Kwetiau 28 Aho  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Kwetiau 28 Aho

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 021 53140307

021 53140307

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau 28 Aho [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579337019
    https://assets-pergikuliner.com/m9cdskwO3Is6Z_BdFAcgT65euRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797024/picture-1579337019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxfHc3MZEjaazoawuJr62TMRss8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797024/picture-1579337019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579337019
    https://assets-pergikuliner.com/uj9onWBXGqALI7fyNBI_Cx3DqSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797025/picture-1579337019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lGmgLf1Hjk8wb0F0IdM4zpw8hsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797025/picture-1579337019.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwetiau 28 Aho

Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Berani ni enaknya sampe garanti rasa!

Kwetiao nya gak terlalu basah, gak pelit seafood dan daging, penyajiannya juga cepet. Walau orderan temen aku sempet salah dibuat (mau kwetiao siram, jadinya kwetiao goreng) tapi langsung diganti yang baru loh! Service ok, ramah dan profesional.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

lah enak...

lokasinya nempel dgn kedai steak yg baru aja gw review jelek; jadi ketika cust duduk di kedai steak itu, cust jg bisa pesan kwetiau ini dan sbaliknya. area si aho ini modelnya outdoor gitu, tp mengingat pengalaman pahit di kedai steak itu; outdoor pun nampaknya lbh oke dibandingkan stay di dlm dgn AC.

lanjut ke soal menu yg diorder, gw cobain Kwetiau Goreng Sapi aja seporsi. tipikal kwetiau goreng ala chines gitu, ada sensasi smoky dan rasa kecap manis yg cukup kuat, enak dan ini bener-bener jd pelipur lara ketika kunjungan mengecewakan di kedai steak. isian dagingnya jg banyak, bumbunya pas, ditambah cabe cair biar lbh pedas pasti lbh mantap. 

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Sapi

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2020
Apa yang dipesan?