Kyochon  [ Korea ]
3.87 3 review

Kyochon

[ Korea ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2, Food Temptation
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 5470286

021 5470286

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kyochon [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638354342
    https://assets-pergikuliner.com/8HxYyt4cHX8fvjXXbK4lM8ogiVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368377/picture-1638354342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1ravPR5QcVwBd_jk44t_1HTx-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368377/picture-1638354342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660881244
    https://assets-pergikuliner.com/IG7LPR2NvSZvH_T0YZpAk_cmv6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597744/picture-1660881244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6MNFeet-QboiuKOBaf-1vMF81UI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597744/picture-1660881244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638351726
    https://assets-pergikuliner.com/jRozkbXHqUgEGN40y81rnqqwFBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368352/picture-1638351726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MkGBN90DE4RBxugBshYTvmOzaEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368352/picture-1638351726.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kyochon

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

792 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenikmatan ayam dalam balutan

Ayam itu makanan murah meriah, namun karna penyajian dari baluran tepung yg memberikan kenikmatan serta sensasi yg luar biasa tentu saja bisa menjadikan menu ini super istimewa

Lain dari pada harga ayam pada umumnya namun tetap menjadi incaran para penggila ayam yg bosan dengan tampilan itu2 saja

Sebenarnya makan ayam ini karna sahabat lama kangen dengan ayam yg bentuknya sama dengan Kyochon ini, sayangnya gerai ayam tsb sdh tdk ada lagi di jakarta mgkn bahkan di Indonesia

Jadilah aku n anak ditraktir sekalian, potongan ayam boneless ini cukup berisi sehingga rasa2nya makan 2pun sdh lebih dari cukup

Letaknya di tengah2 foodcourt yg pastinya penuh dengan pengunjung membuat kita menjadi sedikit tertanggu

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

467 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Ayam korea

Kalo lagi bm ayam korea gue saranin buat cobain dan langganan disini deh, wanginya khas dan ayamnya bersih. Baik pakai bumbu maupun tanpa bumbu, gue ngerasa mereka standarnya ok banget.

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

200 Review

Level 11

Kopi Bakmi

4.2  

First time

Ini kali pertama gue nyobain chicken wings ala korea yg kata nya hits juga nih

Lokasi pas banget dket yoshinoya yaak


Karena lapar banget, jadi pesen yg paket combo 1

Spicy chicken wings nya dapet 6pcs ga twrlalu pedes ada sdikit manis manis nyaa tepung nya ga tebel dan gurih nya pas, cocok dan rekomen buat yg cepet hehehe

Salad nya oke banget fresh dan d labur saus ala kyochon mantep guys

Silahkan mencoba

Menu yang dipesan: Combo 1

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?