Kwetiau & Baso 28  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Kwetiau & Baso 28

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 20:30) 081310193028

081310193028

Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:30), Sabtu (10:00 - 21:30), Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau & Baso 28 [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494832418
    https://assets-pergikuliner.com/nMRotvLDG9Hbwe7Dvkr2J74dGhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558703/picture-1494832418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQnr3ltY56B_J-Wb3F9enZwMH1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558703/picture-1494832418.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiau & Baso 28

Foto Profil Yohanes Kurniawan

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Kwetiaw siram mantab

disini kwetiaw siram sapi favorit saya. prosi reguler dan es teh manis 40rb sudah + pajak. bumbu enak porsi besar. anak saya juga suka sekali kwetiaw disini. suasana nyaman bisa makan di dalam bisa di bawa keluar. kalau jumat malam bs makan sambil dengar live music

Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mayan

Kwetiaw siram ny lumayan enak harga standart pake pajak ya tapi , tempatnya designnya bagus sih cm kok banyak nyamuk ya? Pelayanan baik sih

Menu yang dipesan: kwetiauw siram

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Lumayan juga


Nyobain nasi goreng dan kwetiau sapi nya.

Rasanya lumayan juga. Gurih asin nya pas. Porsinya banyak.

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak Juga

Ke sini nyobain kwetiaw goreng sapinya. Harganya ga terlalu mahal untuk seporsi kwetiaw goreng sapi. Biasanya kan 40ribuan, ini malah ga nyampe segitu harganya. Gue ga expect tinggi2 sih sama rasanya, soalnya tempatnya sepi melulu ya.. Tapi ternyata, rasa kwetiawnya enak juga! Gurih dan asinnya pas, terus porsinya juga gede. Tekstur kwetiawnya lumayan juga, ga terlalu lembek dan ada rasa smoke dari kualinya. Aroma juga menggoda banget. Lumayan cengli lah kalo harganya segitu.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat