Kwetiau Akang  [ China ]
3.64 18 review

Kwetiau Akang

[ China ]
3.64 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 5
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 5462750

021 5462750

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Akang [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468901136
    https://assets-pergikuliner.com/tR8o6yf6O4EqjsbPDszYgO6J3hA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/289695/picture-1468901136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iIdnj7hvBtle9cgAwGMpCZGO_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/289695/picture-1468901136.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533626182
    https://assets-pergikuliner.com/Q1MssDfNrEGdbVlLnegqFcFuTtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024167/picture-1533626182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSKq0nSFVguMnmt1SAd0EVdCUJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024167/picture-1533626182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533626183
    https://assets-pergikuliner.com/g_Up4VX_6JV80NXKSA2_VGeuxdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024168/picture-1533626183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKuQuJyClK78O-dHLYEYcT0yt5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024168/picture-1533626183.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533626183
    https://assets-pergikuliner.com/y5i6aBImL38EdrT5wGqsqT6b4q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024169/picture-1533626183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IFkiJMmd1_WsfYfWsjS-qJenKr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024169/picture-1533626183.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570432895
    https://assets-pergikuliner.com/hOylFkWBQHhaCpZ9GLOCYU7YqtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623536/picture-1570432895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VjwuWrV85ycIEEVosbTfBRoqx-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623536/picture-1570432895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511192006
    https://assets-pergikuliner.com/v1FbYQDhgtfsgKMSrMfxM5NWOC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745042/picture-1511192006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHNcM_4brVZJJkzYzs05FypBBwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745042/picture-1511192006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524454373
    https://assets-pergikuliner.com/-vfbXW1Zfwdx05L_o-8o3ST7fWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897202/picture-1524454373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ryfh9Rn3ClG6JfY0Gs0BsjNmi0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897202/picture-1524454373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533388124
    https://assets-pergikuliner.com/URbDpWw_G3_uDSLCBhiDsL0fQkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021143/picture-1533388124.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nwvKdsLj_wshpvDQA2upnwu5WPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021143/picture-1533388124.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Akang

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kecewa

Dulu sering makan di sini krn emg enak kwetiaunya. Eh kemaren pesen kwetiau goreng tapi kok pucet banget kwetiaunya. Trus ga berasa. Cm kerasa merica😖😖 jadi kapok buat balik lagi

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

492 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiaw campur sari

Makan di resto ini cukup unik, jarang sih nemuin menu kaya di resto ini yaitu babi dicampur seafood.

Isinya banyak bangeth ditambah rasa yg pas dgn mulut indo, porsinya jga pas lho dengan perut.. ga kebanyakan tpi ga dikit jga

Tempatnya juga lumayan enak, kokinya jga cepet nyediain makanan

Menu yang dipesan: Kwetiaw babi seafood, es kietna

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1128 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mantul!!!

Memang dah kwetiaw goreng disini nikmat banget! Kwetiaw goreng ala Medan, pake babi chasiu, lapchiong, udang, sama bakso2an ikan gitu. Gurih banget gaes rasanya, terus tekstur kwetiawnya bukan yang lembek-lembek. Yang lebih pentingnya lagi, ga berminyak banget! Mantul!!

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yvonne Gracia

18 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Kwetiaw gorengnya mantep

Pertama kali cobain makan kwetiaw akang soalnya penasaran denger namanya yang tersohor. Pesen kwetiaw goreng, begitu dateng ternyata beda dari kwetiaw goreng lain. Begitu dateng harumnya langsung tercium, dan kalau kwetiaw akang ini digoreng sampe kering, daging babinya banyak campuran (lapciongnya enak!). Pelayanannya ramah dan sigap meskipun pengunjung lagi ramai.
IG: @cobainmakananenak

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

MIE TOMAT YUM🧡

Believe it or not ini pertama kalinya gue cobain kwetiau akang. Uda sering banget lewatin cabang yang di gs ini tapi selalu berakhir ke kwetiau medan merk sebelah lol tapi akhirnya karena bosen juga yauda deh pindah ke akang. Penasaran banget pas cowo gue bilang ada “kwetiau tomat”. Bingung + penasaran rasanya kayak apa. Gue order kwetiau tomat dan mie tomat juga berhubung gue lebih suka mie. Jadi kwetiau sama mienya digoreng dulu trus disajiin becek becek (?) dengan kuah tomat. Mirip mirip mie nyemek tapi versi medannya. Surprisingly rasanya enak banget. Gurihnya pas dan toppingnya sama sekali ga pelit. Fix bakal jadi langganan tiap bingung mau makan apa👌🏻

Menu yang dipesan: Kwetiau Tomat, Mie Tomat

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

YUM YUMM YUM YUUUMM !!

Enak banget Akang cabang ini, kwetiao dan nasgornya gurih banget, micinnya pas, gorengannya wangi gitu deh dan dagingnya gak pelit. Service sigap dan ramah, cuma tempatnya aja keliatan kurang bersih tapi overall ok

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial, kwetiao goreng spesial, Liang Teh, Mie Tomat, kitna

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1120 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

bukan nasi goreng hanya nasi sirem

Check out my ig: komentatorisenk.

Pindah ke GS membuat gw kehilangan my confort food, nasi sirem. Blom nemu nasi sirem yang enak neh d GS. X ni gw mencoba nasi sirem punya si kwetiau akang ini. Gw pesen buat bungkus. Mari qt cb...

Begitu buka bungkus nasi kaget jg seh gw... Nasi-nya nasi goreng bo... Mana coklat banget lagi, manis neh pasti... Untung pake kuah-nya yaks, jadi lumayan lha menutup rasa manis dari si nasi goreng-nya...

Overall rasa-nya cukup ok seh. Kurang-nya cuman 1. Kurang banyak yaks. Harga lumayan mahal, tp porsi dikit banget menurut gw seh...

Pelayanan-nya seh boleh lha. Mereka cukup ramah & murah senyum

Menu yang dipesan: nasi sirem seafood

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @GrabandBites

77 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Kwetiau mienya enak

Pesen kwetiau mie goreng and emanf selalu enak. Walau harganya naik terus dan porsinya terlihat lebih sedikit tapi rasanya ttp sama” enak. 

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Oke

Kwetiau akang ini salah satu tmp mkn kwetiau yg banyak cabang nya. Jd rasanya uda pasti enak lha ya.

Pas kesini pesen kwetiau tomat : Kwetiau tomat itu digoreng tp masih ada kuah2 nya. Rasanya lumayan enak.

Trus nyobain nasi gorengnya jg. Lebih suka sama nasu gorengnya drpd kwetiau nya. Gurih nya pas. Manis nya dapet. Trus rasa medok nya jg pas. Klo mau pedes tinggal tambahin cabe yg di meja.

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kwetiau medan terbaik

Kwetiau Akang adalah salah satu makanan wajib buat kamu yang pecinta makanan medan. Kwetiaunya dibaut dengan tekstur khas medan dan minyak babi di dalamnya juga no doubt adalah elemen utama yang bikin kwetiau ini enak. Tanpa minyak berlebihan, kwetiau akang memiliki tipikal makanan medan yang sedikit asin dan topping babi dan seafood yang berlimpah. Absolutely one of best kwetiau medan di jakarta.

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?