Kwetiau 28 Aho  [ Indonesia ]
4.06 7 review

Kwetiau 28 Aho

[ Indonesia ]
4.06 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Mall Alam Sutera, Lantai 2, Futopia
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau 28 Aho [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582698136
    https://assets-pergikuliner.com/p2QRgYBmfyAcKCo3ue3qifjgXUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866624/picture-1582698136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AWFHZD7m4iK5ZjSxKmB9pN0hFws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866624/picture-1582698136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582698137
    https://assets-pergikuliner.com/R7PSsKLlgRttJRVzgzR9ZxV_Vm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866625/picture-1582698137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AjkgTVM63oIX-fb0tjlPJkPPLRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866625/picture-1582698137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582698137
    https://assets-pergikuliner.com/k89JpH387BNA8hKmCEzkhyDIsOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866626/picture-1582698137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WbdcJeSVRne4UHxDM9PV4HX5RGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866626/picture-1582698137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582698137
    https://assets-pergikuliner.com/ZmIFATRbCUnMBU1-s1feNih1MgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866627/picture-1582698137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KukFkj6hA--fN0pr_Xv0rySA1HQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866627/picture-1582698137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583210620
    https://assets-pergikuliner.com/emh-bHL5By6YuMi5uT1gJQYCfuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876324/picture-1583210620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wZ_HDPG8jBIAzuRPrU74zqJA_Mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876324/picture-1583210620.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiau 28 Aho

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

222 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

KWETIAU SIRAM SAPI RECOMMENDED‼️🐮

Setiap jalan2 ke mall di daerah Tangerang pasti selalu liat ini rame banget. Nah beberapa hari yang lalu akhirnya kesampean juga nyobain kwetiau siramnya, dan LANGSUNG JATUH CINTA BANGET😭❤️ Kaldunya kentalnya berasa banget dan gurih. Daging sapinya juga ga bau dan super juicy🥺🥺 Kwetiaunya pun lembut banget. Endol surendol!!!🤪🤪

⭐️ 9.5/10

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kwetiaw siram

Kwetiaw siram di sini enak banget! Saosnya kentel banget dan wangi bawang putih. Dagingnya juga empuk. Pelayannya juga ramah dan selalu dikasih tau kalo rasanya kurang boleh bilang ke mereka untuk ditukar👌🏻

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

DABESTTT

Harus banget cobain kwetiaw sirem di sini! Enak banget! Kuahnya kentel” gitu yang bener”
Compliment si kwetiawnya😍😍

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya enak juga

Salah satu tenant yg cukup ramai di Futopia. So far kwetiawnya ok lah, isiannya lumayan banyak.

Meskipun di mall, tapi masakan khas aroma gosongnya dapat.

Porsinya pas lah untuk makan siang cewe.

Menu yang dipesan: Kwetiau seafood

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Dagingnya Suer EMPUUUKKK

IG : @gakenyangkenyang 

Sebelumnya pernah dapet rekomendasi untuk mencicipi gerai kwetiau satu ini yang cukup recommended dan berani kasih garansi rasanya. Well, pas ke sini ga ragu ragu langsung pengen cobain kwetiaunya. Dan bener aja cukup antri untuk order makan di sini. 

KWETIAU GORENG SAPI CAMPUR
IDR 43K 
Untuk harganya ini std yah, karena pas dateng porsinya juga ga sebanyak kwetiau sejenis yang porsinya bisa bikin mati kekenyanga. Mungkin 3/4 dari porsi kwetiau tetangga sebelah. Tapi masih bolehlah, cukup bikin susah jalan setelah makan ini. 

Campur ini isinya ada daging juga babat urat. Begitu datang, wanginya sih parah menggiurkan maksimal. Lalu ku langsung cobain dagingnya dannnn SO DEYMM GEWDDDD GAES! Biasa udah underestimate dan males duluan pesen kwetiau goreng yg ada dagingnya. Kebanyakan mnegecewakan karena dagingnya keras, alot dsb. Wah gela sih sampe abis ga nemu daging yg keras samsek. 

Kwetiaunya digoreng dengan cukup kering. Gurih, sayurannya banyak. Isiannya banyak. Dan pas ambil makanan, masnya bilang boleh balikin kalo ada komplain soal rasa. Pantes aja berani guarantee kalo seenak ini, hahaha. Btw utk tiap pemesanan, makanan akan ready dalam waktu 10 menit dan itu bener2 10 minutes sharp walaupun pada saat itu kondisi cukup ramai. TERBAIKSSS!!

Menu yang dipesan: kwetiau goreng sapi campur

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiau Berbintang 28...

Memang ada saja hal - hal baru yang menarik namun belum ramai dibicarakan. Termasuk di Futopia, Mall Alam Sutera.
Nah, di Futopia, selain Soto Mie Sawah Lio, ada lagi suatu gerai yang menyajikan hidangan kwetiau. Namanya Kwetiau 28 Aho.
Kwetiaunya sangat menarik. Dihargai 41 ribu, kwetiaunya wangi, kecoklatan, dan banyak. Saya suka kwetiau versi daging sapinya, namun ada juga versi yang ditambah udang. Udangnya banyak.
Kwetiaunya cakap. Dan masih banyak hal menarik lain yang perlu dibongkar di Futopia. All in all, kwetiaunya mungkin ada 28 bintang.
-- Kwetiau berbintang 28. --
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Garansi Rasa

IG @tidakgemuk
.
untuk ke 4x nya gue ke #futopia, hahahahahah....
Kali ini gue dinner doang sih, gue pesen Kwetiau Seafood (goreng), ahhh, asli ini sih gue pertama kali makan dan ini enak tapi gak sampe enak banget, kwetiaunye tuh lembut gitu beda deh sama yang pernah gue makan terutama tuh toppingnye empuk banget terutama dari udangnya itu gak berasa sama sekali bau amis dan sekali gigit langsung pecah dimulut oya kira2 ada 8 udang gitu sih dalam 1 porsinya, dan perlu kalian tau yang cabang sini tuh ngasih GARANSI RASA, kalo keasinan/gak berasa/kurang pas rasanya bisa dituker dengan yang baru sesuai permintaan lu deh kalo gue bilang sih worth it lah ya...

Kalo bicara tempat sih pernah gue ceritain juga sebelumnya dari tenant lainya, tapi kali ini bikin gue sedikit BT, masa gue lagi makan tiba2 mati listrik, yang masih nyala cuma di bagian tenantnya aja, udeh gitu listrik nyala setelah gue kelar makan, kan kacauuuu...
Semoga nanti balik lagi gak kejadaian kayak gini lagi.

Menu yang dipesan: Kwetiau seafood

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat