La Vera Pizza  [ Italia ]
3.91 7 review

La Vera Pizza

[ Italia ]
3.91 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

The Icon Business Park, Blok E No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Hari Senin Tutup 081351314580

081351314580

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (11:00 - 23:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

La Vera Pizza [ BSD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491820973
    https://assets-pergikuliner.com/-CILilR6fqUke0OiWnNPDqtpFvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525190/picture-1491820973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kqOTVKC827-zOqZaQctWxyGJt-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525190/picture-1491820973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491820973
    https://assets-pergikuliner.com/fsa_OazPetuX1_O4rJVn78xVIi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525191/picture-1491820973.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2asMVgWMx853hbNGHy-Bu8IjXb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525191/picture-1491820973.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491820973
    https://assets-pergikuliner.com/FGsKSTQCGptzxEjjEenLIMQ8RMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525192/picture-1491820973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Zr7ZHTPQwYhvMR8ZwgpI-4XcNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525192/picture-1491820973.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk La Vera Pizza

Foto Profil Bruce Wayne

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

La verra bsd

First visit to la verra bsd.
Hmmm overall dari design tempat sebenernya kurang cocok untuk nongkrong berlama lama, cocok ya untuk makan terus cabut hehehe...
Oke dikunjungan pertama ini menu yang diorder adalah : pizza mushroom truffle, pasta fettuccini carbonara , dan es teh tawar 🍺.

Untuk pizza kembali ke selera masing2, tapi untuk saya pinggiran disini kurang crunchy , masih terlalu kenyal, untuk topping mushroom disini sangat berlimpah dan rasa kejunya beda dari pizza yang lain 👍.

Untuk pasta, fettuccini carbonaranya lumayan enak dan creamy nya tidak bikin enek. Jika toping dagingnya diperbanyak pasti akan lebih TOP.

Overall harga masih cukup standard dengan rata2 per menu adalah 70-80k.

Next time akan mampir lagi untuk mencoba pasta lainnya.



Menu yang dipesan: Fettuccini Carbonara, Ice Tea, pizza mushroom truffle

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriel neferet

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Best Pizza i ever ate!

Pizza disini recommended banget!!
rasanya beda sama pizza sebelah, disini rotinya tipis, pinggirannya garing & topping pizzanya juga enak! 

Favorite aku , "Mushroom Truffle Pizza"

Aku emang ga terlalu suka pizza yang terlalu dominan rasa saucenya, nah disini pas banget! lebih berasa toppingnya <3

Selain pizza, ada menu "Grilled Chicken Breast" ini enak banget! ada taburan bumbu bawang putih diatasnya yang bikin nagih (emang dasarnya suka bawang.. hehe)

Menu yang dipesan: grilled chicken breast, Onion RIng, Truffle Mushroom, Churros

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mixed Pizza and Churros

Main2 ke daerah BSD dan mampir ke La vera untuk cicipin Pizza. Pas dateng siang2 suasananya si masi lumayan sepi. Tempatny lumayan cozy dan waiternya jg cepat tanggap. Makanan yang kita pesan adalah

-Mixed Pizza (100k)
Untuk mixed pizza kt bisa pilih 2 rasa yang berbeda di dalam 1 loyang. Kali ini kita pilih yang Chorizo Chili flakes (pork) and Bacon Mushroom. Untuk porsinya sendiri lumayan lah isinya ada 8 potong. Rasanya enak tapi dominan bgt di cheesenya. Untuk dough pizzanya lbh tebel dikit dr tetangganya (tapi ms tergolong tipis sih). Cuma pizzanya itu gk tau knp susah dipotong pke pisau n garpu, makannya enakan pake tangan. 

-Churros (40k)
Untuk Churrosnya sendiri kecil2 isinya ada 8. Kita dikasi cocolan coklat n susu gt (gw brasa ini tu susu kental manis). Rasanya soso nothing special.

Overall rasa pizzanya lumayan enak ya walaupun yg berasa bgt tu cuma cheesenya doank (gw pecinta cheese jd fine2 aja sm rasanya). Untuk pelayanannya disini juga ok. Kapan2 balik lagi untuk nyoba menu lainnya.

Menu yang dipesan: mixed pizza, Churros, chorizo chili flakes, bacon mushroom

Tanggal kunjungan: 10 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cheese overload

La vera pizza ini lokasinya di ruko2 icon yang ga terlalu ramai sbetulnya. Kebetulan lokasinya dekat sama beberapa tmpt makan dan coffee shop juga jd bisa sambil coba sana sini.
Banyak yang bilang pizzanya enak jd gw tertarik mencoba.

And this is my 2nd visit dan kebetulan kali ini sama temen2 pesen pizza yang sama kaya 1st visit.
Mixed pizza yg 1 isinya bacon dg chili flakes yg 1 lagi pork sausage harganya 100k
Disini ga dpt minum air putih gratis dan roti sbg appetizer kaya tetangga sebelah.

Jadi harus pesen minum lagi gt.
Untuk pizzanya sih yang bikin menarik jumlah kejunya.

Kaya di iklan2 gitu. Pas d tarik potongannya keju2nya panjang

Buat pecinta keju cocok banget.

Tp karna kejunya dominan bgt jd rasa yang terasa pas d makan juga berasanya cuma keju. Gurih dr bahan lainnya d pizza ketutupan

Untuk doughnya juga menurut gw masih lebih tebal dibandingkan dough super tipis yg gw suka. Tp masih oke sih. Dengan harganya juga sesuai.
Lebih ga nyangka sama churrosnya. Ternyata churrosnya empuk d dlm walau garing d luar. Di cocol pake dipping sauce coklat makin yahud rasanya. Gw sukaaa cuma harganya lmyn mahal potongan nya pendek2 gt seharga 40k

Tanggal kunjungan: 09 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Ga nyangka Pizza nya enak

La Vera ini letaknya di ruko2 The Icon yang masih sepi, terus dia buka agak di tengah gitu. Kalau orang yang baru pertama kali ke daerah sini bakal berpikir ini antah berantah kali ya.

Anyway tempatnya ga gitu gede, dekornya juga standar banget dan ga "wah". Tapi pizzanya enak banget! Gw cobain yang Mushroom Truffle dan sangat doyan. Aroma trufflenya bikin nagih dan kejunya enak.

Mau banget sih balik lagi kesini nyobain pizza lainnya!

Menu yang dipesan: Mushroom Truffle

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
7 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Pizza Enakk~

BSD, jauh banget... Tapi kebayar dengan pizzanya yg enak. Pesen Mushroom Pizza & bikin nagih. Topping mushroomnya banyak, pizzanya sendiri kering tapi ngga terlalu kering, porsinya banyak juga hehe. Enak deh pokoknya~

Menu yang dipesan: Mushroom Pizza, Hot Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunita Sylvianti

4 Review

Level 2

No Badge

4.4  

New Pizza place in Serpong!!

Yuhuu.. Buat kalyan yg bingung mau nongkrong dimana, ada tempat nongkrong baru di BSD.. Jual pizza khas argentina.. Wajib coba.. Dough pizza nya nggk trlalu tebel, tapi nggk terlalu tipis.. Toppingnya pun jg ada yg non halal 😬✌️ untuk rasanya jg enakk.. Pastanya ok.. Krn chef nya asli dari argentina..

Menu yang dipesan: angel hair bolognese, Margarita Pizza, chorizo pork pizza, mushroom truffle pizza

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat