Kwetiau 28 Aho  [ Indonesia ]
3.76 11 review

Kwetiau 28 Aho

[ Indonesia ]
3.76 11 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau 28 Aho [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486697072
    https://assets-pergikuliner.com/YNUAoFJq-fpj7DH_pT1cycwKWps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462194/picture-1486697072.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJQap56uyOSuduOLJrYSWwi0Wlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462194/picture-1486697072.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486697072
    https://assets-pergikuliner.com/zCwhLJ0XU4WDTF7iXKPfrzFqja0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462195/picture-1486697072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7evP5XJjJmo1DNjTsAH-d4TGeMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462195/picture-1486697072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578899102
    https://assets-pergikuliner.com/ZXFcF5ulaQqN6QRnVCgSPhUAXqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786430/picture-1578899102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2N8lSck66qfFPdG3zQbZKB-sdgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786430/picture-1578899102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468848411
    https://assets-pergikuliner.com/sFoLGahngySg6EJPkiUXo6_HMo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288283/picture-1468848411.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sizTxI4c-QKr5eaRnuBm_-DcSC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288283/picture-1468848411.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581429918
    https://assets-pergikuliner.com/-LDN3lZHAaGu09ACYkfOQsX0Rus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840201/picture-1581429918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AECFMqgRsGfvqMjcwQJ-W7zg5So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840201/picture-1581429918.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwetiau 28 Aho

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

851 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiau 28 Star Di Kwetiau 28 Aho, AEON BSD?

Well, makan malam dengan kwetiau goreng.

Surprising enough, saya tidak bisa request supaya rasa asin kwetiau goreng saya dari Kwetiau 28 Aho, Food Carnival, AEON Mall BSD City, Tangerang, berkurang. Saya hanya bisa meminta kecapnya dikurangi.

At least, rasanya menjadi berimbang. Tapi di dalam kwetiau goreng mereka ini, irisan dagingnya cukup banyak, which is good.

Harganya 45 ribu nett.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

KWETIAU FAVORIT

Ngomong2 soal kwetiau nih, kwetiau mereka masih jadi salah satu favorit gw apalagi kwetiau siramnya. Rasanya konsisten enakk dari dulu sampai sekarang (semoga begitu seterusnya hehe).Bumbunya sih mantap bgt, gurih dan tasty. Ngasih dagingnya jg generous...gak pelit.
Untuk tenant mereka yg do aeon ini salah satu yg cukup rame...kadang sampai antri loh.

Menu yang dipesan: Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

antriannya panjang!

so far, ini kwetiau goreng yg paling enak menurut selera gw. sedikit kurang asin tp overall rasa manis & gurihnya pas dan smoky juga, porsinya ngenyangin dan ga pelit topping, beberapa bagian kesannya gosong tp justru itu yg buat makin enak. terbaiknya itu meskipun antrian panjang tp waktu masak mereka terbilang cepat dan juga mereka menggaransikan rasa, kalau ga enak dan ga sesuai bisa ditukar dgn yg baru, edun!

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1161 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kwetiaw yang selalu rame

Kwetiaw yang selalu rame di foodcourtnya aeon nih, karna penasaran akhirnya cobain kwetiaw siram nya

Rasanya enak bumbunya pas daging nya banyak dan dia ada garansi rasa loh ( jadi mungkin bisa di kembalikan kalo rasanya ga enak)


Pelayanan baik
Harga oke
Tempat di foodcourt jadi luas

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Rasa Legenda dari Om Aho!!

Superr laparr di siang hariii!!!
Ngeliat makanan yang namanya " KWETIAU 28 AHO ", kebayang dong enaknya kwetiau siram buat makan siangg😋😋.

Langsung aja gw pesen menu yang namanya :

1. Kwetiau siram daging sapi - 41k
- porsinya gueedeee bangett, sampe2 itu kuah kayak mau meluberr kemanaa2🤤, untuk tekstur kwetiaunya sendiri tergolong enak karena gak tralu lembek dan gak keras2 amatt, kuahnya yang kentel dan perpaduan rasa bawang putihnya itu kerasa bangetttt, secara gw sangat suka sama bawang putih jadinya pas dikasih menu ini dan ngeliat banyak bawang putihnya langsung happyyy. Dagingnya juga empuk dan gak pelitt pas kasih porsiannya hihihi.

Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐

Kebetulan makan ini di food court aeon mall diatas, dengan harga 41k dan porsi yang besar ngebikin makanan ini worth it menurut gwww, kwetiau yg lembut, daging yang banyakk, dan bumbu spesial yang recomend buat dicoba hihihi.

Suksess teruss yaaa " KWETIAU AHO 28 " !!

😁😁😁😁

Menu yang dipesan: Kwetiauw siram daging sapi

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Kwetiau goreng sapinya enak!

Pertama kali nyobain makan di sini & order Kwetiau Goreng Daging Sapi yang harganya 41 ribu. Porsinya gede, bisa banget buat sharing. Trus wanginya itu lho itu, wangi smokey woknya gitu. Tekstur kwetiaunya pas, ga kelembekan. Daging sapinya juga cukup banyak, cukup empuk. Overall gw suka sama rasanya, wangi, gurih & manisnya pas.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Daging Sapi

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Kwetiau Siram Favorite Akuu

Waktu jamannya masih grand opening Mall AEON BSD, aku langsung naik ke food court carnival buat cari makan, karna area food culture rameee buanget..

Iseng nyobain Kwetiau Siram Sapi nya si Kwetiau 28 Aho, dan aku langsung jatuh cuintaaaaa.. Langsung sukaa, kaldu nya berasa, sapi & jeroannya empuuk gak bauu gak alot.

Sambelnya terpisah jd bisa kamu atur sesuka hati kamu, kalo aku biasanya tambah kecap asin..
Eitts bukan karna si kwetiau nya kurang bumbu, ini aslinya udah gurih & ngaldu banget, tapi karna aku penyuka asinn jd aku suka tambahin..

Tenang, dia ada garansi kalo gak enak bisa ganti baru, (tapi kalo udah abis trus baru minta ganti yaaaa bak berlaku juga sih brooo ahahaha)

💰 : 43k

Well sebagian orang ada yg bilang mahal, buat ku seporsi kwetiau komplit dengan sayur,telur, daging sapi & jeroan yang super lembut, bumbu berasa.. Ini sih gak mahal, termasuk wajar .

Kalian musti cobaa

Menu yang dipesan: Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayan enak

IG @nanakoot_culinary

Pesen semangkok sop sapi isinya ada irisan daging sapi, bakso sapi dan bbrp potong urat. Kuahnya cukup medok tapi bagi saya sedikit terlalu berminyak namun utk daging, bakso dan uratnya enak semua

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Lukita

45 Review

Level 6

Dessert

3.8  

Kwetiau dan Nasi Goreng yang aku banget

Nasi Goreng : Porsi nasi gorengnya pasti bikin kamu kenyang, enaknya bingiiits, dagingnya juga banyak. Wajib coba banget bagi kamu yang suka nasi goreng. Recommended

Kwetiau : Kwetiau ini kalo soal rasa, enaknya pake banget. Bener-bener pake banget, porsiannya pas, dagingnya juga pas. Pokoknya best of the best.

Lokasinya ada di :
1. Mangga Besar
2. Aeon Mall BSD City (lt.3)
3. Tangerang City Mall
4. Kuningan

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Favorit mama

Kayaknya hampir tiap ke aeon slalu beli kwetiaw ini deh. Ntah kenapa mama saya doyan banget. Untuk rasa emang lumayan, asin manis nya dapet, cuma ya ga sampe enak banget. Bumbunya kurang menggigit dan kurang rasa "smoke" nya. Teksturnya sih bagus dan porsinya mengenyangkan. Daging dan bakso nya pun banyak. Ohya, makanan disini cepet loh jadinya meskipun dimasak dulu.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?