Kullerfull Coffee  [ Kafe ]
3.49 7 review

Kullerfull Coffee

[ Kafe ]
3.49 7 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Ruko Tol Boulevard, Blok B No. 1
Jl. Kapten Soebianto Djojohadikusumo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Ruko Tol Boulevard, Blok C No. 10, Jl. Kapten Soebianto Djojohadikusumo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan )

Belum Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 021 22232929

021 22232929

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kullerfull Coffee [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564630266
    https://assets-pergikuliner.com/CTiKUcX1oVSyh1r0IXROuxnyGm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513109/picture-1564630266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JDAkNyn2H9_hcE-wh6e6WnPSLWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513109/picture-1564630266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564630267
    https://assets-pergikuliner.com/2Ud57opsrNRC1okkHwuWU7iQwWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513110/picture-1564630267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ectofHKMi-zzHIJi3f2t96iZ0Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513110/picture-1564630267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564630268
    https://assets-pergikuliner.com/zXRJ8lPZ5qI3QnaTf0dKdtSEAH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513111/picture-1564630268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cTx6_4qp90IfVFbEE42nkRGYBBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513111/picture-1564630268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564630269
    https://assets-pergikuliner.com/5hSteil2y7vBWfqufILfxcEgi5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513112/picture-1564630269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mm3ITOFwgyW4YDfsvyJzREsc7IM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513112/picture-1564630269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569900815
    https://assets-pergikuliner.com/71wcuVF0HUYikPez9Vl5hvPA-ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614984/picture-1569900815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QklcY9O6Td6V7UqXR6wBHArJHkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614984/picture-1569900815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553875680
    https://assets-pergikuliner.com/slmKa1P-WZ-aFl9J-5VMW8Qq4F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335018/picture-1553875680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MF-hLrMLDxWbmq0d2hKzUDV8ICw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335018/picture-1553875680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554799478
    https://assets-pergikuliner.com/TaeofF1rf0gQl-_0uw2cvY832vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348198/picture-1554799478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OM5Rer9y62j-bEMqqEgvn-T3FYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348198/picture-1554799478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562088400
    https://assets-pergikuliner.com/1vpdOiCp-NjWVFGtKZ_ZIsXsRXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472078/picture-1562088400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYorW_UWBpxb-q8NN_pC2-UK0yY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472078/picture-1562088400.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kullerfull Coffee

Foto Profil Isabella Chandra

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mornink

Pesen iced rose latte dan ice pandan latte takeway. Hm menurut aku kurang berasa ya sirupnya, jd kayak kopsus biasa.Harganya juga 33 rb agak pricey.
Tempatnya lucu 2 lantai kayak hawai2 gitu dan bersih dan luas. Pelayanan ok.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

811 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempatnya super gemayy!

Kullerfull ini ada di bsd, tempatnya lucu bgt pintu masuk warna biru, terus ke lantai 2 aja dominan pink, gemay!

Tapii jangan ekspektasi makanannyaaa yaaaaa biasa banget soalnya! Hahaha, kalian kesini buat foto foto aja.. Ekspektasinya tempatnya yang gemes aja.

Aku pesen nasi goreng cakalang, ya lumayan sii enak tp biasa bgt, kayak banyak bgt nasinya, rasanya ga yg waahhh..

Terus pesen chicken wings korean with rice, hahahha rasanya manis manis gitu tp yaa biasaa ajaa biasa banget.

Temenku pesen kopi pake gudetama latte art, ini oke yaa kalian bisa request mau dibuatin apa tp y jangan ekspektasi yang bagus bgt yaa hahahha..

Ama minum pesen jus sayuran buat suamiku, enak si ga gt rasa sayur pokchai bgt.

Pkoknya kalo ksini wajib di lt 2 foto2 ya..

XoXo,

Stellachubby
Follow:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Coffee Latte, Nasi goreng cakalang, Chicken wings Korean with rice, 3 layers kullerfull

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gemes tempatnya

Tadinya aku tahunya Kullerfull Coffee ini ga segemes sekarang, ternyata emang pindah tempat terus dibikin gemes warna pink biru gitu, warna warni deh.

Tempatnya ada 2 lantai. Pewean duduk di lantai 2 karena lebih luas.

Di sini aku pesan salted egg rice. Ini salted eggnya agak keasinan dan kering. Biasa aja sih overall, tampilannya polos. Nasi sama salted egg chicken saja.

Teman pesan nasi goreng cakalang, yang ini rasanya lumayan enak. Satu lagi Korean chicken rice. Kalau ga salah bisa pilih sausnya yang manis atau pedas. Temanku pilih manis. Tapi biasa aja, ga kayak ayam goreng Korea dan sausnya juga ga mirip.

Minumannya aku pesan latte request 3d latte art bentuk gudetama. Kurang mirip sih tapi aku hargain karena udah mau memenuhi request aku. Sayang kopinya pahit banget jadi aku ga habis minumnya. Disajikan dengan biskuit biscof. Biskuitnya ini enak deh.

Temanku pesan jus yang ada sayurnya dan katanya enak. Satu lagi pesan 3 layers kullerfull. Sesuai namanya emang ada 3 layer warna yang berbeda dan kata temanku enak.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

307 Review

Level 12

Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Colourful place, not so colourful taste.

Biteorbye? Bye.

Reasons to love ❤
1. The place lives up to its name, super colourful. From the doors, first to second floor the entire place screams "instagram me, please!". The mural art reminds me of trendy cafés in Bali.
2. Relatively cheap place for a coffee house, though with cheap prices do kindly manage your expectation.
3. Plenty of parking spot.
4. Great service.
5. Sofa seating is extra comfy.

Reasons to nyinyir 👎
1. The singkong sambal roa, the sambal could use improvement. It was just a meh and nothing special. Not too spicy, not too salty and not too sweet. A bit forgettable. If the dish was not served with the sambal would have been just as great. Also, the singkong's size should be smaller and more bite size. This is a cafe, not an abang-abang pinggir jalan, yes?
2. The chocolate waffle is small in size, just one waffle. Plating could be better, this looks a bit weird like a kid who just learned to cook serving the waffle to his mom. BUT. With that being said, the waffle is actualy good! Soft and goes well with the ice cream. Good deal for a cheap price and a snack for your coffee.

Place: Kullerful Coffee
Menu:
Singkong sambal roa (21.5K): 6.39/10
Chocolate waffle (27.5K): 6.56/10

Menu yang dipesan: Singkong sambal roa, Chocolate Waffle

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Feeling Like an Outsider

Kebetulan lagi di daerah serpong dan ketemu tempat ini pas mau jalan balik ke arah tol. Karena lihat tempatnya lumayan lucu jadi langsung cus ke sini. Pas sampe ternyata lantai atas kafenya di reserved buat acara jadi kita dikasih duduk di bagian outdoornya, padahal di bawah masih ada tempat tapi katanya udah ada yang reserved juga. Berhubung itu udah malem jadi banyak nyamuk dan bikin gak nyaman banget makannya, apalagi habis hujan jadi meja dan kursinya sedikit basah. Begitu ada tamu yang pergi pas kita mau pindah lagi ke dalam dibilang gak bisa karena udah keburu ada tamu lain yang datang dan kita gak bilang mau duduk di dalam (padahal dari awal juga udah bilang mau di dalam tapi karena gak ada tempat jadi okelah duduk di luar dulu). Gak Cuma di situ, makanan kita datangnya setengah jam lebih, itupun setelah aku nanya lagi ke dalam karena aku liat yang datang belakangan makanannya udah datang duluan karena mereka duduk di dalam. Abis ditanya begitu makanannya langsung datang dan udah dingin, sepertinya kita dilupakan karena duduknya di luar.
1. Granola Bowl w/ Yoghurt
Pengen cobain yang berbeda dari smoothie bowl dan cobain ini. Isinya granola dan plain yoghurt, pas sekali suap langsung berasa asam yoghurtnya, untung granolanya ada sedikit manis jadi masih bisa dimakan. Tapi pada akhirnya gak abis karena kalau makan sendirian terlalu eneg dan agak bosan makannya.
2. Fish and Chips
Porsinya sendiri lumayan besar, ada 2 potong ikan dori yang cukup besar dan french fries. Rasanya okelah untuk harganya yang terbilang murah untuk fish and chips. Daging dorinya gak amis, cuma agak sedikit keras aja.
3. Nasi Ayam Saus Telur Asin
Yang ini juga rasanya cukup enak, saus telur asinnya ditambah dengan bawang putih jadi lebih wangi rasanya. Porsi ayamnya juga lumayan banyak, cuma sayang dagingnya juga agak keras. 

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

977 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Colorful

Maen di daerah serpong dan cobain kullerfull ini, soalnya keliatan instagrammable banget dan bagus untuk foto2. Bagus sih tempatnya dan lebih enak duduk di atas karna lebih luas.
Tempatnya cukup gede dan masuk ke ruko gitu.
Kami order :
1. Nasi Goreng Telor, Sosis dan Bakso
Sebenernya topping nasgor nya pilih salah satu tapi ternyata ditawarin masukin semua. Awalnya pikir ya uda paling tambah dikit harganya, ternyata harganya tetep sama. Rasanya juga enak, cuma sayang sunny side up egg nya mateng, harusnya minta setengah mateng lebih mantep deh.

2. Fish & Chips
Ikan dory nya crispy dan ga bau amis cuma rasanya biasa aja sih. Disajiin dengan french fries dan tartar sauce.

3. Es Kopi Pandan
Enak banget dan suka sama kopi pandan nya. Pandan nya berasa banget, ga tau sih pake pandan asli apa sirup tapi yang penting enak.

4. 3 Layers Kullerful
Lupa sih ini campuran apa aja, rasanya enak dan seger.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih, tempatnya enak dan harga makanan nya juga worth it banget untuk nongkrong sore or makan siang.
Lumayan rame juga tempatnya tapi tetep cozy.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

627 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Kullerfull coffee

*Review di lokasi lama.

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan di bsd liat ada yang baru namanya kullerfull kami coba nasi goreng cakalang , nasi gorengnya enak tapi cakalangnya dikit banget ga sesuai dengan harga , green tea lattenya enak kayak pada umumnya , tempat instagramebel banget cocok buat foto"

Menu yang dipesan: Nasi goreng cakalang, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat