La Nuna  [ Kafe ]
3.83 6 review

La Nuna

[ Kafe ]
3.83 6 review
Rasa
3.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Duren II No. 53, Ciledug, Tangerang

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 22276245, 081210025355

021 22276245, 081210025355

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

La Nuna [ Ciledug ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635153929
    https://assets-pergikuliner.com/9m5f08VhGh-w_b-Wi6z-U9B2GaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335126/picture-1635153929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/elFMKx7a6M880ndCxnsV4UlA3h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335126/picture-1635153929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635153930
    https://assets-pergikuliner.com/-f9sfpFLv74As_BQoCD96i3y2ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335127/picture-1635153930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJa3AnV5V111mUMys3ccMjVZGzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335127/picture-1635153930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635153930
    https://assets-pergikuliner.com/ldRfBavE-Uh3j06-_GngbbaLBeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335128/picture-1635153930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5aIUaoTKKTp-4gQCuBEwDyn8_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335128/picture-1635153930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635153930
    https://assets-pergikuliner.com/dLdSqcFegd9hLrwbBkjsvRd2KXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335129/picture-1635153930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/97-bslZ83bmRnpCXJgLhJlrACTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335129/picture-1635153930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635153931
    https://assets-pergikuliner.com/PPfr4C6iQ0-Rbv4jEM2BStDky_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335130/picture-1635153931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/klAmNqPHpGNpc2y-lEGJQYVzUP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335130/picture-1635153931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637577267
    https://assets-pergikuliner.com/iAeYwqoM8VRC3hIE7Ylu7BJPoAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361531/picture-1637577267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVWYWJVzyLpd0KnzeUGWqatQ-y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361531/picture-1637577267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637577268
    https://assets-pergikuliner.com/FVWrDY2Usef3YkZDZXsJbFYNy-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361532/picture-1637577268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFcKH7Z2j6efQt1jBpV5yPeFtIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361532/picture-1637577268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637577268
    https://assets-pergikuliner.com/VqEjj2VJ6WQ1w6_1vyI5iijNzOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361533/picture-1637577268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PE2eKTqtiTuYj-rBu2zyuGgXxQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361533/picture-1637577268.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk La Nuna

Foto Profil Patricia Eklesia

28 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cafe Rasa Bali! 🐚🌊🏝

Jadi aku kesini pertama kali karena dapat rekomendasi dari temen,lalu liat di tiktok dan rekomendasi caffe terdekat dari PergiKuliner yaitu cafe ini.Jujur tempatnya cakep banget, bener2 suasananya seperti di Bali karena beach vibes gitu. Buat temen2 yang kangen sama suasana Bali, aku recommended kesini ya. Oh ya!tempatnya bener2 hidden gemp bgt2+ karena di dalam perumahan kecil gitu lalu pintu masuknya jg kecil, jadi bener2 gakeliatan. Cuman pas masuknya bener2 ini lumayan luas, ada indoor dan outdoor. Cuman sayangnya di outdoor buat yang lesehannya itu kalau hujan pasti kena.

Tempatnya juga bersih, wifi yang disediakan juga cepat dan karyawannya juga cukup interaktif dengan konsumen πŸ‘Œ

Disini aku pesan ;
1. Red Velvet (Hot)
Menurut aku rasa susu dan strawberry nya terasa banget2++ dan seimbang. Lalu untuk rasanya juga tidak kemanisan namun tidak bikin eneg sama sekali. Jujur rasanya aku seperti makan kue tart rasa red velvet gt guys, karena mirip hihi, cuman ini versi minumannya. Pokoknya enak, aku suka 😍❀️

2. Cafe Late (Hot)
Lalu, menurut aku untuk cafe late ini jujur enak, karena antara susu dan kopinya seimbang dan terasa dan tidak pahit juga. Buat temen” penyuka kopi wajib coba dan apalagi diminumnya saat hujan karena aku pesenannya hot juga, jadi pas banget deh!

3. Mix Platers
Selain itu, aku juga pesen cemilan nya yang berisi sausage, french fries, chicken nugget. Menurut aku untuk rasanya juga standard ya guys, rasanya gurih dan sosis, kentang gorengnya juga premium pokoknya enakk! Namun untuk nuggetnya sendiri, menurut aku masih belum matang dengan rata, cuman overall oke dan masih bisa dimakan. Makanan ini juga ditemani dengan saus tomat dan saos cabai. Cocok dimakan buat rame2 sambil nongkrong.

Menu yang dipesan: cafe latte, Red Velvet, Mix Platers

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vandy August Life

63 Review

Level 6

No Badge

3.4  

HIDDEN...Placee

Hidden place yah guys, not hidden gem hehe..lucu tempatnya kalo kata org kaya cafeΒ² di bali..ole lah buat yg demen potoΒ² hehe..menuΒ²nya masih aman sih menurut gue start from 20K kalo ga salah. Sebaiknya gunakan gmaps biar ga nyasar
β€’
β€’
FULL REVIEW ?

βœ“ Follow & Visit (Instagram, youtube, tiktok)

@vandyaugustlife

Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara, summer in la nuna, Hot Americano

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

375 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

unexpected HIDDEN GEMS 😍😍

Ga nyangka kalau di Ciledug ada tempat nongki sebagus ini, tapiiiiiii untuk masuk ke area Cafe, rada deg2an karena jalurnya cuman pas 1 mobil aja, takut "cilukba" dari arah berlawanan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…
.
Parkiran masuk gang dan bisa muat 10-12 mobil
.
Ada ruangan outdoor dan indoor nya, cuman indoor nya agak panas walaupun sudah nyala AC nya, mungkin gegara ruangan kaca kali πŸ€”πŸ€”
.
Tempatnya bersih, pelayanannya oke dan ramah. Kerasa "beach vibe" nya
.
Ai nyobain:
β˜‘οΈ Spaghetti Aglio Olio
Spaghetti'nya ga pedes kok, walaupun ada potongan cabe'nya. Rasanya mantap dan cocok buat yang ga suka creamy. Ga terlalu kering banget. Campuran asin keju dan gurih spaghetti'nya bikin mantap πŸ˜„πŸ˜„
.
β˜‘οΈ La Nuna Creamy Pasta
Nah ini versi creamy'nya tapi ga creamy hahaha. Cenderung kering, ga becek. Ada taburan daging ayam. Lumayan enak sii tapi ga sampe WAH banget. Light lah rasanya.
.
β˜‘οΈ Chicken Curry
Ai kurang suka sama "taste" kare'nya. Kayak pakai bumbu instant gitu. Ayam'nya si okey ya goreng'nya dan lumayan juga crunchy'nya. Cuman "after-taste" nya rada eneg. Ga sesuai ekspektasi hahahaa
.
β˜‘οΈ Calamary and Chips
Rasanya standard sii, cumi goreng dan kentang goreng dicocol dengan mayonnaise. Goreng'nya bagus sii, ga oily dan cuminya lumayan size'nya. Bukan kaleng-kaleng dagingnya, dan ga ketebelan tepung kok πŸ˜„πŸ˜…
.
β˜‘οΈ Crepes Suzette
Ini enak, rasanya asem manis buah-buahan di atas crepes'nya. Rekomen buat cemilan sambil ngobrol. Apalagi ditambah es cream Vanilla'nya bikin tambah seger dingin gitu. Rekomen si ini πŸ‘
.
β˜‘οΈ Chicken Quesadillas
Nah ini dia, kebab yang patut dicoba. Isian kebab'nya lumayan tebel, ada campuran ayam, keju mozzarella dan potongan sayuran tomat dan kawan-kawannya. Kulitnya kering crispy, ga benyek dan rasanya asin gurih.
.
β˜‘οΈ Strawberry Boom
Ini enak manis gitu macam Strawberry Smoothies dikasi ice cream Vanilla sama saus Strawberry diatasnya. Aku si sukanya apalagi disajikannya dingin-dingin gitu.
.
β˜‘οΈ Lychee Mojito
Rasanya standard ala ala Cocktail Mojito, campuran soda, lime sama lychee. Seger sii kalau diminum pas udara panas.
.
Overall, rasanya cenderung standard ga sampe bikin nagih dan ngeces sii hahahaa tapi harganya AMAN di kantong kok πŸ‘

Menu yang dipesan: β˜‘οΈ Spaghetti Aglio Olio, β˜‘οΈ La Nuna Creamy Pasta, β˜‘οΈ Chicken Curry, β˜‘οΈ Calamary and Chips, β˜‘οΈ Crepes Suzette, β˜‘οΈ Chicken Quesadillas, β˜‘οΈ Strawberry Boom, β˜‘οΈ Lychee Mojito

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jodi Hart

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Nice Place

Tempatnya Oke, adem, petugas yang didepan juga ramah.
Tenpat parkir sebenarnya cukup luas, cuma akses masuknya aja kecil banget saya bawa mobil papasan sama gerobak bakso jadi kasian abangnya mundur dulu 😁.

Signal XL & Smartfren yang saya bawa disini kurang bagus, begitu dapet wifi disini juga sama aja ilang2an.

untuk makanan, saya pesan Nachos dan Vanilla Latte.
untuk taste, so so lah.

overall sih untuk tempat ini menurut saya oke.

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

631 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

La nuna

β€’Nasi goreng kampung huft ini so so banget rasanya udah gitu nasinya hmm tidak cocok untuk nasi goreng yang agak lumayan rasa sate dan krupuknya aja
β€’Spaghetti bolognese over cook banget ni pasta rasanya juga biasa aja
β€’Ice red velvet aduknya tidak merata masih banyak bubuk bergrinjil
β€’La nuna tea itu teh beraroma

Over all semua makanan dan minumannya biasa aja.. harganya juga tidak terlalu mahal menurut gue menang tampat doang ni bagus

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hidden Gem Ciledug

Hai gaes nemuin hidden gem cafe di ciledug nih. Pas banget grand opening jadi dapet promo. Beef ramyeon, samosa, pizz bulgogi, dan choco stroberi. Untuk samosi sama ramyeonnya mayan lah enak apalagi ramyeonnya mayan banyak porsinya tapi pizzanya kurang terus tipis banget gitu. Nah untuk minumannya sih enak cuma gak berasa stroberinya gitu cuma baunya doang

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?