Kwetiau Ashim  [ China ]
3.56 5 review

Kwetiau Ashim

[ China ]
3.56 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Ruko Boulevard Paramount Gading Serpong, Blok AA3 No. 28
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (11:30 - 22:00) 021 54211161, 087897084443

021 54211161, 087897084443

Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00), Hari Selasa terakhir tiap bulan Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Ashim [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574759316
    https://assets-pergikuliner.com/oIfXfNfUOgm1TZFfOvV6Xk-AHAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705245/picture-1574759316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-MZEQ_YtReNCarH5K5E6krgej0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705245/picture-1574759316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574759317
    https://assets-pergikuliner.com/w3eCrdCv57DpVyD3E4tiYhNyUwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705246/picture-1574759317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3uLrvD9Bs_M7zxdwlJYWt0qtR3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705246/picture-1574759317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574759317
    https://assets-pergikuliner.com/Q7pze_y5lBp55R2UYBtfWDufsyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705247/picture-1574759317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-okOT4qToWh2kpvScNN9No73tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705247/picture-1574759317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574759317
    https://assets-pergikuliner.com/YBr54X2MCOtAoCyErRWpLaCntGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705248/picture-1574759317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yiv6eFArYeDBRr5eQMgr0pn0sDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705248/picture-1574759317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640427234
    https://assets-pergikuliner.com/lrb9haqphescCns7WX4lmy33cw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388499/picture-1640427234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/evLmgmX9MEH2ejT-dkoOU0njM_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388499/picture-1640427234.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Ashim

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Lapciongnya enak

Gw order menu Kwetiau Goreng Isi. Secara porsi sih mengenyangkan buat gw. Toppingnya ada udang, potongan bakso ikan, potongan babi merah, lapciong & kayaknya pake telor bebek deh soalnya warna kuning telurnya lebih merah gitu. Tekstur kwetiaunya pas, masih kenyal & paling gw suka itu karena dia ga terlalu berminyak, ga kayak di resto2 kwetiau lain. Rasanya juga enak. Gw pernah order nasi gorengnya juga enak & porsinya banyak. Buat yg suka sama acar bawang & potongan rawit juga wajib banget minta lebihan acar bawang di sini.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Isi

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

426 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka Banget ama Lapciongnya

Kwetiauwnya enak... apalagi lapciongnya... suka banget.
Ada udangnya juga lho.

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Rasanya kurang medok

Kwetiau Ashim ini salah satu rumah makan kwetiau yg ada di deretan ruko di boulevard gading serpong. Makin byk deh kwetiau2 di GS.

Kwetiau ashim ini non halal ya. Jadi ada pork nya ya.
Aku ada cobain kwetiau sm bihun nya. Bihun nya ini dr beras gt. Jadi agak beda teksturnya.
Disini ada pilihan mau yg pake telor, polos atau isi daging.
Aku pilih yg isi daging. Isinya ada lapchong, bakso ikan, udang dll.
Rasanya sendiri sih mnrt aku kurang asin ya. Biar banyak dagingnya, tp kurang gurih jg. Rasanya tuh gak medok gt, jadi agak kurang mantep sih. Tp not bad jg kok.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1554 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

topping melimpah tapi hambar :(

jarang banget sih sebenernya mampir ke rumah makan chinese food gini apalagi cuma utk pesen menu sesimpel nasi goreng, tp apa daya sikon libur lebaran dimana2 menggiring saya mencoba Nasi Isi disini.

namanya Nasi Isi, basically menu nasi goreng ala chinese food resto gtu yg minim kecap dan  berisikan beragam topping mulai dr otak-otak, bakso ikan, udang, lapchiong, babi merah dan juga menggunakan telur bebek serta tanpa sayur. dr segi topping sih emang enak nan worth it dan menggiurkan tp rasanya cenderung hambar, personally kurang asin bagi saya, bisa diakali sih dgn menambahkan cabai hijau yg tersedia di meja.

Menu yang dipesan: Nasi Isi

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodfaith

201 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.4  

Mie goreng Medan!!!

Mie goreng diisini emang sih mie goreng medan, tapi mie nya asli beda deh dr sepantarannya, seperti kwetiaw akang juga cara masaknya bner2 beda... cara masaknya lebih basah...ya sekali2 ganti slera dong ke kwetiau Asim, gue rekomen banget tmpt ini supaya makin banyak pengunjungnya supaya dia buka terus smpe gue tua. hahaha.. penasarankan? langsung cussss

Menu yang dipesan: Mi Goreng

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?