Kwetiau Sapi Ponti 68  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Kwetiau Sapi Ponti 68

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Kafe Tenda Pasar Modern Paramount Serpong
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (17:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Sapi Ponti 68 [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529921073
    https://assets-pergikuliner.com/SqW-0bTIl2DGBKpmg3CVBqk-bYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965752/picture-1529921073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c_7RlKGOg1De3ce5epslXD3bavs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965752/picture-1529921073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583720223
    https://assets-pergikuliner.com/IB6Mh6RbQ3JbGh3HN-vjtqSJHM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885589/picture-1583720223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VyqKVGsEbyNl31lQ515xP1OoGLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885589/picture-1583720223.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Sapi Ponti 68

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

POKOKNYA ENAK!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

thanks to review di bawah ini; akhirnya malam ini gw order Kwetiau Goreng Seafood di sini via aplikasi online. siapa sangka, dr lokasi yang tendaan gitu ternyata packingnya oke loh dengan kotak makan plastik 650ml dan FULL DONG!
Gileeee, asli porsinya kenyangin banget dan rasanya enak!😍 topping seafoodnya berupa udang, otak2 dan bakso ikan, dapetnya juga banyak... tipis terasa smoky gitu dan asin gurihnya semua pas, pasti order lagi deh.

Menu yang dipesan: kwetiau goreng seafood

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1059 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorit Gue!

Tiap ke sini sih selalu pesen kwetiaw goreng sapi. Harganya tergolong murah loh, cuman 25ribu aja per porsi. Udah gitu, kwetiaw nya banyak banget! Isiannya juga ga pelit. Rasanya enak, ada rasa charred dari kualinya. Terus tekstur kwetiaw nya juga pas banget dah, ga kelembekan. Sangat amat cengli!

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?