Kwang Koan - Kopi Johny  [ China ]
3.83 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kwang Koan - Kopi Johny

[ China ]
3.83 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 17
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 085281419260

085281419260

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (07:00 - 20:00), Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwang Koan - Kopi Johny [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranDebet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582191616
    https://assets-pergikuliner.com/iU9-V-zyoJCIelTYH7RV4pu7Muo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854499/picture-1582191616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCs6J1f4W-JrRfArHih_sAL_Hsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854499/picture-1582191616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582191616
    https://assets-pergikuliner.com/hjYKwfHcxnYN_vs416W87v4e7dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854500/picture-1582191616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1W37Zms77UUhXv7wm4n9_cOeikE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854500/picture-1582191616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582191617
    https://assets-pergikuliner.com/fX2P3NYKFYhx3LsADk9oFOsha64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854501/picture-1582191617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gBmclLHZqEIZvvV8G5BnnDhmXso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854501/picture-1582191617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582191617
    https://assets-pergikuliner.com/B9Myv96e0v7Hv_Y3Xk4SsgDgXAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854502/picture-1582191617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uCV3PSGexe-OItM9UqSyT6zz7HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854502/picture-1582191617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582191617
    https://assets-pergikuliner.com/h1ob0fD3fI5N3lsW_AmLDI0Idnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854503/picture-1582191617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w8EYqwc3PK-gqsT3NNipoheV6O8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854503/picture-1582191617.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwang Koan - Kopi Johny

Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

YUMM

Seneng deh tempat ngopi ini buka pagi, cocok buat nyarap. Menu sarapannya juga beragam, dari bakpao, nasi, bubur, pagi- pagi udah pada ready. Aku special request tambah telor ceplok juga dikasih. Kopinya udah jelas favorit ya! Cukup kuat sih jadi hati-hati buat yang sensitif maag. Nasgornya agak terlalu asin pas aku makan di sini. Service ramah, tempat nyaman.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Ngopi kala hujan

Hujan besar pertama di gading serpong.
Neduh di kopi Johny, dengan secangkir kopi susu panas dan bakpao daging yang masih cukup ngebul.
Mantap jiwalah.

Ditemani guyuran hujan, gelegar petir, secangkir kopi dan bakpau make my days.

Tempatnya tidak terlalu besar dan dipisah antara smoking area dan non smoking area.

Berhubung ini di deretan ruko ruko, parkirnya cukup menantang.

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Bakpao Daging

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Irawan

16 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Ku tak pernah kecewa

Dari awal nyoba Kopi Johny sih gw ga pernah kecewa, sebetulnya ini kopi 11 12 rasanya sma kopsus yg buka berseberangan (kopi seberang punya special aroma smoky di kopinya). Cuma dikarenakan kopi yang di seberang ud ga konsisten kopsusnya dan sering kemanisan karena kbykan susu. Gw lbih jatuh hati ke si kopi johny.

Untuk rasa kopsusnya sih, ud ga diragukan pahit dari kopinya it ga ilang yg menandakan komposisi susu yang dikasih pas. Walaupun pahit, tetep aj rasa manis susunya ada kok. Jadi dari rasa sih balance dan enak.

Untuk porsi, untuk yg biasa aj sbtlnya ud ckup kok. Tapi bgi kalian pecinta kopi yg klo dkit aj ga ckup, bsa beli yg premium dgn ukuran yg ckup lebih besar dengan hanya tambah Rp 5.000,00.

Selain kopi, kopi johny jga nyediain bakpau dan eskrim. Untuk bakpaunya enak dari isian ga pelit dan tekstur roti yang halus dan empuk. Jdi teman yg pas deh untuk ngopiā€ cantik. Untuk eskrimnya gw blm pernah coba sih, tpi akan coba untuk kunjungan berikutnya.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakpau nya Enak

Tempat nongkrong pagi hari, cocok untuk sarapan dan kongkow sama teman.
Menu yang dijual seputar menu snack (ada menu berat, macam nasi goreng) tapi tidak banyak. Tempat makannya tidak terlalu banyak dan agak sempit.

Menu yang diorder : Bakpau Babi (15 ribu) Enak,.. adonan bakpaunya empuk, masih hangat, krn selalu disimpan di pemanas, dagingnya banyak, dan rasa dagingnya enak. Worth it dengan harga 15 ribu dapat bakpau yang cukup besar dan isinya juga banyak

Sukun Goreng Ini agak lama penyajiannya, disajikan dalam bentuk irisan kecil sukun. Tekstur sukunnya empuk (bukan garing) dengan dominan rasa manis. Disajikan dengan karamel gula jawa sebagai cocolan.





Enak juga, tapi buat lidah saya, prefer rasa sukunnya dibuat asin.

Teh Tarik dan Milo. Rasanya standard pada umumnya, tapi minumannya cukup kental, dengan harga 10 ribu sih ok banget.

Menu yang dipesan: bakpau babi, Teh Tarik dan Milo

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Kopinya super nendang!

Bela2in ke sini demi mencoba kopi susunya yg katanya "juarak". Dan gue akui, kopinya emang nendang juara banget. Rasa gurih dari si susunya kurang, tergolong lebih ke arah manis gula. Tapi kopinya sihhhh...... Kenceng banget. Ga sampe bikin lambung perih, tapi bikin jantung super deg2an. Dan kebawa seger sampe besok paginya. Seriusan. Mantep banget daku sukak..
Dan kalo ke sini jangan lupa untuk pesan bakpao dagingnya! Sangat super duper rekomen. Rotinya super empuk dan rasa dagingnya juga ga kalah nendang.. Mantep deh..

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

post-workout coffee!

jadi abis workout bareng; gw & beberapa teman dr komunitas sarapan disini. ya beberapa cuma ngopi aja sih kayak gw. es kopi susu, harganya 15k/gelas. dibanding dgn pesaingnya di sebrang, harganya lbh murah nih dan dr segi rasanya gw lbh suka. emang lbh manis tp rasa kopinya jg lbh pekat, lbh nikmat menyeluruh deh, free parking jg loh!

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat