Kwetiau Sapi Pancoran  [ Indonesia ]
3.4 1 review

Kwetiau Sapi Pancoran

[ Indonesia ]
3.4 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Golden Boulevard, Blok J No. 15
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 53161205

021 53161205

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Sapi Pancoran [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581999909
    https://assets-pergikuliner.com/1fbMtxGMQh85YFSA8Wy5FicR2Go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850562/picture-1581999909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/edjlNqwmS-bxMxyxHO8kSKBIC_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850562/picture-1581999909.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Sapi Pancoran

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyoba bihunnya

Kwetiau sapi Pancoran ini satu tempat sama ayam goreng karawaci di ruko golden boulevard. Pas malem Dateng kesini lumayan rame. Mgkn karena tmptny juga ga terlalu gede sih.

Aku coba bihun ayamnya. Bihun ayamnya serba putih. Ayamnya putih, bihunnya putih ada togenya juga. Tapi ada kok sayur caisim sama daun bawang yg bikin ijo hehehe

Rasanya lumayan berminyak tp masih oke dan berasa lebih simpel karena ayamnya yg direbus gitu dan pecinta bawang putih kayanya cocok sih.

Overall rasanya lumayan aja tp gurih dan bikin haus. Potongan ayam nya lmyn banyak dan gede gede aku suka.

Harganya lumayan sih kekna ampir 40an

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat