Kumayo  [ Minuman ]
3.6 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kumayo

[ Minuman ]
3.6 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ararasa BSD, Lantai 1, Temurasa Foodpark
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kumayo [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611297943
    https://assets-pergikuliner.com/Bv9hOYUNzSMJxt3R9VHge9YhQFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126739/picture-1611297943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oDfB0rh3mUKPBu28I23rHNYdMmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126739/picture-1611297943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611297943
    https://assets-pergikuliner.com/H6ByU15_XPFe619rcNlSYMHwCmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126740/picture-1611297943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5htbH-zHVTua4lr1OLJEORILlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126740/picture-1611297943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611297943
    https://assets-pergikuliner.com/aTfGHt3gIhBNRlzuf6NM6l0cdu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126741/picture-1611297943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yGnrdBUk-w1k5S1sNrCqwwQPtkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126741/picture-1611297943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611298024
    https://assets-pergikuliner.com/2GXcnKPqDt5JXQBw2SEPHnwfHzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126747/picture-1611298024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hCQQhzQ_TYEaOaGaHi2Lt0jW64E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126747/picture-1611298024.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kumayo

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Eye catching nih

Baru satu satunya outlet tapi boneka beruangnya eye catching banget, jadi emang boothnya dibuat menarik dan cakep banget, so jadilah pengen cobain, dia ini minuman yogurt gitu yahhh jadi sehat bisa pakai purple rice juga... yang lagi hitzzz gitu lohhh....

So, kita pesan yang blueberry, dia bentuknya kaya smoothie gitu tapi rasanya yoghurt , yang blueberry sih okeey rasanya, wangi blueberry nya terasa, asam dari yogurtnya juga kuat dan well done oke banget nih rasanya, cuma emang blm sempet cobain rasa lainnya

Dan dia tipe yang ada 2 ukuran reguler dan large, kita beli yang large soalnya emang bedanya lumayan tapi harganya mirip hehee maklum emak2 gamau rugii 😂

Tempatnya di foodcourt yaaa jadi emang agak kurang cozy kalau buat hangout ..... tapi pelayanannya bagus yaahh disini

Menu yang dipesan: blueberry

Tanggal kunjungan: 29 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mix Berry

Lagi maen ke daerah BSD dan mampir ke ararasa ini, penasaran aja sih awalnya ada apaan aja. Ternyata ya makanan2 doang sih. Dateng pas weekend dan untung nya ga begitu rame. Terus pas keatas ketemu kumayo ini yang eye catching karena gemes. Langsung penasaran dan mendekat buat lihat minuman nya.
Jadi cobain Mix Berry Yogurt, enak kok ga terlalu asem tapi karena pake buah berry jadi langsung di blender sama biji2 nya akhirnya bikin minum nya ga enak karena kemakan biji yang ga bisa hancur banget. Sayang sih karena biji doang padahal enak dan yogurt nya berasa juga.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7.5/10

Overall ok sih, boleh banget cobain. Katanya yang rekomendasi sih yang ketan hitam tapi pernah cobain yogurt ketan hitam di tempt lain dan ga begitu suka. Jadi selera aja sih, pilihan nya cukup banyak.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Imelda Selviany

9 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Promo FLAT PRICE Yoghurt Smoothies Kuma-Yo masih digelar!

Pas masuk ke lokasi Foodcourt Ararasa, Kuma-Yo akan langsung terlihat di jejeran tenant sebelah kanan...

Pertama kali coba, jadi cobain specialty drinknya, yaitu Purple Rice & Barley...

Purple Rice & Barley yaitu plain yoghurt yang dimix dengan purple rice & barley..

Topping cukup banyak... tapi overall tastenya ga begitu istimewa untuk saya...

Purple Ricenya lumayan keras, yoghurtnya cenderung ga ada rasa asam...

Next time mungkin akan coba yang rasa buah buahannya..

Untuk saat ini, mereka sedang menggelar promo FLAT PRICE :

Small : 30K (All Variant) Normal 35K - 37K
Large : 35K (All Variant) Normal 40K - 42K

Menu yang dipesan: Purple Rice & Barley

Tanggal kunjungan: 29 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yoghurt Smoothies

Kumayo adalah salah satu tenant yang ada di foodcourt Ararasa. Letaknya lumayan agak depan dari area masuk. Kebetulan pas dateng, lagi promo independence day. Mereka menjual yoghurt smoothies gitu dengan 2 ukuran, regular atau large. Karena promo, semuanya flat price. Regular jadi 25K dan large cuma 30K. Gue pun pesen blueberry yoghurt yang large. Selain itu mereka juga ada banana, strawberry, orange, dragon fruit, dll.

Rasanya lumayan enak, seger, tapi gak begitu asem yoghurt, karena udah ketutupan susu juga. Tekstur minumannya cukup kental, gak cair, jadi menurut gue harganya sangat worth it. Masih ada tesktur blueberry-nya sendiri.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?