resmi Kuroffle  [ Snack ]
3.82 11 review
resmi

Kuroffle

[ Snack ]
3.82 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Pasar Lama
Jl. Kisamaun, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 087788168866

087788168866

Buka Senin (09:00 - 21:00), Rabu - Minggu (09:00 - 21:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kuroffle [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttps://kuroffle.id/
  • Emailsupport@kuroffle.id
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636540275
    https://assets-pergikuliner.com/Ol3c6crusycrCD1BXm2ituPUU5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352548/picture-1636540275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/752h-ZmLZKWPI2G_IqGZQ_zcD9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352548/picture-1636540275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649833190
    https://assets-pergikuliner.com/gB9JPzXNbUt-dsisoCkvRkI7jP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475255/picture-1649833190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4bGh6Qp6m_6rmG42AMqEVGcCdGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475255/picture-1649833190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649833191
    https://assets-pergikuliner.com/idL-3KncsR-TFV3P-OdqCYzQxT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475256/picture-1649833191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCNe66ZCgj6IjUhGo4Ti7afjDCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475256/picture-1649833191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648462266
    https://assets-pergikuliner.com/5jaeUrHRiQmPTndWIi-_pQsN3zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460250/picture-1648462266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nRHypIQIHKIzJD4uPOLijXRA7CM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460250/picture-1648462266.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kuroffle

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4311 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Snack anak korea

Aku coba ini di pergikuliner festival Blok M square. Kuroffle di festival pergikuliner ini menjual bungeoppang dan aneka sate-satean ala korea. Bungeoppang ini adalah snack roti berbentuk ikan, adonannya ada yang vanila, pandan atau red velvet, isiannya ada red bean, chocolate, matcha dan cheese. Aku beli yang adonannya original, isinya chocolate. Enak deh ini, adonannya empuk, manisnya pas dan chocolatenya juga generous. 

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG:  ReeMeyna

101 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Rasa originalnya the best :)

Awalnya nyobain yg tester dulu, basenya ada yg original sm redvelvet. Kl isiannya ada byk. Nyobain yg kacang merah, ternyata lumayan enak. Sygnya ukurannya kecil bgtttt

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain crofflenya Kuroffle pas lagi ada di Festival Kuliner. Karna penasaran sama charcoalnya yaudah aku pesen charcoal crofflenya. Untuk teksturnya aku sih yes luarnya crunchy dan dalemnya lembut banget. Selain itu disini juga ada dippingnya. Untuk dippingnya aku pilih durian. Menurut adikku duriannya lumayan berasa. Untuk harganya juga affordable banget.

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5069 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Croffle enak❤

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain Kuroffle di event Festival Kekinian PergiKuliner di Lippo Mall Kemang. Saya order Croffle isi 3 (25k). Untuk 7 pcs croffle dibandrol 55k. Ada beberapa pilihan sauce antara lain Choco crunchy, Cheese crunchy, Matcha Crunchy, Strawberry jam dan Blueberry jam. Saya pilih sauce cheese crunchy (5k).
Crofflenya wangi, cukup crunchy dan lembut di bagian dalamnya. Crofflenya juga cukup tebal dan manisnya pas. Enak juga untuk dinikmati dengan atau tanpa sauce. Cheese crunchy saucenya ok lah, cukup cheesy. Best untuk dinikmati selagi hangat. Croffle enak yang recommended untuk dicoba.
Next time kepingin cobain yang Charcoal croffle yang warnanya hitam, kelihatannya menarik.


Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1081 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Charcoal nya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain di Festival Kekiniannya PergiKuliner, nah cobain ini karna dapat free tester dari Aplikasi nya kalau check in pas lg di tempat. Jd aku dpt rasa Charcoal Croffle nya. Utk ukurannya sendiri menurut ku lumayan sih (karna ini tester), tekturnya cruncy tp lembut, luarannya ada icing sugar tp udh basah gitu, jd kayak kering gitu lho… rasanya manis, kalau menurut ku hampir sama dgn De** Bu***.
Pelayanan disini yaaaa cukup baik dan ramah

Menu yang dipesan: charcoal croffle

Tanggal kunjungan: 01 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Marketer

69 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Croffle kekinian

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Coba croffle kekinian di acara Festival Kekinian di Lippo Mall Kemang. Surprisingly crofflenya wangi banget selama proses buatnya dan pas di coba pun tetep wangi. Cruchy diluar lembut didalam. Awalnya coba crofflenya aja ternyata manis yang pas ga giung karena takut terlalu manis dari caramelnya, ditambah blueberry jam makin enak karena blueberry jamnya manis asam berry tapi ga kecut. Coba 3 croffle lumayan bikin kenyang yaa. Crofflenya ga lengket walaupun garing.

Menu yang dipesan: Croffle blueberry jam

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2710 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Charcoal Croffle

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

**Pergi Kuliner Festival Kekinian**

Unik banget nih ada Croffle warnanya hitam yang terbuat dari Charcoal. Charcoal Croffle yang ditaburi dengan Icing Powder, teksturnya empuk dan kenyal, rasanya manis dan gurih.
Dipping saucenya ada banyak pilihannya, gw milih yang Durian Paste. Croffle x Durian = besttt!

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mencoba rasa duren .. Hehe

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

    Jujur sih croffle rasa durennya itu enak banget. Black crofflenya juga tidaklah buruk. Ada rasa manisnya dan juga rasa lembutnya gitu. Ditambah enaknya rasa duren jadi semakin enak lagi deh croffle ini. Hehe ..
    Aku beli bungkus dari event festival kekinian, sih .. Hehe
    Overall, dari segi rasanya menurutku kuroffle ini pantaslah untuk dicoba, jadi .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Black Croffle

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

croffle

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Check out my ig: komentatorisenk 

Masi edisi bazzar perkul d karawaci neh. Dan mumpung masi d bazzar sini yuks cobain yang laen.... 

Another croffle. Penasaran sama croffle item. Tapi apa daya waktu gw dateng ga da yang item adanya cuman yang biasa doank. Huhu... . Tapi pada akhirnya tetep donk gw cobain. Haha...

Buat rasa gmn...? Cukup enak. Cukup empuk & manis yaks, tapi ya nothing special aj yaks. 

Mao beli lagi ga...? Mao donk. Masi penasaran sama croffle item-nya. Tapi kalo ga da yang item kayanya ga seh, gw ga beli....  

Tanggal kunjungan: 25 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Barney

309 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Croffle durian!!!

Croffle emang lagi hits banget akhir2 ini, banyak banget jenisnya & unik2. Salah satunya yang aku cobain di kuroffle. Biasanya dipping sauce croffle berbagai macam sweetness, kali ini saucenya adalah durian!
Duriannya bukan selai ya, tapi realll durian guys jadi super wangii & rasanya medok banget. Yang suka duren pasti suka sihhh

Croffleenya juga teksturnya flaky, cukup lembutt. Unik & enak!

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





7 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?