sugar Glazed Donut

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

🍩🍩🍩

What a lovely breakfast! Secangkir kopi panas ditemani glazed doughnut dan creme brulee espresso doughnut.
Sengaja beli yg creme brulee espresso krn suka rasanya dari pertama kali beli. Caramelnya berasa banget, bagian luarnya crunchy, donatnya empuk dan lembut, filling cream vanilla dicampur espresso aduhhhh ciamikkkk 🤤

Menu yang dipesan: Creme Brulee Espresso, original glazed

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donut kesukaan

Kesukaan banget sama donut ini, teksturenya pas aja gitu. Dan manisnya juga okelah buat kita, tempatnya pun juga nyaman banget disini. Oke sekali lah kalo buat kita, apa karena donut favorit kali ya😂😂

Menu yang dipesan: donut

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bisa abis sendirian

Udah lama gak jajan donut nih kayanya, mumpung lagi di aeon dan searching di perkul ada KK ya langsung beli deh.

Wah bisa abis 6 sendirian ini mah, soalnya enakkkkk😂😂

Menu yang dipesan: Assorted Doughnuts

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?