Kuilo Coffee and Kitchen  [ Kafe ]
4.5 4 review

Kuilo Coffee and Kitchen

[ Kafe ]
4.5 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.3

Jl. Masjid, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Senin (08:00 - 20:00) 081998405432

081998405432

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kuilo Coffee and Kitchen [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640149101
    https://assets-pergikuliner.com/uu4Z08uvoW3i_pbaCCxjbpo0Jbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385591/picture-1640149101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pP1z2qbKre7FaSLms49TUWFiBgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385591/picture-1640149101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640149101
    https://assets-pergikuliner.com/B6KscDFmGkRM4xDYrbITg4GDxvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385592/picture-1640149101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qlbCSSElBYlI4ZZwYbuNkju__ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385592/picture-1640149101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640149102
    https://assets-pergikuliner.com/cT_541WRe7I8LZO_j-2Tf5PHDkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385593/picture-1640149102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3UkxvBDVSNC-3B9VxOpOaPQSsIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385593/picture-1640149102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640149102
    https://assets-pergikuliner.com/H-Kh4-jN1fhy5_3KJeSXzcijbU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385594/picture-1640149102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTOv0oSzh3gmj2hZKUiYRYOF3YE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385594/picture-1640149102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658817641
    https://assets-pergikuliner.com/YoJ_7iG8ZGRratklTzf1_xvVRHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572059/picture-1658817641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d2sVLzwJUcXYV7SOHRptgeCpw1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572059/picture-1658817641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670552933
    https://assets-pergikuliner.com/69FafjSswoEfDLMsVML1MJgKaTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750651/picture-1670552933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fbKrAfEsmeEOmrxw3Pl0Qwkyvg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750651/picture-1670552933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640021341
    https://assets-pergikuliner.com/wqNrg1MPHVqH4Ot_b9vyT1gzqKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2383829/picture-1640021341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aefa15iq8FVqcdV4xW9cw5dmYcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2383829/picture-1640021341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1640021350
    https://assets-pergikuliner.com/rvJflxACRJt2QbpDw7xAzb1W5GQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2383832/picture-1640021350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7UV285Xra6_yw0QdXL9qyY304ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2383832/picture-1640021350.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kuilo Coffee and Kitchen

Foto Profil Ayu P

158 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Cafe Nyempil Tapi Luas

Jujurly cafe ini tuh nyempil di gang, tapi ternyata dalemnya luas banget, dan parkiran mobil atau motor juga ada. Ada area indoor dan outdoor nya juga, tempat makan nya banyak, bisa buat event gitu, dan makanannya lumayan bervariasi.
Disini gw pesan :

🦪 Dory matah, ini mirip fish n chip sih, isinya dory tepung, french fries, dan sambal matah. Rasanya enak, pas banget dimakan sama sambal matahnya.

🍗 Chicken cordon bleu, ini ayam tepung dengan isian smoked beef dan keju, disajikan bareng french fries, salad kol, dan saus jamur. Jujur saus jamurnya hambar yaa, padahal ayam nya udah enak, pasti tambah enak kalo disiram sama saus nya.

🍹 Strawberry juice, Lemon ice tea, Tiramissu latte

Menu yang dipesan: Strawberry Juice, chicken cordon bleu, dory matah, tiramisu latte, lemon ice tea

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fauziah Hsd

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Cafe ter nyaman di tangsel

Cafe yang dari luar dilihat tidak begitu luas. Seketika masuk di jamu dengan kursi2 shofa, bar dan lampu yang estetik punya. Dan ternyata lebh luas diluar bayangan. Ada smooking area juga.
spot u foto2 lumayan oke, bahan ngonten juga seru. Kemudian, kamar mandi bersih serta ada ruang ibadah (musholla). Karyawan yg ramah, harga yg standar, menu ber fariatif. rekomen banget u nugas, meeting, nongkrong, dll. So, jadi sering kesini krna fasilitas yang oke punya.
So come in!!!

Menu yang dipesan: kuilo pizza crispy, Tom Yum Soup, lychee, crunchy caramel coffee

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfira Auliyaa

25 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Spot nyaman di BSD

cafe di daerah bsd ciater ini beneran bikin betah sih dari siang sampe malem bolak balik pesen makanan sambil kelas ga ke distract sama sekali, buat makanan nya masih termasuk murah dan beneran worth it karna enak bangetttt, dapet tempat di outdoor tapj tetep nyaman dan ga keganggung asep rokok karena jarak tiap meja jauh jauh an.

recommended banget buat yang bosen wfh nyari spot buat kerja di luar

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Outdoornya luas

Dari depan udah gede, pas masuk ternyata lebih gede lagi 🤣

Kuilo Coffee & Kitchen ini letaknya di daerah Ciater, ga jauh dari BSD ataupun stasiun Rawabuntu, titik maps juga sesuai jadi ga perlu takut nyasar.

Dari depan udah keliatan besar, dan pas masuk kaget banget ga abis-abis ruangannya 🤣

Ada area indoor yang luas banget + barnya, di luar ada area semi outdoor dan full outdoor. Area outdoornya bagiku nyaman banget sih kalau sore ke malem karena adem dan nyaman ambiencenya.

Untuk menu pastinya lengkap dan banyak banget karena sesuai namanya coffee & kitchen, tetapi yang aku salut keduanya sama-sama serius.

Aku coba menu baru makanan mereka disini, ada nasi lemak dan kuilo pizza crispy. Favorite aku Nasi Lemaknya! Ini isinya ada nasi pandan, ayam goreng, teri kacang, telur, urap dan emping. Lauknya lengkap banget dan porsi nasinya juga pas.

Selain makanan, kopinya juga ga main-main kok. Variannya lengkap dari milk based sampai manual brew.

Pelayanan dan fasilitas ga perlu diragukan lagi juga, disini colokan dan wifi aman jadi wfh juga enak.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?