Kwetiau Akang  [ China ]
3.77 8 review

Kwetiau Akang

[ China ]
3.77 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Tol Boulevard, Blok F No. 17
Jl. Kapten Soebianto Djojohadikusumo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 021 53158232, 021 53158233, 08118465617

021 53158232, 021 53158233, 08118465617

Buka Senin - Jumat (11:00 - 14:00, 16:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Akang [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527655164
    https://assets-pergikuliner.com/yDBrBQqFqe-IQTtdqezeFL6R-Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941116/picture-1527655164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8GpDHpn9QvAyALpf8kPDy3SwBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941116/picture-1527655164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551250458
    https://assets-pergikuliner.com/75bnuV0qvxUhRl3Y3ByqX8JmE24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291671/picture-1551250458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rc2hOWdBtOz8o11jwL3lCD1XK7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291671/picture-1551250458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551250458
    https://assets-pergikuliner.com/2fOak-77i1m2wrm01hrutKXpyyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291672/picture-1551250458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsCNH4m7iN0RrvA-jDHRBUPzpgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291672/picture-1551250458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535900103
    https://assets-pergikuliner.com/NsGJXfN_8gYwLEa-fjeicEuLjPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055402/picture-1535900103.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZDKZCZZDGHTdy6Imqy41vT2XEg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055402/picture-1535900103.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557583951
    https://assets-pergikuliner.com/Uppou3EB9UPgmgft48kQz63WLJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392961/picture-1557583951.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4T1Sy2-BUZZYM2fvrQd-FYtpqco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392961/picture-1557583951.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Akang

Foto Profil Erosuke @_erosuke

304 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Kwetiaw Babi!!

Jamnya sudah mepet mendekati jam jam restoran pada closing. Untung ketemu ini, jadi bisa menyelamatkan raungan lambung yg blm dikasi makan dari siang.Β 

Pesen kwetiaw goreng. Ada ukuran kecil, sedang sama jumbo. Bisa pilih topping babi aja, seafood aja atau campur. Buat ukuran kecilnya, sekecil porsi sarapan kayaknya. Ok lah.Β 

Menurut gw kwetiawnya masih termasuk hambar ya. Jadi gw masih nambahin kecap asin beberapa kali. Plus lada. Mungkin next time nyoba yg siram.Β 

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Kwetiau medan maknyuss

Kwetiau medan favorit @kwetiauakangkgbsd . Ini beneran enak parah gaes . Apalagi ditambah potongan babi yang halus dan lembut , lapchiong yang maknyuss , fish cake , serta seafoodnya yang fresh banget . Dimakan panas panas terus ditambah acar timun cabe makin nikmat pisan .
.
πŸ“Έ 1: Kwetiau goreng campur (babi&seafood) .
πŸ“Έ 2: Kwetiau siram seafood .
πŸ“Έ 3: Kwetiau goreng babi .
πŸ“Έ 4: Otak-Otak (enak , empuk, lembut) .
πŸ“Έ 5: Liang teh (enak dan seger banget ) .
πŸ’Έ +- 40K .
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4,5/5 .
πŸ“ @kwetiauakangkgbsd .
✌🏻Non Halal✌🏻 .
Dijamin suapan pertama kalian langsung jatuh cinta 😘 . Disini porsinya juga banyak .
Selain kwetiau , disini juga ada mie bihun nasi dan yang lainnya , yang pastinya ngak kalah enaknya . IπŸ’žIt .

Menu yang dipesan: Kwetiau siram seafood, kwetiau goreng campur, Otak Otak, Kwetiau Goreng Babi, Liang Teh

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

183 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

KWETIAU FAVORIT!!

jadi biasanya gw kalau ke akang tu pesennya yg standar2 kyk kwetiau gorengnya dia...dan itu aja udh enak gw bilang. Td iseng pesen kwetiau tomat dan gilaa sih, ini akan menjadi kwetiau terfavorit gw hahaha. Tomatnya itu ngasih tambahan rasa yg bikin beda dan jadi jauhh lebih enak. Jd lebih kental dan makin mantap. Bumbunya seperti biasaa...ku sukaaa. Pas aja gitu.
Kalau tempat sih ampunn dah, panas bgt hahaa

Menu yang dipesan: Kwetiau Tomat

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

577 Review

Level 14

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bihun babi

Sekarang cobain bihun babi nya, babi nya banyak banget enak bumbunya pas, bihun sayur dan komplit kenyang

Acarnya enak

Wotie nya enak jg cm agak berminyak, isinya cacahan babi dan sayuran


Pelayanan oke
Tempat oke

Menu yang dipesan: bihun babi

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

93 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

The best Bihun goreng

Cinta ( Non halal)
Pesen Bihun goreng b2 sama kwetiaw telor sayur dan rasanya enak bgt dua duanya. First of all bihun lembut, kecil2 dan matangnya pas. Isinya ada lapchong, chasiu, udang. Gurih dan rasanya pas bgt pokoknya. Kwetiaw nya aja enak bgt yg sesimpel itu. Porsinya disini gede bgt bisa buat 2 orng sih menurutku. Udah dapet sambel cair dan acarnya. Bihun harganya 51 rb, kalau kwetiaw harga 45 rb. Puas dan mantap!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

577 Review

Level 14

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kwetiaw babi

Baru tau kl disini ada kwetiaw babi nya, enak banget topppingnya banyak banget , ada babi merah seafood sosis dan masih banyak lg, pas aku makan sih agak kurang asin, tp overall enak sih dan porsinya banyak bgt , harganya 50an

Menu yang dipesan: Kwetiaw Seafood

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

410 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiau akang

Lagi cari makan di deket rumah liat" ada makanan apa aja di ruko tol boulevard liat ada tempat makan baru coba pesen nanya apa yang favorit kayanya mie tomat kuahnya pake tomat gtu pas di coba cukup menarik dan enak cocok untuk lidah aku yang baru pertama kali coba mie kayak gini
yang aku pesan :
Mie Tomat IDR 45.000(Non halal)

Menu yang dipesan: Mie Tomat

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The Fat Deers

24 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Kwetiau goreng dan Mie siram, Porsi Kurang

Kami lagi ngidam kwetiau dan kebetulan lewat kwetiau akang yang namanya familiar, jadi kami cobain deh. Kami pesen kwetiau gorengnya (pake babi) dan mi siramnya (pake babi juga). Kwetiaunya teksturnya enak lembut dan pake telor bebek jadi wangi bgt. Daging babinya juga bukan daging sembarangan kaya lembut dan ga keras gitu, ga banyak lemak juga. Tapi porsinya agak dikit untuk makanan enak :( plus dibandingin dengan harganyanya. Mie siramnya agak ga sesuai ekspektasi untu sesuatu yg disiram karena kirain bakal lbh kental ternyata kaya mi encer lol. Rasanya ya not bad lah cumanya kurang kuat dan menyatu rasanya. Mi nya mi kuning kaya mi jawa. Isinya sih sama semua kaya kwetiau kecuali telornya pake telor ayam.
Overall enak si cuma ya agak pricey. Tempatnya bersih dan rame bgt waktu jam makan malam sampe antri2. Ya sesekali mungkin masih mau balik lg tp pesennya yang goreng aja hehe.

Menu yang dipesan: Kweitau Goreng, Mie Siram

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat