Review Pelanggan untuk Kumayo

Mix Berry

oleh Deasy Lim, 29 Desember 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Interior di Kumayo
Foto Interior di Kumayo

Lagi maen ke daerah BSD dan mampir ke ararasa ini, penasaran aja sih awalnya ada apaan aja. Ternyata ya makanan2 doang sih. Dateng pas weekend dan untung nya ga begitu rame. Terus pas keatas ketemu kumayo ini yang eye catching karena gemes. Langsung penasaran dan mendekat buat lihat minuman nya.
Jadi cobain Mix Berry Yogurt, enak kok ga terlalu asem tapi karena pake buah berry jadi langsung di blender sama biji2 nya akhirnya bikin minum nya ga enak karena kemakan biji yang ga bisa hancur banget. Sayang sih karena biji doang padahal enak dan yogurt nya berasa juga.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7.5/10

Overall ok sih, boleh banget cobain. Katanya yang rekomendasi sih yang ketan hitam tapi pernah cobain yogurt ketan hitam di tempt lain dan ga begitu suka. Jadi selera aja sih, pilihan nya cukup banyak.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kumayo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kumayo

(Minuman)

Ararasa BSD, Lantai 1, Temurasa Foodpark
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:3.3
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

761 Makasih