Review Pelanggan untuk Kwetiau 28 Aho

Rasa Legenda dari Om Aho!!

oleh ⭐ Positifoodie ⭐ , 17 April 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Kwetiau 28 Aho

Kwetiauw siram daging sapi

Superr laparr di siang hariii!!!
Ngeliat makanan yang namanya " KWETIAU 28 AHO ", kebayang dong enaknya kwetiau siram buat makan siangg😋😋.

Langsung aja gw pesen menu yang namanya :

1. Kwetiau siram daging sapi - 41k
- porsinya gueedeee bangett, sampe2 itu kuah kayak mau meluberr kemanaa2🤤, untuk tekstur kwetiaunya sendiri tergolong enak karena gak tralu lembek dan gak keras2 amatt, kuahnya yang kentel dan perpaduan rasa bawang putihnya itu kerasa bangetttt, secara gw sangat suka sama bawang putih jadinya pas dikasih menu ini dan ngeliat banyak bawang putihnya langsung happyyy. Dagingnya juga empuk dan gak pelitt pas kasih porsiannya hihihi.

Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐

Kebetulan makan ini di food court aeon mall diatas, dengan harga 41k dan porsi yang besar ngebikin makanan ini worth it menurut gwww, kwetiau yg lembut, daging yang banyakk, dan bumbu spesial yang recomend buat dicoba hihihi.

Suksess teruss yaaa " KWETIAU AHO 28 " !!

😁😁😁😁

Menu yang dipesan: Kwetiauw siram daging sapi

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kwetiau 28 Aho

(Indonesia)

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.4
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

19 Makasih