Kuah Kuah  [ Jepang ]
4.1 4 review

Kuah Kuah

[ Jepang ]
4.1 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko Maggiore Square, No. 26
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (11:30 - 22:00) 088971513421

088971513421

Belum Buka Senin - Jumat (11:30 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kuah Kuah [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638181554
    https://assets-pergikuliner.com/nSs8vN0PQPMQ9wSsqjE6hscZ46k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366475/picture-1638181554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nT1GeQ5qRzBAezysf6dOFtjYYIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366475/picture-1638181554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658482627
    https://assets-pergikuliner.com/1EK9dRXv9lM9-qOs7xCSqXD_SLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568022/picture-1658482627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdlQEgK2qFlv20vd1T69LDbzyzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568022/picture-1658482627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658482628
    https://assets-pergikuliner.com/fweNUv0XTGOGmJ14fXFH-x-wv_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568023/picture-1658482628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZpqWnL-1LJCXfRPwNWa_6KAj18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568023/picture-1658482628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658482628
    https://assets-pergikuliner.com/HqSAILITB6T9vT7Lsp3FKYcQYms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568024/picture-1658482628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QH0EKCruvhcm2DZhU6PVLq4fkuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568024/picture-1658482628.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kuah Kuah

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mayan Lah

Sudah sekian lama mengintai tempat ini wkwk. Apalagi temen gw ada yang bilang enak, ada yang bilang B aja. Bingung harus percaya yang mana, mari kita buktikan sendiri!

Tempatnya lumayan nyaman ya. Terang, adem, cuman rada sempit aja. Dia kan hotpot, terus ambil item nya mandiri di kulkas. Nah, rada sulit nih karena kurang luas tmpt nya. Eniwei, harga item nya tergantung dari warna piring nya ya. Kalo kuahnya, bisa milih max 2 rasa. Gw pilih rasa tomyum dan mild mushroom (saat itu yg available cmn 2 itu). Kuahnya enak juga. Yang tomyum pas bgt rasa asemnya, terus kalo yang mild mushroom, pekat juga rasa jamurnya. Di deket pintu, ada condiment station. Lumayan variatif ya, gw seneng ada coriander sama bawang putih goreng. The usual kek cabe n bawang putih juga ada. Overall, quite nice to have dinner here. Murah ato mahalnya, tergantung dari piring yang diambil wkwk. KLo mau hemat, ambil sayur ajaย ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Youcce

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

KUAH KUAH (Hidden Gems HotPot di GS)

Kaget !!! Surprisingly ini enak ya. Meski tempat agak sempit, cuma jujur vibesnya enak.
Aku pesen kuah mereka yg : Kaldu & TomYum
Tadiny mw coba kuah Mala, tpi lgi kosong katanya.

Kuah Kaldu nya sih enak ya, gurih asin gitu tpi tetep ada rasa manis kaldu tulang gitu. Jadi beneran kerasa klo ini KALDU.
Kuah TomYum nya mungkin kurang warna sedikit tpi rasanya oke kok. (Klo pesen kuah TomYum harus pesen seafoodnya juga. Biar makin pol enak TomYumnya)

Service mereka juga oke sih menurutku, karyawan well groomed, polite, friendly & product knowledge mereka jalan. Imo, klo kalian pergi ke resto yg paling penting sebernya tuh para staff pubya product knowledge yg bagus..

Stock daging & sayuran mereka juga fresh ya. Imo, hal paling penting klo makan HOTPOT/BBQ yg paling penting tuh daging dan sayuran harus FRESH โœจ

Kebersihannya jujur.. ya so so sih tpi masih oke laa.

Total aku makan di sini dengan makanan sebanyak ini... aku sama bestie ber2 spends Rp.162.250

Recommended or not ?
YES RECOMMENDED โ€ผ๏ธ

More Recommendations visit ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
IG : youcce

Menu yang dipesan: KUAH KALDU, kuah tomyum

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gene Hidajat

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Nice food and nice place!

Udah langganan disini sejak buka di agustus 2021. Pelayannya baik dan makanannya sangat terjangkau apalagi untuk daerah GS yg sekarang mulai mahal2. Sayuran dan dagingnya fresh, dan sejak dikomplain minumannya mahal, ternyata di denger dan diturunin harganya! Kesini minimal 2 minggu sekali! Me and my family really enjoyed it! Thank you!

Menu yang dipesan: Kuah Tomyum dan kuah kaldu best!

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Harga Minumannya mahal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฉ

Tempat makannya tidak terlalu luas, ada outdoornya, lumayan nyaman sih di outdoor, mejanya tidak terlalu sempit.

Makanannya ada 3 harga (piring orange = 5,000, piring merah = 7,500 dan piring hitam = 10,000). Pilihan jenisnya standard pada umumnya. Kuahnya ada 4 macam, kita pilih yang kaldu ayam dan tom yum.

Rasa kuahnya ok lah, condimentnya ada cukup banyak variasinya, yang suki lumayan enak, yang speciah kuah2 rasanya tidak special hanya pedas saja.

Secara rasa standard pada umumnya, tapiiii minumannya mahal sekali,..ย 

Menu yang dipesan: Tom Yum, Chicken

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?