La Baia Gourmet Gelato  [ Es Krim ]
4.2 12 review

La Baia Gourmet Gelato

[ Es Krim ]
4.2 12 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

The Icon Business Park, Blok C No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 081210710873

081210710873

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

La Baia Gourmet Gelato [ BSD ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499239423
    https://assets-pergikuliner.com/CVaQfvIZ8hJFMKOns5Pn05rjEzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607807/picture-1499239423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPE6wrFu5KNT7-ppyMlcnM1muo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607807/picture-1499239423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499239424
    https://assets-pergikuliner.com/CbjnAgVwYCjwNSMxhenu-n0eLJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607808/picture-1499239424.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNu-QXKNJOZH-1YqLJjagbSyeC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607808/picture-1499239424.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499239425
    https://assets-pergikuliner.com/3ZKfMaA8SsgAO9CYGTZDyZK8N0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607809/picture-1499239425.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7ZuoozhujZXr_DwyjwXQJnt8uQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607809/picture-1499239425.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499239425
    https://assets-pergikuliner.com/6d3zH2EZRB3QQph0TD2UzxBUhZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607810/picture-1499239425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-HGy53s2ADEBmSKhzxuBAESXps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607810/picture-1499239425.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk La Baia Gourmet Gelato

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

517 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Oke banget

Tempat gelato ngehits di BSD, yang ternyata interiornya juga oke banget. Cocok untuk kumpul sama temen dan foto-foto, tempat duduknya cukup banget, suasananya super cozy dan instagrammable. Servisnya juga ramah dan helpful banget. 

Disini aku pesen gelato-nya yang rasa chocolate dan strawberry, dan dua-duanya enak bangetttt. Gelato chocolatenya rasanya kaya merk terkenal favoritku yang suka ada di mall....tapi harganya lebih murah. Ini worth it banget sihh. Terus sorbet strawberry-nya juga mantap, asem seger.
Next kesini lagi harus coba makanan berarnya juga nih.

Mereka juga ada sediain private room ya, mungkin bisa buat bridal shower/baby shower. Terus buat yang ngerokok juga ada smoking room-nya di bagian belakang. Oke banget semuanya, favorit untuk daerah Serpong.

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato nyaaa enakkk bgt

Tempat nya enak bgt.. nyaman, bersih, rapi.. yg ngelayanin jg baik2.. dan yg utama gelatonya.. enak..

Utk anak sy yg suka bgt ama gelato, sy pesan yg 2 Scoops
🍫Dark Chocolate
🍪 Biscuit

Next time pasti bakal kesini lg mau cobain rasa lain lagi..

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tamagosuzhi

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Gelato terenak di BSD!!!

I’ve been here a couple of times and I almost always order the same things; dark choco brownie ice cream or the silver needle tea. The ice cream is really good; dense but creamy, has the perfect balance of bitter and slightly sweet. The strawberry yogurt ice cream is also recomended as it has the lovely familiar slight sour taste of the yogurt and strawberry, yet it still had the right amount of sweetness and still tastes very dense & creamy the way a gelato should be. The silverneedle tea has a clean and calming taste, very refreshing (another alternative would be the Rose tea, as refreshing as well with a subtle rose taste & aroma).


+++ also you can take away your ice cream order and they’ll put it in a bag filled with dried ice in it and once I got home 10 minutes later it still looked as if it was freshly scooped 2 seconds ago.

Menu yang dipesan: Dark Choco Brownie Ice Cream

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

228 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Aduh gelatonya enak bgt! Tempat pewe!

Pas masuk tempatnya kecil tp pewe gtu, lucu bgt dan bnyk org buka leptop, spertinya mmg bkin pewe. Kesini lbh tertarik buat cobain gelatonya, even ga bnyk pilihannya tp sepertinya menjanjikan.
Sbelum beli boleh cobain dlu, dan waktu cobain Choco Brownies aduhhh lgsg jatuh cinta! Enak bgt! Rasanya dark choco yg enak bgt gt. Akhirnya ga tanggung2 pesen yg 3 scoop dan rasa semua gelatonya enak! Sampe mau nambah lg buat ngescoop Choco Brownies aja hahaha.
Staffnya ramah bgt, super ramah dan bnyk jokes gt. Mereka ngasi tau kalo sbnernya ad lantai 2 dan kitapun terkejut karna lantai 2 nya pun bagus bgt! Aaah suer bakal balik lg klo lg ke BSD! Tmptnya enak bgt dan harganya pun jg bersahabat!

Menu yang dipesan: Choco brownies, Honey comb, Strataciella, lychee tea

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1485 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

I will surely come back!

Superrrr ini tempatnya enak banget yaaa walaupun kecil tapi ambiencenya dapet buat duduk nyantai sambil nyeruput kopi atau makan es krim gelatonya. Disini banyak pilihan es krim nya ada Hazelnut, Coffee, Honey Earl Grey, Dark Chocolate (Brownies), Strawberry, Vanilla. Nah yang aku cocok itu cuma Honey Earl Grey sama yang Vanilla. Sebenernya namanya bukan vanilla susah di spell tapi krg lebih emang rasanya vanilla pake biskuit oreo gitu tapi beda juga sama cookies & cream. Krn dia soft cream jd gak gampang lumer. Enak banget <3

Menu yang dipesan: Regular Gelato

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

488 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya cozy

Minggu kemarin gw dua kali dateng ke La Baia. Tempatnya cozy dan interirornya bagus. Jadi nyaman deh lama2 nongkrong disini, terutama kalo lagi rada sepi.

Gelato disini yang pernah gw coba itu rasa Yoghurt, Ferrero Rocher, Dark Chocolate, Mango, and Straweberry Cheesecake. 

-Yoghurt and Strawberry Cheesecake : Rasa keduanya lumayan mirip mnurut gw. Bedanya yg yoghurt lbh asem2 dikit. Tapi gw lumayan suka sm kedua rasa ini. Gak gt creamy dan gk gt manis. Pas aja di lidah.

-Ferrero Rocher : Ini katanya rasa favorit disini. Tapi pas gw makan masuk sendokan pertama si rasanya rada aneh di lidah gw. Butuh waktu 2-3 detik pas diemut baru bs rasain ferreronya. Rasanya agak kemanisan si untuk gw.

-Dark Chocolate : Pas nyobain tu ada pait2nya jadi suka. Tapi makin dimakan makin manis aja. Malah jadi terlalu manis.

-Mango : Rasa Mangonya ky berasa lagi makan buah mangga aslinya. Manis sih tp ms fine rasanya. Melo likey.


Menu yang dipesan: Yoghurt - Strawberry Cheesecake - Ferrero Rocher, Dark Chocolate - Mango, Gelato

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arissa A. Arief

24 Review

Level 4

Kopi

4.4  

Seminggu 2x!

Ketagihan beneran! Kali ini bawa ponakan2 jg ke sini..

Thanks to peergikuliner.com tau tmpt gelato deket rumah dan bikin betah ini..

Hari ini pesen *Biscuit en *Honey Earl Grey buat gelatonya.. Rasanya manis tapi nga terlalu jd nga bikin eneg.. Buat temennya nga lupa pesen kopi, *Caramel Machiatto, g nga terlalu manis..

Enak semua pokonya!

Dank u,
#SiRatuJajan

Menu yang dipesan: Honey Earl Grey, Biscuit, Caramel Machiatto

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arissa A. Arief

24 Review

Level 4

Kopi

4.4  

Gelato (Coffee) en Family!

Ini tempatnya gabung sm Cupten Coffee.. Begitu masuk disambut sama yg punya yg super baik, sampe tmptnya langsung ditawarin buat nyoba2, tertarik sm *Ferrero Rocher en *Yougurt, enak! jd pas manis2 sm asem nga bikin eneg.. Suami pesen Ferrero Rocher en *Mango, mango nya seger kaya makan mangga.. (tapi nga sempet ke foto)Kakak pesen Ferrero Rocher en *Strawberry Cheese Cake.. (nga sempet foto juga)Tempatnya dari luar aja udah menarik! Hiasan2nya bunga2 kering dgn lukisan di tembok bersuasana pantai.. Ditambah lagi pergi ke sini sama keluarga yg bikin tambah betah lama2 di sini.. Oiya Lody jg betah duduk disofanya smbl main2 krn di sini disediain mainan2 kecil.. Sofanya baby blue bikin tambah happy, adem rasanya..Pelayanannya top! Sampe dianterin keliling tempatnya plus difoto2in hahaaaPastinya bakal balik lagi coba yg lain2..Dank u,#SiRatuJajan

Menu yang dipesan: Moonlight, Yougurt, Ferrero Rocher, Affogato

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1130 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yoghurt x ferrero rocher

Letaknya sama ni sama cupten cafe jadi sembari ngopi/ ngeteh juga bisa nyobain ice creamnya.
Beli yg 2 rasa, rasa ferrero rocher & yoghurt nya & enak banget terutama yoghurtnya sih!
Lumayan banyak juga isinya.
Servicenya oke banget & kita boleh coba2 dlu sbelum mau pesen yg mana loh!
Recommended bangett!!!

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anthony Filbert

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

New Gelato Shop in BSD

Konsepnya sama seperti Hubblescoop, gabungan coffee shop dan gelato shop. Dan berhubung baru buka tanggal 3 kemarin, dapat promo diskon 25%.
Gw pesen yang 3 scoop dengan pilihan rasa brownies, coffee dan pistachio. Ketiga rasanya cocok dan saling lengkapin satu sama lain, terutama brownie dan coffee. Meskipun menurut gw pribadi masih terlalu manis, gw enjoy makannya.
Secara tempat, desainnya cukup oke dan seatnya juga cukup unik. Dan dari segi price, pretty affordable untuk ukuran gelato shop.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat