La Vie Kitchen and Coffee  [ Kafe ]
4.18 27 review

La Vie Kitchen and Coffee

[ Kafe ]
4.18 27 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Ruko Prominence, Blok 38E No. 2
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 082122615560

082122615560

Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

La Vie Kitchen and Coffee [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547104060
    https://assets-pergikuliner.com/LYnyRCqh13Nwi5LSgU_jdr9bzD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216137/picture-1547104060.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NWR5jox7ofKDTzyrBgtMny6qrfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216137/picture-1547104060.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547104062
    https://assets-pergikuliner.com/NhSusVsRBBe_M6xpto4jzM49k1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216138/picture-1547104062.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gy9KhSO3pv7bViyC4QR-nyaVqzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216138/picture-1547104062.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547104063
    https://assets-pergikuliner.com/Z8yogX3arAUFnIAYPt6ju5U1xfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216139/picture-1547104063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fJW5fsVs0-WDokdWkOSWf6Ks2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216139/picture-1547104063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547104065
    https://assets-pergikuliner.com/7eL1jhgPbRDjm_ofVIxMu2jEV84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216140/picture-1547104065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJ8rftNUsrrh_KadeT0MKf-6c6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216140/picture-1547104065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554368397
    https://assets-pergikuliner.com/lizqeo27Jpf-wVAqyfZ4TbZAydg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341845/picture-1554368397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lYOmaCidNqd8vYIWWRj1VD8ontY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341845/picture-1554368397.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk La Vie Kitchen and Coffee

Foto Profil Jessenia Jauw

178 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Lekker😍😍

Tempatnya lumayan cozy dan di sini ada lekker story. Suka banget sama lekker yang pisang coklat!

Untuk makanan, nyobain ayam sambal matah, ayam geprek sama salted egg chicken. Yang paling enak sih ayam sambal matah. Sambal matahnya dan ayam gepreknya pedes padahal pesen level 1. Untuk salted egg chicken biasa aja dan ayamnya ga crispy

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2018

365 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Lho baru ngeh tutupnya jam 8

Gue dateng jam 7an emang udah sepi sih, tapi ternyata selain gue ada 12 orang lainnya yang baru dateng. Masih dilayani dengan baik dan lumayan cepet. Gue pesen sambal matah don & chicken steak, mashed potatonya creamy dan nagih banget. Porsinya pas dan ngenyangin banget. Sayangnya ada miss di pesanan tehnya harusnya with sugar jd teh tawar, lalu sambal matahnya harusnya dipisah malah disirem diatasnya. Yaaah... Okelah :")
Ada lekker story juga loh, gue pesen choco cheese peanut, choco, dan choco cheese. Yang enak choco cheesenya sih. Tapi crispynya mantep banget huhuhu kapan buka di krwc sih

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

397 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Kedua kali!

Aku makan untuk kedua kalinya disiinii
Mereka ad menu baru
Yaitu LEKKER
murah2 bebb! Ehehe dr lekker story
Isinya jg banyakk loh
Makan saltedeggnya lg dan ttep enakkss! Hehehe
Pastanya b aja sih cm krn pake telor jg enak

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

255 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

pandan lattenya favorite

okay pas pertama kesini ampe muter 2 x ga ketemu ni cafe krn nyempil di sebelah sahara ,yg keliatan di mata cuma sahara krn nama nya gede tuh haha.
pas masuk ini cafenya minimalis bgt yah, spt ada ruang kosong yg msh bs diisi meja kursi, dan kursi pjg yg di tembok tuh ketinggian jd susah buat duduk smbl mkn disitu. Restonya jg kurang aksesoris deh monoton bgt

nah utk menunya aku milih :
β€’ creamy miso linguine, ini cuma creamy2 kuahnya , rasa sih biasa aja spt ada kurang sesuatu bahan, jd agak hambar.
β€’ chicken teriyaki rice bowl, saus teriyakinya kurang byk, utk rasa ya begt lah so so
β€’ pandan latte , ini enak minumannya krn dingin jd seger dan jg manis2 gt

oia disini ga ada tabasco , aku minta tp ownernya ( kyknya sih owner ) ga tau ada itu tabasco sampe bingung dia nanya balik itu apa ya. Dimana2 aku kalo mkn pasta2 pst pake tabasco. Dan cafe ini aneh sampe pelayannya jg ga ngerti apa itu tabasco

yah kalo pelayanan sih bgs, resto bersih.

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tastylicious.id

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Instagramable cafe at Alam Sutera!

Colorful place, delicious food, and affordable price πŸ˜ƒπŸ‘
Ps: they also serve coffee and gelato πŸ¦β˜•οΈ
.
πŸ“@laviemeanslife , Alam Sutera
πŸ— Chicken sambal matah
🍴 Chicken Steak
πŸ’° Rp 35.000 - Rp 50.000 / porsi

Menu yang dipesan: chicken sambat matah, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

336 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Tempatnya sunyi senyap

Tempatnya terang bederang, penuh dengan lampu warna putih. Pas saya dateng lagi sepi banget restorannya, tempat duduk di lantai 1 juga tidak begitu banyak. Suasananya entah kenapa sepiii banget. Padahal udah di setel musik, tapi kok tetep berasa kaya sunyiii banget. Mau ngobrol apa juga jadi kedengeran ke 1 ruangan lol.

Saya cobain Miso Infused Carbonara Linguine dengan onsen egg. Seperti pasta berbahan dasar cream lainnya, makan ini rasanya agak blenek. Tapi pastanya sendiri enak, pastanya ala dente, telurnya juga masi meleleh, potongan jamurnya lumayan banyak juga.

Selain itu saya juga cobain Ayam Sambal Matahnya. Sambal matahnya cukup pedas, wangi daun jeruk dan kecombrang, dan ngga terlalu berminyak juga.

Harganya di sini ngga terlalu mahal, harga minumannya on the other hand menurut saya agak over priced. Karena harga pasaran minuman kopi kan sekarang agak murah-murah ya. Tapi tempatnya nyaman kok dan pewe buat kerja gitu.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Colorful

Kesini karna penasaran sama tempat nya yang colorful dan emang kebetulan lagi maen di daerah serpong.
Tempat nya cozy banget dan emang lucu buat ootd sih.
Pas weekend jam makan siang sepi banget, maybe belum banyak yang tau kali ya.
Pelayanan nya bagus dan ramah banget.
Aku order :
1. Beef Teriyaki Rice Bowl
Keliatan dari tampilan biasa aja, tapi setelah dicoba ternyata enak banget. Bumbu teriyaki dan enak dan beef nya juga juicy. Terus telor omelette nya yang fluffy, perpaduan yang cocok deh.

2. Chicken Steak
Dada ayam fillet yang di goreng, seperti chicken katsu sih ini. Dengan mashed potato, salad dan sauce mushroom. Biasa nya aku ga doyan mashed potato, tapi yang disini enak banget. Harum dan kayaknya di campur daun parsley, jadi enak deh.

3. Ice Charcoal
Aku kurang suka, dominan susu banget parah sih. Aku ga terlalu suka bau susu dan ga bisa minum susu sebenernya. Akhirnya tukeran sama minuman temen ku πŸ˜†

4. Ice Peach Tea
Rasanya ok lha, seperti teh pada umumnya.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Pilihan menu nya emang ga terlalu banyak, maybe emang enaknya buat nongkrong sore untuk minum dan ngemil aja.
Overall ok lha, ga nyesel jauh2 kesini cobain makanan nya πŸ‘

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bday Dinner

RSVP dulu krn mau makan keluarga besar, dikasih full 1 lantai cuma buat aku. Tempatny emang cantik banget jadi puas foto2 dan backgroundnya colorful. Makanan nya juga kompakan keluarga bilang enak2. Ada coffee & gelato juga. Harga masih affordable. Sukses terus yaa La Vie!

Menu yang dipesan: flatwhite, Chamomile, Chicken Sambel Matah Rice Bowl, creamy miso linguine

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandcrunch

102 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

New Cozy Cafe in Alsut

Buat yg lagi di alam sutera pas week end gini, mampir deh ke @laviemeanslife . Salah 1 kafe yang baru di alam sutera ini menyajikan berbagai jenis masakan indo dan barat yang enak, harga bersahabat dan tempat yang cukup cozy.. Chicken steak dan Rice Bowl Sambal Matah nya mantap.. Si chicken steak nya moist, sausnya enak dan untuk si sambal matah nya sendiri fresh n pedesnya pas..
Mereka juga ada beberapa pilian minuman unik spt iced pandan latte yang harus dicoba..Recommended!

Menu yang dipesan: Chicken Steak, nasi ayam sambal matah

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Irawan

16 Review

Level 3

No Badge

4.8  

La Vie Means Life

Creamy Miso Linguine
Untuk taste saucenya sndri unik dan pas di lidah gw, tapi mgkin rasa dari misonya sendiri kurang kerasa. Tekstur pasta matang pas tidak terlalu empuk maupun keras. Porsinya sendiri cukup mengenyangkan.

Chicken Steak
Sayang sekali ayamnya dimasak terlalu kering, untuk dari taste sendiri sudah sangat oke beserta dengan side dishnya

Aglio Olio with Tori Kara-Age
Sekali lagi harus dihadapkan dengan ayam yang dimasak kekeringan, untuk rasa dari pedas dan asin bener” pas di lidah gw yg anti keasinan maupun kepedesan.

Iced Pandan Latte
Rasa pandannya bener” kerasa dan bkin kopi ini jadi kerasa unik dan enak. Klo kesini lgi untuk ngafe pasti bakal jadi menu wajib deh.

Menu yang dipesan: Green tea latte, Iced pandan latte, creamy miso linguine, Chicken Steak, Aglio Olio with Tori Kara-age

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat