Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78  [ Indonesia ]
3.35 4 review

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

[ Indonesia ]
3.35 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Ruko Boulevard Paramount Gading Serpong, Blok AA3 No. 42
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 5462303

021 5462303

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00), Hari Senin 2 minggu sekali Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471840796
    https://assets-pergikuliner.com/0ZdqYmswVUqOzU2c1UthNmfD6aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314787/picture-1471840796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kPZ7OaXH-933CWfcQ-I9uPJGBwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314787/picture-1471840796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531411609
    https://assets-pergikuliner.com/ntbqRDkdxaQkHR-nExlKBm1BJRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/989320/picture-1531411609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/--QMcAGjhCLi-hvH-h5-Ys5lRFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/989320/picture-1531411609.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Langganan

Kalo uda bingung mau cari makanan apa di GS, pasti nyasarnya ke sini lg ke sini lg. Soalnya uda cocok sama selera lidah sih yaa. Gue sekeluarga sering banget makan di sini.

Kwetiau goreng sapi
Porsinya buanyak beut. Semua rasa pas. Gurih, manis, asin passss. Abangnya angot2an sih, ga jarang juga gue dpt rasa yg super keasinan sampe kepaitan, tapi tetep dimakan sampe habis karena doyan haha.

Kwetiau sapi siram
Ini menu favorit. Gue selalu selalu selalu selalu pesan menu ini kalau ke sini. Porsinya buanyak juga, sampe kalo ngaduk tuh si kuah siramnya tumpe-tumpe. Ini juga semua rasanya pas. Apalagi kalo disirem sama sambelnya yg buanyak, wah bisa kalap deh..

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Porsinya besar dan enak

Kwetiau sapi mangga besar 78 ini uda legend sih. Banyak cabang nya dimana2. Salah satu nya yah di gading serpong ini.
Kalo mkn disini selalu makan yg gorengnya, antara kwetiau goreng atau nasi goreng.
Dan utk rasa sih emang disini enak, rasanya gurih, enak dan porsinya jg besar.

Menu yang dipesan: Kwetiau Sapi, Nasi Goreng Sapi

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.2  

kwetiaw siram

yang paling sering gw order dsini Kwetiaw siramnya... kwetiaw nya gurih ga kelembekan, saus telor kental andalannya juga enak banget.. tinggal ditambahkan saus sambel udah mantep dah.. makan selagi panas lebih enak... oh ya... kwetiaw gorengnya juga enak... harganya jg trjangkau ...pokoknya rekomen banget...

Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Agung

74 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Kwetiau goreng sapi terenak

Kwetiau Sapi Mangga Besar 78 cabang gading serpong ini merupakan cabang satu satu nya yang berada di daerah serpong, sehingga ketika weekend banyak sekali warga sekitar serpong yang ngantri untuk bisa makan disini. Tentunya yang paling di nanti nanti adalah kwetiau goreng sapinya. Kwetiau goreng sapi ini memiliki cita rasa yang khas yang berbeda dengan kwetiau goreng lainnya. Rasanya pun sangat pas, warna kwetiau goreng yang coklat tersebut tidak terlalu asin dan tidak terlalu manis juga. Untuk menambah rasa pedas, asin, atau pun manis, anda dapat menambahkannya yang tersedia di setiap meja. Untuk isi nya anda bisa request, bisa hanya dagingg sapi saja, ataupun campur dengan urat, dan babat. Selain kwetiau, ada pilihan lain seperti bakmie, udon, bihun dan nasi. Pilihan tersebut bisa di masak goreng, siram, bun, yam, dan kuah. Selain isi sapi, bagi anda yang menyukai seafood, disini jg tersedia. 

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Sapi

Tanggal kunjungan: 04 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat