Kwetiau 28 Aho  [ Indonesia ]
3.6 4 review

Kwetiau 28 Aho

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Summarecon Mall Serpong, Salsa Food City
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau 28 Aho [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582174165
    https://assets-pergikuliner.com/W3XQJoMrkfqEu3jf7ND-RUq2Czk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854073/picture-1582174165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hh8e0lzSaHQH8XuUJEzDucHai_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854073/picture-1582174165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582174165
    https://assets-pergikuliner.com/K_Hf1iTKvIlbPvJQQ3X16aCRRSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854074/picture-1582174165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vv9dtcHZ7X_P2AwefcIePNbHZV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854074/picture-1582174165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582174166
    https://assets-pergikuliner.com/5F0kPgu3vGC2YXFGt62JReGIBpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854075/picture-1582174166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WjVthJkqvEry1JiOFlXPElwZf9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854075/picture-1582174166.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiau 28 Aho

Foto Profil Syifa

298 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak sih

Mall sepi, dimana-mana sepi.
Agak takut juga yaaa.
Tapi kalau ga makan ditempat juga takutnya jadi gaenak.
A very quick dinner in pandemic situation.

Huhu

Buru-buru makannya, masih bisa sih menikmati makanannya.

Enaaaakkk.
Tapi... Apa yaa yg kurang gtu. Kurang bumbu sedikit. Biar jd lebih sedaaap gitu.
Sambalnya juga enak. Pedas.

Kwetiau Sapi Siram - 47K

Menu yang dipesan: Kwetiau Siram Daging Sapi

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kok kamu berbeda?

brand kwetiau satu ini terfavorit gw utk menu kwetiau goreng; rasa gurih nan smoky mereka itu yg selalu gw suka. TAPIIIII... kali ini gw cobain di cabang SMS dan kok smoky nya hilang?
dr segi porsi dan gurihnya sih masih sama, topping seafoodnya pun masih puol juicynya tp sensasi smoky nya itu kok takada?

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Kwetiaw Wajib!!

Buat gw ini salah satu kwetiaw yg wajib banget dicobain. Gw paling favorit sama kwetiaw siram mereka sih. Kaldu kuah kentalnya berasa banget, seafoodnya jg gak pelit. Pernah nyobain yg pake daging sapi dan oke jg buat gw soalnya dagingnya dia gak alot. Mie goreng ama kwetiaw gorengnya juga mantap

Menu yang dipesan: Mie Goreng, Kwetiaw siram seafood, Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso sapi

IG @nanakoot_culinary

Beli bakso sapi seporsi dgn diberikan garansi klo ga enak bisa refund 😅 dan ternyata enak .... baksonya garing padat dan kuahnya jg mantap. Pengen beli kwetiawnya tapi udah kekenyangan so maybe next time

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?