Kuroffle  [ Snack ]
3.85 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kuroffle

[ Snack ]
3.85 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko Dalton Timur, No. 19
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kuroffle [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642489587
    https://assets-pergikuliner.com/cuIsfE2r2lvTjYKRC88Quwvaonw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408223/picture-1642489587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3ZI_iCfFghl2huyz9lEjgHTk5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408223/picture-1642489587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648713675
    https://assets-pergikuliner.com/Jis7LfqB6P0OuKBJlpCZqGax6o8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463303/picture-1648713675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-kvmoT7RS_5dcoGaCdbXSNW_a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463303/picture-1648713675.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kuroffle

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Croffle hitam

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Croffle tapi hitam...

Bukan gosong genks ini emang dia warnanya gituu tapi enak lohh ! Lucu unik dia dari charcoal gitu dan rasa croffle nya enak garing dan manisnya pas cocok dimakan tanpa topping dong....

Harganya juga terjangkau dan dikemas rapi lohh , sampai 2 lapis gitu....

Pelayanannya ramah jugaaa !

Tanggal kunjungan: 05 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Black Croffle😍

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Memang croffle ini paling enak dimakan saat baru matang. Dan pertama kali nyobain Kuroffle ini pas di acara Festival Kekiniannya PergiKuliner! Aku cobain yang black crofflenya. Pertama, aku suka sekali sama packagingnya yang bagus dan unik. Cakep gitu sederhana aja😍

Untuk rasanya, aku juga sukaa! Aku jarang bisa suka sama croffle. Saking banyaknya croffle sekarang ini😂 Tapi croffle mereka enak sih, gak terlalu manis. Renyahnya dapet. Masih flaky juga, meskipun gak empuk kayak bbrp croffle lain. Tapi ya gapapa, krn mnurut aku croffle gak mesti empuk, kan bukan roti. Oke sih ini😍

Menu yang dipesan: Black Croffle

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1576 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

kurang empuk

first of all, kemasan mereka utk take away itu sangat keren, bener2 ramah lingkungan karena minim penggunaan plastik.
utk crofflenya; size wise, sedikit lebih kecil dibandingkan brand croffle lainnya. dr segi tekstur, kurang empuk menurut gw tapi poin plusnya adalah kita bisa req sweet levelnya; mau normal, less sugar atau bahkan tanpa gula sm skali. juga, buat pecinta matcha spt gw, bakal seneng banget karena mereka sediakan Crunchy Matcha sauce, cm utk ditake away ini bisa mengeras sausnya, spt coklat gitu, jd perlu dihangatkan kalo udh mulai mengeras.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Another yummy croffle

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Secara croffle lagi hits banget yah dimana2 adaaa.... so hari ini mau cobain salah satunya

Namanya kuroffle dia ini ada macem2 varian nya ada yang black croffle dengan topping durian asli , ada juga yang original. Oh ya yang original ini beneran croffle nya aja yah ga dapat sauce nya jadi kalau mau additional sauce nya yah tinggal beli ajaa...

Tapi karena saya sukanya croffle original yang manis gimana gitu jadi pesan yang ori, lumayan murah sih tapi emang kecil2 sih ....

Ternyata pas dimakan enakkk manisnya pas dan tekstur garingnya masih dapet ... one of the best croffle sih .....

Buat yang suka unik2 boleh banget dicoba yang durian tuh soalnya unik banget kan ....

Pelayanannya juga bagus dan ramah loh mba nyaaa 😍

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?