Kwetiau 28 Aho  [ Indonesia ]
4.23 12 review

Kwetiau 28 Aho

[ Indonesia ]
4.23 12 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Mall Alam Sutera, Lantai 2, Futopia
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau 28 Aho [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582698136
    https://assets-pergikuliner.com/p2QRgYBmfyAcKCo3ue3qifjgXUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866624/picture-1582698136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AWFHZD7m4iK5ZjSxKmB9pN0hFws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866624/picture-1582698136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582698137
    https://assets-pergikuliner.com/R7PSsKLlgRttJRVzgzR9ZxV_Vm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866625/picture-1582698137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AjkgTVM63oIX-fb0tjlPJkPPLRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866625/picture-1582698137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582698137
    https://assets-pergikuliner.com/k89JpH387BNA8hKmCEzkhyDIsOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866626/picture-1582698137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WbdcJeSVRne4UHxDM9PV4HX5RGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866626/picture-1582698137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704447194
    https://assets-pergikuliner.com/8T6gp6-ZglNfnZ24vyiNfhREKeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148688/picture-1704447194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCFisDYP4Qm7gqNj5aqcC7ofmMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148688/picture-1704447194.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiau 28 Aho

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Enaaaakk

Biasanya gw tuh lebih suka bakmi yamg jadi comfort food gw, tapi ini kwetiau siramnya sih enak banget. Gw juga suka banget sama dagingnya kaga alot, cabenya pas pedesnya ga over2 amat, rasanya juga enak. Overall gw suka banget, enak dan rekomen.

Menu yang dipesan: Kwetiau Siram Daging Sapi

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1298 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jaminan rasa katanya😅

Tempat ini menjamin rasa katanya, kalo keasinan atau ga enak, silahkan dikembalikan.

Kwetiaw Bun
Secara rasa oklah, tapi bukan yang spesial banget. Lebih suka dengan versi gorengnya sih

Jadi apakah ada yg bakal balikin krn rasanya ga cocok 

Menu yang dipesan: Kwetiaw Bun

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

4.4  

kesini lg before watching a movie at the mall

second time makan kwetiau Aho di Mall Alsut, kali ini nyobain jg kwetiau goreng seafoodnya.

lumayan ramai hari ini yg makan, kita nunggu sktr 10 mntn.
kalau dish nya udah siap tp blm dipickup, akan ditutup sama waiternya pakai kubahan plastik yg atasnya berlubang gt.
tisu, cabe, sambal, kecap manis, kecap asin bisa kita mintain - akan dikasih sama waiternya.

sambil nunggu sempat merhatiin kitchen nya, dan keliatan rapi bgt ya. ada sktr 5 orang di dlm kitchen, semua pny bagiannya masing2. (prep sayur, plating, cah makanannya, dst) - dan semuanya msh pakai masker. talenan yg dipakai, meja di dapur jg bersih dan rapi bgt.

taste wise, enak! rasanya konsisten dgn yg tempo hari kumakan disini jg. utk seafood, itu toppingnya ada udang dan kwe2 dari udang. nah udangnya gede, jlhnya jg relatif banyak, dan tiap ekor udangnya bnr2 di seared dulu sblmnya.

as always, pas pick up makanan diinfo kalau ada yg ga enak bisa complain dan dibikinin ulang sampai enak.
kudos utk Aho, manajemen dan SOPnya mantap bgt dari hulu ke hilirnya. 

pas kesini lg ada live music. lumayan mengganggu ya, selain ini indoor - tempatnya dekat bgt juga sama tempat penukaran kartu buat purchase di tenant2 makanan (at the time satu2nya yg beroperasi), sama bbrp tenant makanan. jadinya pas mau order/tukar kartu utk ngmg perlu agak teriak, dengerin jg mesti rada effort. trs pas makannya jg ngga bisa ngbrol sama skali.

oh ya, kalau kesini, jgn lupa bawa uang cash ya utk tukar kartunya supaya bisa full refund (QRIS, ewallet ngga bisa full refund). tp dont worry, di deket Futopia ada atm BCA jd bisa narik cash dlu disana.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Sapi, kwetiau goreng seafood

Tanggal kunjungan: 06 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Enak di perut, enak di dompet

Tekstur kwetiau enak, daging sapinya empuk banget - honestly berharap agak lebih bertekstur sih haha
Taste of the dish enak, portion wise juga pas.
Also, appreciate juga penyajian yg dgn daun pisang - nowadays, terutama di Jkt dan kota besar pada pakainya plastik doang. Penyajian cepat dan tepat banget, diinfokan akan ready dalam 5 mins - indeed ready dalam 5 mins sharp utk di pickup.

Harga kwetiaunya <50k (46k), tapi kalau dgn minum jdnya above 50k (+air mineral jdnya 54k). Worth it utk portion dish dan portion daging yg dikasihnya.
Disini juga garansi rasa, kalau ada taste yg off (misal too salty), silahkan utk dicomplain dan akan dibuatin yg baru infonya.

Menu yang dipesan: kwetiau goreng daging (sapi), Air mineral

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hulda Mukti

9 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Kwetiaw Legendaris di Alam Sutera

Kwetiawnya nampoool...

Porsinya lumayan banyak. Harganya cocok sama rasa n porsinya.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KWETIAU SIRAM SAPI RECOMMENDED‼️🐮

Setiap jalan2 ke mall di daerah Tangerang pasti selalu liat ini rame banget. Nah beberapa hari yang lalu akhirnya kesampean juga nyobain kwetiau siramnya, dan LANGSUNG JATUH CINTA BANGET😭❤️ Kaldunya kentalnya berasa banget dan gurih. Daging sapinya juga ga bau dan super juicy🥺🥺 Kwetiaunya pun lembut banget. Endol surendol!!!🤪🤪

⭐️ 9.5/10

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kwetiaw siram

Kwetiaw siram di sini enak banget! Saosnya kentel banget dan wangi bawang putih. Dagingnya juga empuk. Pelayannya juga ramah dan selalu dikasih tau kalo rasanya kurang boleh bilang ke mereka untuk ditukar👌🏻

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

DABESTTT

Harus banget cobain kwetiaw sirem di sini! Enak banget! Kuahnya kentel” gitu yang bener”
Compliment si kwetiawnya😍😍

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1298 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya enak juga

Salah satu tenant yg cukup ramai di Futopia. So far kwetiawnya ok lah, isiannya lumayan banyak.

Meskipun di mall, tapi masakan khas aroma gosongnya dapat.

Porsinya pas lah untuk makan siang cewe.

Menu yang dipesan: Kwetiau seafood

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

373 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Dagingnya Suer EMPUUUKKK

IG : @gakenyangkenyang 

Sebelumnya pernah dapet rekomendasi untuk mencicipi gerai kwetiau satu ini yang cukup recommended dan berani kasih garansi rasanya. Well, pas ke sini ga ragu ragu langsung pengen cobain kwetiaunya. Dan bener aja cukup antri untuk order makan di sini. 

KWETIAU GORENG SAPI CAMPUR
IDR 43K 
Untuk harganya ini std yah, karena pas dateng porsinya juga ga sebanyak kwetiau sejenis yang porsinya bisa bikin mati kekenyanga. Mungkin 3/4 dari porsi kwetiau tetangga sebelah. Tapi masih bolehlah, cukup bikin susah jalan setelah makan ini. 

Campur ini isinya ada daging juga babat urat. Begitu datang, wanginya sih parah menggiurkan maksimal. Lalu ku langsung cobain dagingnya dannnn SO DEYMM GEWDDDD GAES! Biasa udah underestimate dan males duluan pesen kwetiau goreng yg ada dagingnya. Kebanyakan mnegecewakan karena dagingnya keras, alot dsb. Wah gela sih sampe abis ga nemu daging yg keras samsek. 

Kwetiaunya digoreng dengan cukup kering. Gurih, sayurannya banyak. Isiannya banyak. Dan pas ambil makanan, masnya bilang boleh balikin kalo ada komplain soal rasa. Pantes aja berani guarantee kalo seenak ini, hahaha. Btw utk tiap pemesanan, makanan akan ready dalam waktu 10 menit dan itu bener2 10 minutes sharp walaupun pada saat itu kondisi cukup ramai. TERBAIKSSS!!

Menu yang dipesan: kwetiau goreng sapi campur

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2024
Apa yang dipesan?