La Baia Gourmet Gelato  [ Es Krim ]
4.14 7 review

La Baia Gourmet Gelato

[ Es Krim ]
4.14 7 review (7 rating)
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.0

The Icon Business Park, Blok C No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Jumat (08:00 - 22:00) 081210710873

081210710873

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

La Baia Gourmet Gelato [ BSD ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

  • Picture 1499239423
    https://assets-pergikuliner.com/CVaQfvIZ8hJFMKOns5Pn05rjEzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607807/picture-1499239423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPE6wrFu5KNT7-ppyMlcnM1muo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607807/picture-1499239423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499239424
    https://assets-pergikuliner.com/CbjnAgVwYCjwNSMxhenu-n0eLJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607808/picture-1499239424.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNu-QXKNJOZH-1YqLJjagbSyeC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607808/picture-1499239424.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499239425
    https://assets-pergikuliner.com/3ZKfMaA8SsgAO9CYGTZDyZK8N0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607809/picture-1499239425.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7ZuoozhujZXr_DwyjwXQJnt8uQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607809/picture-1499239425.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499239425
    https://assets-pergikuliner.com/6d3zH2EZRB3QQph0TD2UzxBUhZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607810/picture-1499239425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-HGy53s2ADEBmSKhzxuBAESXps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607810/picture-1499239425.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk La Baia Gourmet Gelato

Foto Profil Melody Utomo Putri

316 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Tempatnya cozy

Minggu kemarin gw dua kali dateng ke La Baia. Tempatnya cozy dan interirornya bagus. Jadi nyaman deh lama2 nongkrong disini, terutama kalo lagi rada sepi.

Gelato disini yang pernah gw coba itu rasa Yoghurt, Ferrero Rocher, Dark Chocolate, Mango, and Straweberry Cheesecake. 

-Yoghurt and Strawberry Cheesecake : Rasa keduanya lumayan mirip mnurut gw. Bedanya yg yoghurt lbh asem2 dikit. Tapi gw lumayan suka sm kedua rasa ini. Gak gt creamy dan gk gt manis. Pas aja di lidah.

-Ferrero Rocher : Ini katanya rasa favorit disini. Tapi pas gw makan masuk sendokan pertama si rasanya rada aneh di lidah gw. Butuh waktu 2-3 detik pas diemut baru bs rasain ferreronya. Rasanya agak kemanisan si untuk gw.

-Dark Chocolate : Pas nyobain tu ada pait2nya jadi suka. Tapi makin dimakan makin manis aja. Malah jadi terlalu manis.

-Mango : Rasa Mangonya ky berasa lagi makan buah mangga aslinya. Manis sih tp ms fine rasanya. Melo likey.


Menu yang dipesan: Yoghurt - Strawberry Cheesecake - Ferrero Rocher, Dark Chocolate - Mango, Gelato

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arissa A. Arief

22 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Seminggu 2x!

Ketagihan beneran! Kali ini bawa ponakan2 jg ke sini..

Thanks to peergikuliner.com tau tmpt gelato deket rumah dan bikin betah ini..

Hari ini pesen *Biscuit en *Honey Earl Grey buat gelatonya.. Rasanya manis tapi nga terlalu jd nga bikin eneg.. Buat temennya nga lupa pesen kopi, *Caramel Machiatto, g nga terlalu manis..

Enak semua pokonya!

Dank u,
#SiRatuJajan

Menu yang dipesan: Honey Earl Grey, Biscuit, Caramel Machiatto

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arissa A. Arief

22 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Gelato (Coffee) en Family!

Ini tempatnya gabung sm Cupten Coffee.. Begitu masuk disambut sama yg punya yg super baik, sampe tmptnya langsung ditawarin buat nyoba2, tertarik sm *Ferrero Rocher en *Yougurt, enak! jd pas manis2 sm asem nga bikin eneg.. Suami pesen Ferrero Rocher en *Mango, mango nya seger kaya makan mangga.. (tapi nga sempet ke foto)Kakak pesen Ferrero Rocher en *Strawberry Cheese Cake.. (nga sempet foto juga)Tempatnya dari luar aja udah menarik! Hiasan2nya bunga2 kering dgn lukisan di tembok bersuasana pantai.. Ditambah lagi pergi ke sini sama keluarga yg bikin tambah betah lama2 di sini.. Oiya Lody jg betah duduk disofanya smbl main2 krn di sini disediain mainan2 kecil.. Sofanya baby blue bikin tambah happy, adem rasanya..Pelayanannya top! Sampe dianterin keliling tempatnya plus difoto2in hahaaaPastinya bakal balik lagi coba yg lain2..Dank u,#SiRatuJajan

Menu yang dipesan: Moonlight, Yougurt, Ferrero Rocher, Affogato

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

953 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yoghurt x ferrero rocher

Letaknya sama ni sama cupten cafe jadi sembari ngopi/ ngeteh juga bisa nyobain ice creamnya.
Beli yg 2 rasa, rasa ferrero rocher & yoghurt nya & enak banget terutama yoghurtnya sih!
Lumayan banyak juga isinya.
Servicenya oke banget & kita boleh coba2 dlu sbelum mau pesen yg mana loh!
Recommended bangett!!!

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anthony Filbert

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

New Gelato Shop in BSD

Konsepnya sama seperti Hubblescoop, gabungan coffee shop dan gelato shop. Dan berhubung baru buka tanggal 3 kemarin, dapat promo diskon 25%.
Gw pesen yang 3 scoop dengan pilihan rasa brownies, coffee dan pistachio. Ketiga rasanya cocok dan saling lengkapin satu sama lain, terutama brownie dan coffee. Meskipun menurut gw pribadi masih terlalu manis, gw enjoy makannya.
Secara tempat, desainnya cukup oke dan seatnya juga cukup unik. Dan dari segi price, pretty affordable untuk ukuran gelato shop.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Mantaf!

Baru banget buka, gue dateng pas hari kedua soft opening, masih ada promo 15-50% for all items. Sistemnya sebelum bayar kita ambil undian yang bakal nentuin besarnya potongan harga yang bakal didapetin. Tempatnya didesain dengan cantik, terdiri dari 2 lantai, yang lantai atas lebih lega, cocok untuk yang dateng agak ramean. FYI, letaknya satu deret ruko dengan Hubble Scoop Creamery dan From Our Friends. Gue pesan gelato yang regular, 2 scoops, yang yogurtnya segar banget creamy dan agak sedikit asam cocok banget dikombinasikan dengan ferrero rocher yang manis dan pekat coklatnya plus ada serpihan biskuitnya. Sempat nyicip rasa brownies dan earl grey tea juga ga kalah enak.

Menu yang dipesan: Yogurt, Ferrero Rocher

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Maris

852 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

gelatonya nikmat!

saingan berat utk kickass & hubblescoop nih; lokasinya satu deretan dan blok yg sama, cuma beda nomor ruko aja. konsepnya pun kurang lebih sama, gelato shop gabung dgn coffee shop.
tempatnya lucu, entah gmn di lantai 2 tp lantai 1nya cukup nyaman. dengan full cermin di salah satu sisi dinding, jd terlihat luas dalam tokonya. utk orderan, gw cobain gelato yg 2 scoop; normalnya 38k tp msh ada diskon soft opening yg nilai diskonnya ditentukan dr lucky dip gitu. dr 8 rasa yg tersedia, gw pilih brownies dan mango; gw pilih coklat krn joinan sama ade gw, coklatnya sebenarnya available 2 macam - ferrero rocher (choco hazelnut) dan brownies (dark choco), setelah nyobain ade gw lbh pilih yg brownies. 1 lg gw pilih mango, enak deh, seger spt mangga asli. sempet cobain honey earl grey jg, wangi earl greynya berasa banget dan manis honeynya berasa. browniesnya sendiri pas menurut gw, meskipun dark choco ga kepahitan, ga kemanisan jg sampe ade gw doyan.

Menu yang dipesan: mango, Brownies

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat