Kwetiau Akang  [ China ]
3.54 14 review

Kwetiau Akang

[ China ]
3.54 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 5
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (16:00 - 24:00) 021 5462750

021 5462750

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Akang [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468901136
    https://assets-pergikuliner.com/tR8o6yf6O4EqjsbPDszYgO6J3hA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/289695/picture-1468901136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iIdnj7hvBtle9cgAwGMpCZGO_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/289695/picture-1468901136.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533626182
    https://assets-pergikuliner.com/Q1MssDfNrEGdbVlLnegqFcFuTtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024167/picture-1533626182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSKq0nSFVguMnmt1SAd0EVdCUJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024167/picture-1533626182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533626183
    https://assets-pergikuliner.com/g_Up4VX_6JV80NXKSA2_VGeuxdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024168/picture-1533626183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKuQuJyClK78O-dHLYEYcT0yt5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024168/picture-1533626183.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533626183
    https://assets-pergikuliner.com/y5i6aBImL38EdrT5wGqsqT6b4q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024169/picture-1533626183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IFkiJMmd1_WsfYfWsjS-qJenKr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024169/picture-1533626183.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Akang

Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

MIE TOMAT YUM🧡

Believe it or not ini pertama kalinya gue cobain kwetiau akang. Uda sering banget lewatin cabang yang di gs ini tapi selalu berakhir ke kwetiau medan merk sebelah lol tapi akhirnya karena bosen juga yauda deh pindah ke akang. Penasaran banget pas cowo gue bilang ada “kwetiau tomat”. Bingung + penasaran rasanya kayak apa. Gue order kwetiau tomat dan mie tomat juga berhubung gue lebih suka mie. Jadi kwetiau sama mienya digoreng dulu trus disajiin becek becek (?) dengan kuah tomat. Mirip mirip mie nyemek tapi versi medannya. Surprisingly rasanya enak banget. Gurihnya pas dan toppingnya sama sekali ga pelit. Fix bakal jadi langganan tiap bingung mau makan apa👌🏻

Menu yang dipesan: Kwetiau Tomat, Mie Tomat

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

298 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

YUM YUMM YUM YUUUMM !!

Enak banget Akang cabang ini, kwetiao dan nasgornya gurih banget, micinnya pas, gorengannya wangi gitu deh dan dagingnya gak pelit. Service sigap dan ramah, cuma tempatnya aja keliatan kurang bersih tapi overall ok

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial, kwetiao goreng spesial, Liang Teh, Mie Tomat, kitna

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

928 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

bukan nasi goreng hanya nasi sirem

Check out my ig: komentatorisenk.

Pindah ke GS membuat gw kehilangan my confort food, nasi sirem. Blom nemu nasi sirem yang enak neh d GS. X ni gw mencoba nasi sirem punya si kwetiau akang ini. Gw pesen buat bungkus. Mari qt cb...

Begitu buka bungkus nasi kaget jg seh gw... Nasi-nya nasi goreng bo... Mana coklat banget lagi, manis neh pasti... Untung pake kuah-nya yaks, jadi lumayan lha menutup rasa manis dari si nasi goreng-nya...

Overall rasa-nya cukup ok seh. Kurang-nya cuman 1. Kurang banyak yaks. Harga lumayan mahal, tp porsi dikit banget menurut gw seh...

Pelayanan-nya seh boleh lha. Mereka cukup ramah & murah senyum

Menu yang dipesan: nasi sirem seafood

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @GrabandBites

77 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Kwetiau mienya enak

Pesen kwetiau mie goreng and emanf selalu enak. Walau harganya naik terus dan porsinya terlihat lebih sedikit tapi rasanya ttp sama” enak. 

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Oke

Kwetiau akang ini salah satu tmp mkn kwetiau yg banyak cabang nya. Jd rasanya uda pasti enak lha ya.

Pas kesini pesen kwetiau tomat : Kwetiau tomat itu digoreng tp masih ada kuah2 nya. Rasanya lumayan enak.

Trus nyobain nasi gorengnya jg. Lebih suka sama nasu gorengnya drpd kwetiau nya. Gurih nya pas. Manis nya dapet. Trus rasa medok nya jg pas. Klo mau pedes tinggal tambahin cabe yg di meja.

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

938 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kwetiau medan terbaik

Kwetiau Akang adalah salah satu makanan wajib buat kamu yang pecinta makanan medan. Kwetiaunya dibaut dengan tekstur khas medan dan minyak babi di dalamnya juga no doubt adalah elemen utama yang bikin kwetiau ini enak. Tanpa minyak berlebihan, kwetiau akang memiliki tipikal makanan medan yang sedikit asin dan topping babi dan seafood yang berlimpah. Absolutely one of best kwetiau medan di jakarta.

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fernando.jsj #KulineranMates

No Badge

4.8  

Dinner at gading serpong

Instagram: @fernando.jxj // @kulineranmates
Kwetiau goreng akang enak banget! Sampe bela2in jauh jauh ke gading serpong padahal ternyata banyak cabangnya di Jakarta. Selain itu ada gorengan kecil-kecil yang bisa di makan sepuasnya yang di sediain di meja-meja. Ingat jangan banyak makan itu ya, takut nagih!
#Fernandojsj #kulineranmates #kulineranmatesjkt

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

97 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Biasa aja

Makanan yang dipesan: Kwetiau Goreng
Kali kali nyoba kwetiau yg lumayan terkenal.. isi ada babi, udang, telor sama sayuran.. cuma rasanya kurang kecap dan kurang gurih.. ekspektasi porsi besar dg harga yg lumayan mahal dan info temen di gancit porsi nya besar, eh ternyata porsi nya standar bgt.. well standard aja buat ane, tempat nya sih rame ya mungkin emg kurang cocok aja di lidah ane

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

361 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Kwetiau Medan Enak

Salah satu kwetiau medan yang ada di deretan kwetiau kwetiau lainnya di gading serpong.

Pesen kwetiau goreng sama kwetiau siram. Porsi kwetiau gorengnya pas lah diperut. Yang banyak banget kwetiau siramnya. Mungkin karena dikasih kuah juga kali ya. Untuk rasa, bumbunya oke banget. Berasa bawang putih juga, kalo ga suka bawang putih mungkin gak doyan.

Untuk isi dari kwetiaunya juga gak pelit. Dan yang bikin spesial ada wangi wangi gosongnya gitu. Jadi berasa tradisional banget hahaa

Setiap kemari selalu rame, apalagi weekend hoho.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perut.lapar

89 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Kwetiau goreng medan top

Bagi kalian pencintan masakan khas medan pasti gak asing dengan yang satu ini nih. Yup bener banget Kwetiau Akang udh terkenal banget nih dengan menu berbagai kwetiaunya. Salah satu yang paling nagih pingin makan lagi dan lagi adalah kwetiau gorengnya. Kwetiau goreng disini tuh beda dari yang lain. Kwetiau gorengnya gak gitu coklat warnanya sedikit pucat karna tidak menggunakan begitu banyak kecap manis. Sedangkan untuk isi dari kwetiau gorengnya itu terdiri dari berbagai topping seperti ada udangnya, lapciong, babi merah, bakso, dan juga otak-otak. Nah selain itu, ada juga nih side dish buat nemenin makan kwetiau gorengnya, yaitu swekiau gorengnya. Swekiaunya ada 2 pilihan porsi yaitu setengah porsi dimana berisi 5 potong swekiau goreng dan juga satu porsi dimana terdiri dari 10 swekiau goreng dengan rasa yang mantap

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat