Kwetiau Akiat Medan  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Kwetiau Akiat Medan

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kelapa Kopyor IX No. 17, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (06:00 - 19:00) 081386900667

081386900667

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Akiat Medan [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645604585
    https://assets-pergikuliner.com/VgcDi5VVpgupoAtS6-J7QrIheWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435656/picture-1645604585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_GgN6Xn8yQhCIKCDPWoJW--Elk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435656/picture-1645604585.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Akiat Medan

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Toppingnya enak2

Order menu Kwetiau Goreng Isi yg harganya 45 K.
Dari segi porsi sih mengenyangkan. Trus porsi topping juga masih ok lah. Tekstur kwetiau gorengnya juga pas, ga kelembekkan, masih ada tekstur chewy nya. Yg gw paling suka sih topping2nya itu ada rasanya semua, kayak babi merahnya tuh berbumbu gitu lho & empuk. Bukan cuma daging babi yg dimerahin doang & ga dikasih bumbu gitu. Overall rasanya cocok di lidah gw & gw bakal order lagi sih.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Isi

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?