Kuilo Coffee and Kitchen  [ Kafe ]
4.8 2 review

Kuilo Coffee and Kitchen

[ Kafe ]
4.8 2 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Masjid, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (08:00 - 20:00) 081998405432

081998405432

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kuilo Coffee and Kitchen [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640149101
    https://assets-pergikuliner.com/uu4Z08uvoW3i_pbaCCxjbpo0Jbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385591/picture-1640149101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pP1z2qbKre7FaSLms49TUWFiBgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385591/picture-1640149101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640149101
    https://assets-pergikuliner.com/B6KscDFmGkRM4xDYrbITg4GDxvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385592/picture-1640149101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qlbCSSElBYlI4ZZwYbuNkju__ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385592/picture-1640149101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640149102
    https://assets-pergikuliner.com/cT_541WRe7I8LZO_j-2Tf5PHDkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385593/picture-1640149102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3UkxvBDVSNC-3B9VxOpOaPQSsIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385593/picture-1640149102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640149102
    https://assets-pergikuliner.com/H-Kh4-jN1fhy5_3KJeSXzcijbU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385594/picture-1640149102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTOv0oSzh3gmj2hZKUiYRYOF3YE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385594/picture-1640149102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658817641
    https://assets-pergikuliner.com/YoJ_7iG8ZGRratklTzf1_xvVRHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572059/picture-1658817641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d2sVLzwJUcXYV7SOHRptgeCpw1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572059/picture-1658817641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640021341
    https://assets-pergikuliner.com/wqNrg1MPHVqH4Ot_b9vyT1gzqKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2383829/picture-1640021341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aefa15iq8FVqcdV4xW9cw5dmYcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2383829/picture-1640021341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1640021350
    https://assets-pergikuliner.com/rvJflxACRJt2QbpDw7xAzb1W5GQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2383832/picture-1640021350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7UV285Xra6_yw0QdXL9qyY304ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2383832/picture-1640021350.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kuilo Coffee and Kitchen

Foto Profil Alfira Auliyaa

24 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Spot nyaman di BSD

cafe di daerah bsd ciater ini beneran bikin betah sih dari siang sampe malem bolak balik pesen makanan sambil kelas ga ke distract sama sekali, buat makanan nya masih termasuk murah dan beneran worth it karna enak bangetttt, dapet tempat di outdoor tapj tetep nyaman dan ga keganggung asep rokok karena jarak tiap meja jauh jauh an.

recommended banget buat yang bosen wfh nyari spot buat kerja di luar

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1097 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Outdoornya luas

Dari depan udah gede, pas masuk ternyata lebih gede lagi 🤣

Kuilo Coffee & Kitchen ini letaknya di daerah Ciater, ga jauh dari BSD ataupun stasiun Rawabuntu, titik maps juga sesuai jadi ga perlu takut nyasar.

Dari depan udah keliatan besar, dan pas masuk kaget banget ga abis-abis ruangannya 🤣

Ada area indoor yang luas banget + barnya, di luar ada area semi outdoor dan full outdoor. Area outdoornya bagiku nyaman banget sih kalau sore ke malem karena adem dan nyaman ambiencenya.

Untuk menu pastinya lengkap dan banyak banget karena sesuai namanya coffee & kitchen, tetapi yang aku salut keduanya sama-sama serius.

Aku coba menu baru makanan mereka disini, ada nasi lemak dan kuilo pizza crispy. Favorite aku Nasi Lemaknya! Ini isinya ada nasi pandan, ayam goreng, teri kacang, telur, urap dan emping. Lauknya lengkap banget dan porsi nasinya juga pas.

Selain makanan, kopinya juga ga main-main kok. Variannya lengkap dari milk based sampai manual brew.

Pelayanan dan fasilitas ga perlu diragukan lagi juga, disini colokan dan wifi aman jadi wfh juga enak.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?