Review Pelanggan untuk Kullerfull Coffee

COLORFUL CAFEฬ€ AT BSD๐Ÿ˜๐ŸŒˆ

oleh @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa, 02 Januari 2021 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Interior di Kullerfull Coffee
Foto Makanan di Kullerfull Coffee


.
Kemarin akhirnya aku sempet lagi niiih #berburukopi nya PergiKuliner! Naah, karena lagi di daerah BSD, jadilah mampir ke tempat yang lagi hits ini! Namanya @kullerfull cafeฬ€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ternyata dalemnya cantik sekalii (cuss swipe fotoku yaah!), ada space outdoornya juga, dan dilengkapi beberapa properti foto yang bisa kalian pakai di lantai atas! Naah karena lagi berburu kopi, pas banget menu special mereka disini adalah Latte Art 3D dan Latte Art Painting! Asli, lucu dan cantik banget!
.
Disini Kita pesen pandan latte, caffe latte, caramel latte dan cappucino. Dan ternyata mereka punya banyak menu dessert yang menurut aku affordable! Disini kita pesen lotus cheesecake slice.

Untuk rasa, sejujurnya lumayan standar, rasa kopinya gak begitu oke, cenderung watery semua kopinya, gak berasa samasekali... Misalnya dia blg rasa pandan/caramel, itu wanginya hanya selewat aja sih:โ€)

dan cakenya juga biasa aja.. aku pesen krn harganya memang murah banget. Tapi.. rasanya gak kayak cheesecake yg seharusnya gitu.. gak ada rasa asam manis creamcheese terus juga selai lotusnya sangat gak berasa, lebih kearah caramel buatan sendiri terus dikasih selai lotus sedikit gitu.. jadi menurut aku super biasa bangwt:(

Pelayanannya sih ramah, cumaaan, kan mereka ngasih tau yaa kalau specialty mrk itu art latte, ketika kita excited pgn pesen, ada salag satu mbak pelayannya yg malah bilang โ€œbanyak jg ya pesennyaโ€ aku lgsg kayak... yaAllah mbak saya nih bayar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ternyata barista yang bisa bikin art latte nya hanya ada 1 org. Tapi menurutku sih mereka gaboleh ngeluh gt ya, ya kalo emg itu specialty mrk hrsnya ditambah pekerjanya, yakan?๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

Tapi untungnya semua sesuai dengan harganya kok! Tapi kalau kalian penasaran, boleh banget kesini karena gemesh banget loh๐Ÿ˜

Foto lainnya:

Foto Interior di Kullerfull Coffee
Foto Makanan di Kullerfull Coffee
Foto Makanan di Kullerfull Coffee
Foto Interior di Kullerfull Coffee
Foto Interior di Kullerfull Coffee

Menu yang dipesan: Pandan Latte, lotus cheesecake, cafe latte, cappucino, Caramel Latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kullerfull Coffee

(Kafe)

Ruko Tol Boulevard, Blok B No. 1
Jl. Kapten Soebianto Djojohadikusumo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.1
Suasana:4.1
Harga:3.3
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

439 Review

328 Makasih